Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Ольга Пашнина — Королева сыра, или Хочу по любви!

Королева сыра, или Хочу по любви!

Автор:
Название: Королева сыра, или Хочу по любви!
Серия: Сырная магия
Номер книги в серии: 1
Год: 2017
Теги: магические способности иллюстрированное издание
ISBN: 978-5-04-089538-0

Аннотация на книгу «Королева сыра, или Хочу по любви!»:
Добро пожаловать в лавку «Королева сыра»! Чего в нашей лавке только нет: сырное мороженое, бодрящий сыр «Камиллбер», приворотный «Бол Дрю». В качестве бонуса предложим пообщаться с самым настоящим привидением, а по акции – разгадать загадки старого дома да распутать интриги местного мэра.
Забыла представиться: Николь Спрингвилл, хозяйка всего этого безобразия, обладательница настоящего магического таланта и… бывшего жениха, который скоро убедится, что совершил серьезную ошибку, изменив мне.

Скачать fb2.zip, 2024 Кб Читать книгу онлайн




Vestov 16.05.2020 14:02
Согласна с некоторыми комментариями, приятная двулогия на вечер)

custodianu 16.05.2020 02:57
После понравившихся "Драконьих авиалиний" была разочарована. Чтение уж слишком, мягко говоря, "лёгкое". И "Ведьма в шоколаде" после этого не пошла. Хотя темы для меня были завлекательные...;)

Пихта 15.05.2020 10:48
Какой кошмар! Я это читала. Данное .. ммм..., скажем, произведение - второе прочитанное мной у этого автора. Первое было Ведьма в шоколад (там все простенько, миленько, без критических ляпов). Сначала они мне показались ну очень похожими. Но в сырной королеве простота начала достигать абсурда и безграмотности. Когда оставалось 100 страниц (у меня это где-то 10-15 % произведения) я добралась до дома и уже хотела бросить читать, но у говорила себя закончить, что там читать? У меня начал дергаться глаз, потому что в этой книге, чем дальше в лес-тем больше дров. Болезнь развивалась стремительно.
Я даже не обращала уже внимание, как глупо получалось подслушивать коварные планы у главгероев и оказываться в нужном месте в нужное время. Но когда главгаду очень нужны какие-то схемы, а чертежник решает набить цену, главгад просто его убивает, даже не зная закончена ли она или нет, где ее в принципе эту схему можно найти. Или что главгады занимая высокие должности занимаются грязной работой сами, даже на свою свадьбу ходят с ножами при том, что сами является крутыми магами... Но больше всего "понравилось": в начале книги гг-ня сбегает от жениха,после того, как застукала его с другой. В конце книги после пережитых приключений гг-ню потряхивает, а бывший жених ей говорит, что это лучше всего лечиться сексом. А эта рогатая потом думает, у него такая опасная работа, он же может погибнуть (при том, что он как бы начальник и занимается бумажной работой, сам так говорил), пусть лучше он так снимает стресс. Почему он должен погибнуть уже после того, как он уже не погиб (стресс то снимают после), или настолько мнительный тип, что от инфаркта сляжет? Хотя надо отдать гг-не должное, после очередного снятия стресса бывшего, она все-таки психанула.
Когда оставалось в книге страниц 10, а слез, соплей и детей еще не было ( у такого типа писательниц они просто обязаны быть), я посмотрела, и оказалось, что есть еще и 2 часть! Тогда я уже психанула и бросила.

Sneg 04.09.2018 05:58
Вот есть поющие трусы, а есть пишущие трусы. Вот это оно. Лавры Ольги Громыко не дают покоя этим выкидышам ЕГЭ. Оно еще и вторую книгу накропало... оценка 0. Ни русского языка здесь нет, ни сюжета внятного. Одни подростковые глупые фантазии и раздутое самомнение.

юана 18.03.2018 21:00
Интересно. Приятно читать. Автор отлично пишет. Книга понравилась. В конце сохранилась интрига, напряжение. Теперь вся в ожидании продолжения.

Sheogorath 07.12.2017 07:18
Должно быть интересно!

Anneco 23.11.2017 13:20
"Ведьма в шоколаде" была простенькой, но приятной историей, поэтому прочитала и эту книгу. И... не понравилось. Видно, что нужна "съедобная" серия, но книга получилась вторичной, по отношению к "шоколадной".
Соглашусь с предыдущими высказываниями, что метания героини между мужчинами и зацикленность на этом вопросе начинают раздражать к концу книги.
Да и так ясно, что сведет её с тем, кого она в начале ненавидит - видимо автор полагает, что это такой "сюрприз" для читателей, мол, на самом деле бывший жених хороший. Вангую, дальше будет продолжение, где нас будут в этом убеждать, героиня будет ломаться, сомневаться, но под конец осознаёт ошибку и сдастся на милость победителя.
Короче говоря, мне было скучновато. Все слишком банально.

Volf 20.11.2017 11:28
Согласна с отзывом tila. Снечала вроде было ничего, заинтриговало. А потом... У героини все сводится к "ах, кому бы дать, кому бы дать! Ах, но я ведь не такая, я жду трамвая. Но ах, как же хочется кому-то дать! Ах, кому бы дать!" Все. Весь сюжет. Очень хочется посоветовать таким авторшам купить в секс-шопе большой причиндал и удовлетвориться им. А то они, бедненькие, так страдают, что не могут кому-то дать. Вот и пишут эту галиматью. Героиня вызывает брезгливую жалость, потому что ну трудно, блин, жить без мозга!

tila 14.11.2017 20:27
Ощущения от книги неоднозначные. Героиня мечется между пиратом и следователем, который ей изменил. Сценарии когда он ее унизил, изнасиловал, изменил (нужное подчеркнуть), а она его в конце полюбила вызывают брезгливость и гнев на дур баб. Но, книга не окончена, может во второй части будет оригинальный поворот

Nikusya 12.11.2017 09:20
Прекрасная книга, очевидно, всё-таки существует прямая связь между нравственностью автора и написанной им книги. Тут с этим всё в порядке, большое спасибо. Хотелось бы видеть больше именно такой литературы, а не фантазии больных озабочек.

нэсси 10.11.2017 21:07
нравится Автор скачаю а то в последнее время взяли моду ограничивать доступ!

Runava 10.11.2017 19:46
Мне тоже понравилось. Хорошая книга.))

airma 10.11.2017 19:09
Приятное легкое чтение для отдыха . Понравилась и первая и вторая часть , которые читала в черновиках.