Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Ольга Олие — Блондинки тоже в тренде

Блондинки тоже в тренде

купить на литрес за 199 руб.


Автор:
Название: Блондинки тоже в тренде
Серия: Блондинки
Номер книги в серии: 1
Год: 2018
Теги: захватывающие приключения некромантия невероятные приключения
ISBN: 978-5-9922-2661-4

Аннотация на книгу «Блондинки тоже в тренде»:
Могла ли я подумать, к чему приведет, казалось бы, абсурдный опрос в первый день занятий? На которые к тому же я не попала. Вернее, попала, но совершенно не туда, куда планировала.
Слишком многое свалилось на меня в один день: потеряла подругу и жениха (да-да, классика жанра во всей красе); открыла дверь в медицинский институт, а оказалась в другом мире, в академии волшебства, да еще и на факультете некромантии. И в первый же день умудрилась нажить проблем. Случайно конечно же. Ох уж эти случайности! Они еще никого до добра не доводили.

Скачать fb2.zip, 389 Кб Читать книгу онлайн




Dismal_lady 28.07.2019 09:25
И чего все так злобствуют? Стандартная попаданка в стандартной академии. Штамп на штампе, местами из кустов плагиат выглядывает, но для тех, кто такое любит - вполне читабельно. И похуже книги печатали.

Nostie 01.02.2019 20:03
И еще капельку. Написанное во время депрессии когда твои друзья оставили тебя ради личного счастья что бы развлечь себя и снять стресс ну сосем уж не стоит печатать..попахивает самолюбованием. Все выводы из все того же текста. При чем в двух историях любопытное трактование..у гг ее друзья были вместе до нее и парень переметнулся к ней "чистой и доброй" и "мнимая" беременность заставила соединиться опять, в истории подруги гг наоборот сначала была подруга потом "соблазнились" другой. Те вне зависимости кто у кого увел все "лживые и гадкие"..Как то так

Nostie 01.02.2019 15:48
Я прочитала их, обе книги. Я читаю такое нечто с плохими отзывами когда мне действительно плохо..морально, что бы отвлечься. Если оно читается. Конечно, не все читается. Согласна с отзывами, что это сочинение недоучившейся школьницы собранное из кучи бездарно скомплектованных роялей. Но оно читается и даже немного вызывает эмоций...в сторону автора, потому, что через него как призму видно автора, чем она была недовольна на что злилась в тот момент.... даже характер...и ум.
Как я пафосно заявляла одна знакомая "Я пишу!" чувствуя себя как минимум Шарлоттой Бронте. Уверенность в себе хорошая вещь..если она не перерастает в самоуверенность. А самоуверенности у автора хватает.. даже нарциссизма и эгоизма как и у главной героини в которую проецирует себя. Мечтает о братьях-создателях миров, мужьях драконопринцах, друзьях, карах для подруг и парней бросивших..ну и так далее
Логики нет, ошибки есть даже в словах (запятые обороты и прочая я уже не обращаю внимания)..автор элементарно не помнит, что написала ранее и даже не перечитала свою писанину.
Какого то определенного злодея нет, просто по всей книге появляются этакие мини боссы которых быстро и обязательно с находчивостью гг и ее безумным потенциалом сравнительно быстро и почти бескровно обезвреживают и наказывают.

IvanDurak 07.01.2019 19:09
Слегка просто???!!! СЛЕГКА?! ПРОСТО?! Книга написана языком малолетней идиотки.
при прочтении подобной фигни не отдыхаешь, а получаешь апокалиптический удар, потому что в ней бесит ВСЕ!. Героиня- идиотка, язык - идиотский, сюжет-идиотский и автор явно тоже неумная.
Это не есть пример женского фэнтези!!! Я хоть и не признаю подобный жанр, но тем не менее, не надо позорить нормальных писательниц женского, как вы его называете, фэнтези тем, что ставите на один уровень такую чушь.

В следующий раз, прийдя с работы домой, не разогревайте и не готовьте себе ужин. Просто возьмите все, что есть в холодильнике, смешайте , как в свинной кормушке, и жрите. Пусть отдыхает ваш желудок.Зачем еду готовить, придавать ей приятный вид и нужную температуру. Просто жритте, это же еда.

Asente 07.01.2019 00:06
Хотел добавить, что здесь нет эротики, здоровенного гарема и подобных вещей, которыми грешат многие ЖФ. Обычная книга про магическую академию. Написано слегка просто..а еще героиню так и норовит всем дерзить и самоутверждаться, но это не настолько портит общее впечатление. Это не тот тип книг, который нужно разбирать на кусочки и критиковать все подряд - она на это не претендует. За такими книгами ты просто отдыхаешь...хотя многие будут твердить о деградации.

