Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Холли Блэк — Жестокий принц

Жестокий принц

Автор:
Название: Жестокий принц
Оригинальное название: The Cruel Prince
Серия: Воздушный народ
Номер книги в серии: 1
Год: 2018
Теги: придворные интриги мифические существа магические миры феи
ISBN: 978-5-04-090470-9

Аннотация на книгу «Жестокий принц»:
Джуд ненавидит фейри и одновременно преклоняется перед ними. Когда ей было семь, ее родителей хладнокровно убили. Девушку воспитали фейри. Она выросла при дворе одного из самых могущественных и жестоких генералов армии Верховного короля фейри. У него она научилась превосходно владеть мечом. Но чтобы избежать постоянных насмешек со стороны волшебных обитателей страны, которые презирают людей, ей нужно гораздо больше. Джуд нужна власть. Но для этого придется сразиться с Карданом, самым вероломным и коварным принцем Фейриленда.
От автора международных бестселлеров New York Times и обладательницы множества литературных наград Холли Блэк. Одна из самых ожидаемых книг 2018 года! Великолепная новая серия о смертной девушке, оказавшейся в водовороте придворных интриг фейри.
Редакция Closed Book

Скачать fb2.zip, 1211 Кб Читать книгу онлайн




ra29 23.07.2019 14:52
Это уже третья книга автора, которую я читаю. Предыдущие понравились - эта нет. Откровенно гооворя, героиня данного романа такая же эгоистичная, любящая причитать "как меня все обижают", такая же безголовая и бесцельная, как и подавляющее большинство картонок из русскоязычного ромфанта. Мир тут вообще не прописан. Эльфы ходят в школу. Притесняемую по всем параметрам ГГ Джуд учат в одном классе с эльфийским принцем, таскают по королевским балам и обряжают в умопомрачительные платья. Как-то после этого в бедную несчастную всеми обиженную сиротку не верится, Джуд как-то до Золушки не дотягитвает. Сюжет и любовная линия в данном романе очень глупые, условные и посредственные. Все герои имеют конкретные проблемы с психикой, но автор предлагает нам любить шо есть, другого не подвезли. Вместо брутального мачо - закомплексованный мальчик-жертва домашнего насилия (в целях рекламы - он же "Жестокий принц"!), вместо невинной девицы взбалмошная идиотка, которая постоянно кичится "вот я такая плохая, вот я за день двух человек убила! Может, третьего тоже того?". Вместо отчима-убийцы какой-то трепетный падающий на колени мужик, готовый прыгать по первому щелчку пальцев главгероини. Короче 2/10, не больше.

Натали 01.05.2019 21:15
Не очень

Сидхэ 17.08.2018 23:20
Кто успел скачать, пришлите пожалуйста)))
mega.milota@mail.ru

IvanDurak 25.06.2018 19:27
Что я хочу сказать, книги Блэк НИКОГДА не бывают посредственными. Пишет она очень хорошо. Не все, но многое. А больше всего мне нравится то, что ее книги НАСТОЯЩИЕ. У нее фейри - жестокие и бессердечные, именно такие, какими они были в кельтской мифологии. Маги у Блэк - эгоистичны и высокомерны по отношению к обычным людям. Это тоже по-настоящему. Потому что тот, кто обладает безграничной властью,( а магия - это власть) ну никак не может быть добреньким и беленьким. Натура человеческая не такая.
А главное - нет невинных девиц(от18 до 40), брутальных мачо и приторных положительных героев. У нее все очень относительно. иногда и добро бывает с кулаками. Вобщем весьма советую к прочтению

Клинок_Ярости 21.06.2018 23:26
Очень посредственно

Kitiket 16.06.2018 22:23
Кто читал? Интересно?