Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Милена Завойчинская — Цветная музыка сидхе

Цветная музыка сидхе

Автор: Милена Завойчинская
Название: Цветная музыка сидхе
Серия: Струны волшебства
Номер книги в серии: 2
Год: 2018
ISBN: 978-5-04-097336-1

Аннотация на книгу «Цветная музыка сидхе»:
Семнадцать лет Рэми жила среди людей и верила, что она такая же, как и они. Только одаренная, хотя и не умеющая управлять своими магическими способностями.
Но нет. Надо было чуть не погибнуть, покинуть отчий край, пройти полконтинента, чтобы узнать: она — сидхе, дочь загадочного народа, когда-то ушедшего из этого мира, ей подвластны стихии и всё сущее, а впереди у нее — вечность.
Как теперь с этим быть? Где учиться традиционной магии и неведомому волшебству предков? Примет ли её новая родина и населяющие эту землю драконы, непостижимые, гордые, властные существа, с одним из которых судьба уже столкнула Рэмину и встреча эта оставила горький след в ее душе?

Скачать fb2.zip, 383 Кб Читать книгу онлайн




Alex 23.09.2018 00:12
Плохо очень плохо скучно нудно

Ами 22.09.2018 20:11
Приятное послевкусие. События развиваются достаточно медленно, плавно, приключения без экшена и рек крови. Для тех кто любит испытания и невероятные повороты сюжета книга покажется пресной. Концовка второй книги несколько разочаровала, но будет продолжение и судя по всему оно будет куда более информативным и насыщенным событиями.

142319723@mail.ru 19.09.2018 10:21
Первая часть произвела впечатления. Но на второй я сдалась. Так надоело самоедство героини. "Пережевываем" одно и то же событие(ощущение,поступок...) бесконечно. Действие перестало иметь значение. Осталась только необходимость добрать размер файла.

Котя 18.09.2018 15:18
Первые две книги понравились, с нетерпением жду продолжения.
Благодарнось автору за все ее произведения.

Yakov 17.09.2018 16:27
Разочарован второй частью. Первая гораздо лучше

Shendu_new 16.09.2018 22:59
Несколько разочарована 2 книгой, первая была много лучше - интересней, живее,с интригой, с движением, с приключениями и опасностями. Вторая - мерная, мирная и тихая. Нет, книга интересна, но ожидалось большего.

Nikusya 16.09.2018 13:48
Есть очень хорошее и, главное, действующее правило: относись к людям так, как хотелось бы отношения к себе. Девочка просто шла по своей дороге с уважением к окружающим -
отсюда и желание помочь. Т.е. - кто к нам с чем придёт - от того и погибнет. Работает, в большинстве случаев. А сила пришла просто потому, что это дитя своего народа. Положена по праву первородства. Нет, закрытое королевство не откроют, точно уверена, а в остальном - будем посмотреть! Тем интереснее ждать 3 книгу.

msim 16.09.2018 11:53
постфеминизм, вплоть до матриархата. Включая неортодоксальные (постфеминистские) постельные сцены.
Как и все у аффтара.

brise 16.09.2018 09:58
НОРМАЛЬНАЯ жизнь у нас и без книг есть. Большая часть людей читает книги именно ради того, чтобы на время окунуться в мир страстей и опасностей. И это нормально. Повседневность - тоже хороший жанр, но он определенно не самый популярный и это вполне логично. Люди любят зрелища!
Однако я лично не назвала бы жизнь гг в этой части серии нормальной. У нее вообще нет ничего нормального в жизни - ей просто феноменально везет. У нее слишком много всего и это все ей слишком легко дается. Единственная серьезная беда в ее жизни - смерть родителей. Это действительно страшно, но такое случается. В остальном же ее мучения не так уж и страшны, учитывая количество добрых самаритян и ее неисчислимые достоинства. Все ее проблемы решаются легко и просто и чаще всего не ею, а кем-то из вышеупомянутых самаритян.
И всемогущей она все же стала. Да, знание о будущем ушло глубоко в подсознание, но магия-то осталась и магия невероятно сильная! И пришла эта сила к ней мгновенно, а не путем долгих и тяжких тренировок. И вышла она из того города всесильной и всемилостивой МС, готовящейся спасти мир, потому как кто же, если не она?
Может автор и не скатится в предсказуемость, но я все же практически уверена, что закрытое королевство "откроют", культ псевдосмерти истребят, родичи героини либо вернутся, либо дадут ей доступ в свой новый дом, а она сама вылечит своего дракона и будет у них большая и чистая любовь. Но все это мои домыслы и не исключено, что в третьей книге случится какой-нибудь резкий поворот...
Я книги автора читаю чтобы выправить совсем уж плохое настроение. Мозг напрягать не надо, переживать не приходится, читается легко и всегда знаю, чего ожидать. Такой у автора стиль и он не хуже многих других, но и перехваливать не вижу смысла. И читать эту книгу рекомендую, но только тем, кто не ждет от нее экшна и тому подобного.

Nikusya 16.09.2018 08:02
Позволю себе заступиться за автора: Гг вовсе не становится всемогущей. Как сказала Душа сидхэ - эти знания - что-то вроде общего образования, которое получает каждый новорождённый, но всё помнится только в первый момент. Затем, я так понимаю, всё зто архивируется и МОЖЕТ появиться только в случае крайней опасности. Так что, насчёт всемогущества - не по адресу. Больше, чем уверена, Муз не позволит автору скатиться в предсказуемое...

Bulka 15.09.2018 23:57
Люблю книги этого автора, но вот вторая книга этой серии не впечатлила совсем. Как-то всё картонно что ли.
Далее небольшой спойлер.
Если вы думаете, что, усевшись на месте в безопасности, героиня начнёт постепенно развиваться и раскрываться, то нет. Просто в один момент в конце книги она станет всезнающим, всемогущим милосердным существом, и будет жирнющий намёк на то, что мир накроется огромным медным тазом, который только она, добрая душа, ценой невероятных усилий и огромных потерь может и должна поднять. Ну такое себе.

Nikusya 15.09.2018 12:58
Ох, и любит наш народ опасности, прямо хлебом не корми, дай за что-то побороться! Ну, хлебнула девочка в 1 книге всего полной мерой, пусть отдохнёт маленько, хотя отдых тоже весьма своеобразный - просто НОРМАЛЬНАЯ жизнь. Опять же, враги не дремлют, это как - тоже норма? Да, будет 3 книга, но пока нет нигде хоть какой выкладки. Жду и надеюсь, люблю Завойчинскую, у неё всегда всё очень уравновешено, без перекосов. Успехов автору, вдохновения Музу.

Сидхэ 15.09.2018 11:46
После прочтения первой и второй книги остались приятные впечатления. Жду третью.

Ara_nea 15.09.2018 09:43
Первая понравилась больше - там были движение, цель и опасности. Тут всего этого нет. Героиня сидит на горе золота, окруженная доброжелателями и защитниками. Все ею восхищаются. Все у нее получается с первой попытки. Да еще и уровень розовых соплей становится все выше!
Серия не закончена и есть намеки на то, что в третьей книге будет больше смысла, но я почему-то не верю... наверное проблема в том, что проникнуться чувствами героев мне так и не удалось:(


14 7.1 85