Asente 06.01.2019 22:23
Можете не обращать внимания на плохие отзывы. Книга ни чем не хуже остальных женских фентези, которые имеют выше рейтинг. Читается за один вечер..не напряжно...не несет особой смысловой нагрузки. То самое могу сказать и про продолжение

vmalchikov 29.12.2018 10:58
Я редко пишу отзыв, не прочитав хотя бы половину книги, но...... НЕ ОСИЛИЛ ДАЖЕ ПЕРВУЮ ГЛАВУ!!!!!! Автора и издателя надо зашить в один мешок и утопить. Это же дети могут прочитать, и, если дочитают до конца - нормальными людьми им уже не стать никогда, медицина бессильна.

Onette 05.11.2018 16:20
В какой книге можно прочитать про взаимоотношения лорда Шейвэ и Маргариты???

Мария 24.10.2018 12:23
А проблема-то в возрасте... Когда мне было лет 16-17 я тоже возомнила себя крутым автором. И написала целый цикл рассказов про пападанку. Хорошо хоть тогда инет по карточкам был, а издательства не спешили печатать что попало...
Так вот, перечитывая творение этого автора, я словно вижу себя в те годы. Моя героиня была практически такой же... Мне казалось, что такое поведение - это круто, такие реакции на вызовы окружения - более чем достойные. Да и ухажеры в виде сильных мира сего не смущали.
Зато теперь читаю, и... И смешно, и стыдно.

К чему я это все? У каждого свой жизненный опыт. И, порой, чтобы со всей ответственностью сказать: "Да, господа, это - г**но", нужно капитально сменить картину мира...

Книжку явно заценят юные красавицы с горящими очами. А вот людям постарше она категорически противопоказана.

каховски 20.10.2018 19:24
А меня удивило имя одного из персонажей-Свирт,тем более там смешной контекст,афтар,по-ходу,НЕ В КУРСАХ

koshechka 28.07.2018 13:59
Прочитала начало..... и.... эпилог. Слов нет... Это книга для читателей 13 - 16 лет, когда уже не дружба, но еще и не любовь, самое то.

cdv 16.07.2018 01:56
kagami
Сорри ми плиз, но рекламы не было. По моему нику меня вычислить -это для любителей мазохизма. А я хотел просто предложить литературную дуэль. Озвучиваем тему - и тысяч 20 уз. Ну или 40 000 знаков. А потом читатели решат, кто выиграл. Можно и у Вас на площадке поиграть - на форуме, например.

Николь 14.07.2018 23:29
Видимо меня неправильно поняли. Я не против того, чтобы каждый высказывал свое мнение, даже наоборот. Мне нравится читать отзывы других, потому что для меня это довольно интересно. Но ужасно раздражает, когда многие пишут не читайте и т.д. Как я писала ранее, у каждого свои вкусы и т.д., поэтому считаю, что достаточно всего лишь написать свою оценку. И писать что-то свое я не собираюсь, не умею. Надеюсь, что сейчас все поймут, что я имела в виду.

kagami 13.07.2018 12:04
Ara_Nea, IvanDurak, полностью поддерживаю! Вот интересно, если кому-нибудь из этих не слишком умных защитниц некомпетентный хирург близкого человека зарежет, их устроит отмазка "не нравится - сделайте лучше"? Стараюсь удалять подобные комментарии, поскольку считаю, что чести библиотеке они не делают. Увы, не всегда замечаю вовремя.
cdv, для справки: всех рекламщиков мы баним, ага. Саморекламу я Вам на первый раз прощаю)

IvanDurak 12.07.2018 20:24
Етить колотить, люди, что у вас в голове???? Я уже задавала риторический вопрос: почему, когда вам в магазине продают невкусную еду, или в ресторане подают отвратительно приготовленное блюдо, или в ателье возвращают косоруко сделанную вещь, вы возмущаетесь. А давайте во всех перечисленных случаях повар, продавец и портной будут вам в ответ на ваше возмущение отвечать:" А вы приготовьте/произведите/сшейте сами, если не нравиться." Да вы тут же утонете в слюне возмущения. Так какого черта по отношению к писателям вы позволяете себе говорить про самую настоящую чушь и белиберду, что нечего , мол ругать, попробуйте напишите сами. Я не умею - я не пишу. В своей сфере я - один из лучших профессионалов. Вот я своим делом и занимаюсь, и никто никогда не упрекнул меня в плохой работе. А вы своими "попробуйте сами" потакаете засилию графомании и абсурда. Голову включите, наконец

