Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Мэтт Рафф — Злые обезьяны

Злые обезьяны

Автор:
Название: Злые обезьяны
Оригинальное название: Bad Monkeys
Год: 2007
Теги: взросление психологические триллеры расследование убийств психоделика черный юмор хоррор секретные организации
ISBN: 978-5-17-102343-0

Аннотация на книгу «Злые обезьяны»:
Джейн Шарлотта арестована за убийство. Она говорит, что работает на секретную организацию, в Департаменте по ликвидации безнадежных лиц, или, как его еще называют, в «Злых Обезьянах», и спасает мир, убивая настоящих злодеев. После такого признания ее отправляют в закрытую психиатрическую клинику, где местному психиатру предстоит определить, безумна ли Джейн. А может, она лжет или ведет какую-то свою игру? Доктор еще не знает, что ему придется столкнуться с самой невероятной преступницей в своей практике, что реальность гораздо страшнее и причудливее, чем он думает, что обыкновенный допрос скоро превратится в жуткую головоломку, а его финал не сможет предсказать никто.

Скачать fb2.zip, 282 Кб Читать книгу онлайн


Номинации:
2007: Лучшие книги года по версии SF сайта // НФ/фэнтези книги - Выбор Редакторов
2008: Мемориальная премия Джона Кэмпбелла // Лучший НФ-роман



serv 03.07.2018 21:53
Фантасмагория!... Прочел, не отрываясь, на одном дыхании. Все и вся - не те, кем кажутся, добро и зло меняются местами... Необычная вещь. Щас буду искать еще книги автора.

Артуро Гатти 03.07.2018 08:45
Прочитал одну треть, пока не решил, стоит ли продолжать. История девочки-пацанки, которая в наркотическом угаре встречается с представителями некой организации борцов со злом.А потом вырастает. Чес говоря, мне не нравится история Никиты - эти распоясавшиеся девки просто не получали по заднице, а потом было уже поздно перевоспитывать. Вообще, я давно не читаю зарубежную фантастику именно за то, что герои у них - или имбицилы, или же какие-то асоциальные личности с массой дурных наклонностей, которые выдаются за положительных персонажей. Типа " ну да! он наркоман и педераст, но он убивает только плохих, а значит - хороший!...В общем, и дальше читать иностранных новых авторов не буду. Очень, очень много слов!Очень много описаний душевных переживаний! Практически нет действий...НЕ понравилось. И такая "доверительность" повествования совершенно не располагает к дальнейшему прочтению. Словоблудие.