Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Алена Федотовская — Раскрыть тайны

Раскрыть тайны

Автор:
Название: Раскрыть тайны
Другие названия: Академия магических секретов - 2
Серия: Академия магических секретов
Номер книги в серии: 2
Год: 2018
Теги: любовные интриги магические миры авантюрные приключения
ISBN: 978-5-04-097338-5

Аннотация на книгу «Раскрыть тайны»:
Оборотень пойман, маски сорваны, а я вопреки всему – замужем. Теперь придется что-то решать с неожиданным браком, раскрывать оставшиеся тайны, принимать на себя очередные непосильные обязательства… Но надо ли? Может, лучше вернуться в Академию магических секретов, ведь чужая роль такая притягательная, да и поучиться еще не помешает? Однако даже пророчество не помогает распутать ситуацию, а обстоятельства, предубеждения и характер мешают понять собственные чувства. И загадок становится все больше и больше…

Скачать fb2.zip, 1213 Кб Читать книгу онлайн




demaneli 16.03.2019 01:51
Етить колотить! У меня вскипел и вытек мозг.
Всё ничего... Героиня хоть и раздражала, но не до невроза. Сестру было желание утопить в туалете (то сидит мяукает из-под кровати, то хвост распушила: хочу). Мля! То спаси, "я летчика люблю" то не "не хочу жениться, хочу учиться". Идиотка. Из адекватной героини Лекса превратилась в истеричку. Клянусь, до последнего думала, что автор пропустила главу с постельной сценой и у нее беременность в разраге.
Но, несмотря на это, книгу читать можно, хотя в общем-то не нужно. Проще додумать после первой свой собственный ХЭ.
Здесь и личностей в героях видишь, и мир прописан хорошо, и стиль у автора приличный, и сюжет... Да... Вот с сюжетом... Надо было в начале книги сделать приписку: "когда творила, курила вот это:____. Рекомендую употребить заранее". К финалу я уже читала с листом бумаги, где рисовала для себя родственные связи героев и мотивы. Это ж надо такое накуролесить. Нет, ого-то все логично в итоге вышло. Но перечитывать желания нет, потому что предохранители слетели и голове моей требуется ремонт.
Понимаю, скорее всего было желание поразить всех неожиданным вывертом фантазии... Такой нежданчик для читателя. Но у всего должна быть мера. Я "нежданчик" тут даже не перевела, а передала. И последние из них автор в меня впихивала насильно, что уже смахивала на пытку.
Будьте проще. Агата Кристи прославилась "дворецким" и, заметьте, актуальна до сих пор. Даже считается классикой детектива.
Моя оценка 5 из 10. Но занизила именно из-за ненужного нагромождения этих "нежданчиков". Так бы даже поставила 7, несмотря на идиотизм героини. Мало ли... Пмс и тд

Натали 15.03.2019 22:23
Отличная книга

Точка 13.03.2019 12:31
Насколько первая книга хороша, настолько эта - какашка. ГГ стала истеричкой.

kthf86 19.11.2018 22:07
Ara_Nea
Очередная самоуверенная особа, считающая свои книги априори достойными оплаты в денежном эквиваленте? ..... действительно книга на невысоком уровне и это издевательство повсеместно покупаю книги только провереных авторов у которых 2 или более книги понравились

kthf86 19.11.2018 21:59
vmalchikov как ты мог не понять этого розового потока ! на деюсь мыслей

IvanDurak 25.10.2018 19:25
Слабо. С души не воротит, но посредственно

vmalchikov 23.10.2018 08:29
Согласен с Ara_Nea
Чем примитивнее и бездарнее автор, тем скорее ограничивается доступ к книге

Nikusya 22.10.2018 08:34
Вдохновилась комментариями, скачала ВСЁ изданное, просмотрела и... удалила с сожалением о потраченном времени. Правильно девочка делает, закрывая свои опусы: кому-то нравится покупать кота в мешке, а вдумчивый читатель сначала глянет - невозможно закрыть ВСЁ. Чем моложе автор, тем больше самомнения, что не есть хорошо. Недаром говорят "Брехня не встретит, так догонит"

brise 21.10.2018 16:39
Schady, вы не одна такая(:
Еще бесит их единодушное мнение будто какой бы крутой не была гг, выйти замуж (желательно еще и родить) она обязана. Всегда остается чувство, что авторы подобных книг живут в каком-то прошлом веке, среди только зарождающегося феминизма и испытывая потребность в наделении женских персонажей множеством талантов, просто в силу ограниченности кругозора не могут представить иного развития событий...

Schady 21.10.2018 14:27
Иногда у меня складывается впечатление, что под женскими псевдонимами пишут какие то махровые шовинисты, иначе у меня нет объяснения тому, как женщина может из своего персонажа сделать клиническую идиотку. У меня бы рука не повернулась так своих позорить.

Runava 20.10.2018 19:51
Это читать невозможно. Куда девалась вобщем-то не глупая ГГ? теперь это истеричка и самодурка.
Я понимаю, что от любви глупеют, но не до такой же степени ((((

Аирис 20.10.2018 17:03
Бессмысленно возмущаться. Родное фэнтези сейчас так низко пало, что можно практичесаи все. И это будет нормально. И не так уж сложно, почитав всю ту чушь, что сейчас издают, возомнить и себя великим писателем. А по идее-то хороший и талантливый автор должен первые несколько лет наоборот всеми силами пропихивать свое творчество в массы, а не возводить вокруг него железный занавес!

Ara_Nea 20.10.2018 16:46
Очередная самоуверенная особа, считающая свои книги априори достойными оплаты в денежном эквиваленте? Когда обращаю внимание на подобное, всегда пытаюсь посмотреть, что это вообще за автор и обоснованы ли его амбиции... и, как правило, информации об этом авторе нигде нет! Если так хочется денег, надо их зарабатывать более рациональными способами! Писательство - это в первую очередь творчество, а в творческой деятельности сперва надо заработать себе Имя, а уж потом выкаблучиваться, ревностно закрывая доступ к своим произведениям!
Я уже не в первый раз пишу подобный коммент и прекрасно понимаю, что ничего это не изменит... но раз уж душа требует крика, причин ее игнорировать я не вижу)