Ara_Nea 12.07.2018 16:46
Как же часто встречаются в комментариях под книгами такие фразы: "Не нравится - напишите лучше", "Лучше молчите, чем критиковать автора" и т.д. Меня это каждый раз удивляет... неужели те, кто пишет такие отзывы, действительно считают правильным, когда положительные комментарии писать можно, а отрицательные - нет? И неужто искренне считают, что комментировать книги имеют право лишь те, кто сам является писателем? Мне лично подобная точка зрения кажется ошибочной.
Теперь о книге. Она и правда очень шаблонная, наивная и простая. Но иногда и этого душа требует, так что польза от нее тоже может быть. Она легкая, позитивная, ненавязчиво увлекательная - самое то для отдыха.
Вторая книга уже написана и есть в доступе (не издана). И она последняя. А то, что серия закончена, на мой взгляд, большой плюс.

cdv 12.07.2018 16:32
Николь
А поспорим? Я выдам свою книгу, Вы свою. И поспорим, у кого получится написать. А эта книга - полное дерьмо. Мне обидно за женщин, пишущих в этой теме. Р.С. - Я не женщина.

IvanDurak 15.06.2018 19:59
Такого первостатейного бреда давненько не видали. Автор явно пропускала в школе уроки русского языка. Ну а насчет остального(я про талант, богатую фантазию и способность красиво излагать) вообще лучше промолчать. Не дано ,так не дано.

Rada 12.06.2018 04:56
Книга писалась подростком не старше 12( дальше 12 страницы не осилила) и явно на уроках.

Ластик 07.06.2018 17:03
Полностью разделяю мнение "книжного Маньяка". Вот, даже писать ничего больше не надо.
Единственное, меня не отпускало ощущение, что я где-то это уже читала.

Книжный маньяк 05.06.2018 22:04
Конечно, это не первая прочитанная мной книга, которая вызывает полный неадекват от чтения, но именно на этой книге меня забомбило, потому я и пишу отзыв.
Читалось тяжело, словно я вязну в болоте.
Застряла я на третьей главе, но мне и этого хватило, чтобы дальше и носа не показывать.
Если начать по порядку, то с начала повествования, думала что ГГ вроде как позитивный, улыбчивый человек и до момента с предательством жениха (меня это до сих пор коробит) и подруги, ее будто переклинило. Точнее заморозило. Аки Снежная Королева.
Кстати, да, о предательстве, девка даже и словом не обмолвилась больше. Ну было и было, чего уж там...
Дальше ГГ только и может, что холодно говорить и, блин, хамить всем подряд, будь обычный студент, или декан, рот у нее не затыкается, огрызается со всеми подряд.
И величественно плывет по коридорам Академии, холодно на всех смотрит, холодно со всеми разговаривает, хамит направо и налево, и также величественно и холодно отмахивается от ухажеров с мордой-кирпичом.
Что самое интересное она вроде как учится в Академии. То есть преподы должны ее обучать магии...нихрена, ей все азы магии рассказывает то соседка по комнате, то тот рогатик, который с ней по всюду таскается. Просто рукалицо...
О, этот момент на кладбище...вроде во второй главе...просто прелесть(это сарказм-_-), этот декан, который просто на нее постоянно рычит, не обучает ее, а просто говорит "действуй, покажи на что ты способна, а я потом определю уровень твоей магии и бла-бла...". НО даже ни малейшего объяснения от него нет, как использовать магию!!! Фигня в том, что она начинает магичить, косячить и декан начинает на нее орать, из-за того, что она неправильно что-то там сделала...ты, имбицил чертов, охренеть какой преподаватель, сам не обучаешь и орешь не за что. Ужас просто. И итог, чтобы хоть как-то остановить зомбаков, ей все азы и какое-то там заклинание говорит какой-то левый парень, что опять же все сводится к тому, что на протяжении этих трех глав, ГГ обучают соседки по комнате, рогатик, какие-то левые студенты, но никак не преподаватели Академии!!!
Прочитала комментарии, прознала, что будет еще и вторая часть книги, ужаснулась до инфаркта, удалила электронную версию книги, сожгла телефон, ноут, стол, комнату, дом...Аминь...

Любитель 05.06.2018 21:11
Отличная книга!!! Юмор, любовь, дружба все присутствует и настолько ненавязчиво и легко, отлично в общем, жаль, что второй книги здесь нет. Спасибо, автор!

olga-z 02.06.2018 23:19
Очень без эмоционально. Книга не затрагивает ничего в душе. Сухое изложение событий.

CHY 02.06.2018 10:49
Прочитал...дальше читать не буду и другим не советую. серая нудятина не взирая на сплошные рояли.

Белаямышь 02.06.2018 10:17
Знаете,что самое для меня удивительное?
Так вот,это то,что на этот момент сие "творение" занимает первую позицию в топе за неделю.
Полный абзац!
Ну,хрень же!Читать невозможно!Пыталась,но сдалась на первых же главах.Полная пус-то-та.

Конечно, моё мнение не истина в последней инстанции,но...
2(за труд) из 10.

bahyt77 01.06.2018 08:48
Это... ужасно. Согласна с мнением cdv. Некоторые старшеклассники лучше пишут.

Гостья 31.05.2018 10:56
Неинтересно, шаблонно, примитивно. Больше к этому добавить нечего. Не верю, что у нас перевелись яркие, самобытные авторы. Где же они все?

Nikusya 31.05.2018 10:07
Блондинки реабилитируются, не всё ж им в дурочках ходить. Ну, а каков поп - таков и приход, чему тут удивляться? Блондинка без роялей и целого оркестра в кустах - нонсенс! Так что всё оправдано, воспринимать надо, как юмористический рассказ, типа сборника еврейских анекдотов, и всё станет на свои места. С этой точки зрения - несомненная удача блондинки.

knopochka 31.05.2018 06:19
Прочитала половину книги.
Клише на клише. И силы у нее немерено, и мужики падают у ее ног, и домашние зверюшки и хамства через край.
Не понимаю, зачем было писать в аннотации про предательство подруги и любимого человека...В книге это заняло одну строчку. И ГГ по этому поводу совсем не страдала.
Я люблю книги про академии и попаданок. Но "ЭТО" книгой я назвать не могу. Как будто фик на фикбуке читаю.
Написано картоно и шаблонно. Не рекомендую к прочтению.

Гестия 30.05.2018 14:40
Совершенно шаблонное ЖФ. Попаданка с огромными магическими способностями и уникальной внешностью учится в Магической Академии. Ее названный родич невероятно крут. С ректором и деканом она на "ты". У нее конечно же имеются волшебный питомец и гарем из принцев, из коих (исключая питомца) в итоге будет выбран самый крутой, дабы закончить историю свадьбой и беременностью (это во второй книге будет). Все антогонисты в серии - ревнивые и завистливые поклонницы "гаремных" принцев. Ну, и команда соперников с турнира, что тоже случится во второй книге. Можете представить себе масштабы разыгрывающейся драмы...
Свой отзыв спойлером я не считаю - вряд ли для кого подобный сюжет является тайной. Пусть те, кому подобное не нравится, хотя бы заподозрят неладное и в итоге не так сильно разочаруются. А для поклонников данной темы этот коммент пусть будет как маяк - "Сюда! Тут то, что вам надо!".
Я сама часто читаю подобное, но даже мне книга показалась чрезмерно картонной. Ведь бывают и совершенно шаблонные истории, но при том затрагивающие что-то в душе!
Эта ничего не затронула. Прочла от скуки. Сама себе пыталась выдумать интригу - будет в конце один ребенок или сразу тройня? Станут герои богами или все же поскромничают? Превратится ли героиня в дракона? Признаю - в большинстве случаев автор все же оказвлся скромнее моих смелых домыслов, но общую картину это уже не спасло.

prinesipodai 30.05.2018 10:46
Читала не так давно. В упор не помню, о чём это.

cdv 29.05.2018 20:48
Ощущение, что автор - девочка лет 15-16 лет, пишущая сочинение на тему "Соберите все штампы из всех Академок". Логики нет, причем напрочь. К примеру - в первой главе - дракончика нельзя братья собой на ужин, с ним в столовую не пустят, во второй - сделала из него воротничок и пошла пообедать. Весьма сомнительный юмор уровня старшеклассницы. Описание чувств - не тянут даже на формальный отчет о поведении.Герои полностью картонные. Сюжет вызывает стойкое ощущение дежавю. Причем - даже не неоднократного, а постоянного. Честно дочитал пять глав. Дальше не смог. Не советую для прочтения.

t.gomon2018 29.05.2018 18:47
Героиня супер-пупер ..магии под завязку.

Ромашка 29.05.2018 18:17
А у меня уже вся дилогия есть. Бе-бе-бе!!! )))))))