Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Светлана Суббота — Академия первого чувства

Академия первого чувства

Автор:
Название: Академия первого чувства
Другие названия: Право зверя
Серия: Мир Двуликих
Номер книги в серии: 1
Год: 2018
ISBN: 978-5-04-097661-4

Аннотация на книгу «Академия первого чувства»:
Прислушайся. В академии города, где крики торговцев громче взываний о помощи, где на улицах рычат могучие оборотни и шипят древние вампиры, взрываются магические эликсиры и гибнут один за другим юные наследники рода Ера. Услышь самое важное: как царапается и урчит древняя сила, проснувшаяся в твоей крови, как делает первые шаги Черная Пантера. И тогда наполнятся новым смыслом слова преподавателей, обернется испытанием посвящение в студенты, выведут к вампирскому театру туннели под учебным корпусом. А оборотни почуют в тебе лучшую пару и сойдутся в битве. Но не потеряй в потоке волшебства и новых впечатлений самое главное — первую настоящую любовь.

Скачать fb2.zip, 388 Кб Читать книгу онлайн




Камилла 29.01.2020 21:16
Неплохо

Ferdinand 16.01.2019 04:13
Чем больше комментариев читаю тем страшнее(( А еще вот какой вопрос, существует какой то таинственный генератор названий для ЖФ, потому что тенденция очевидна...

Ыхы 13.11.2018 21:17
Если честно,то книга(как и серия) так себе. Очень такое так себе. Почему? Потому что оборотни,а значит постель,постель,постель...Единственным годным персонажем стал Люшер,по нему есть книга. А это так себе всё. Откуда чуйства? Внутренняя боХиня,простите,кошка замурчала и ВСЁ,любоф. Еще и потеря памяти,и главная героиня самая красивая(благо,она на своей внешности не повернута). В общем,кладезь роялей и баянов.

IrinaFantasy 11.11.2018 19:01
Два раз пыталась прочитать,но от вампиров уже тошнит.Книга читается со скрипом, и то до середины, потом не смогла себя заставить прочитать до конца.

0512NK 31.10.2018 12:55
Это настолько ужасно, что прекрасно. Хотя оторопь берёт от осознания, что этот высерный трешак некоторые мамзели обзывают "книгой с хорошим языком". Эти же дуры где-то работают! Возможно, учителями в школах! УжОС!

LamourChik 31.10.2018 11:57
Кто может трилогию (1 книга "Право зверя" 2 книга "Адвокат зверя" 3 книга "Свобода звера")отправить на почту? Lamour-chik@ya.ru

Некто 30.10.2018 21:41
Это трилогия, давно написанная:
1 книга "Право зверя"
2 книга "Адвокат зверя"
3 книга "Свобода звера"
На некоторых ресурсах в свободном доступе все книги еще есть.
Насчет раздвоения личности ГГ, все именно так, она воспитывалась в маленьком патриархальном городишке (с не просто со строгими, а какими-то почти сектанскими взглядами) практически до взрослого возраста, правда, ее семья была там приезжей и более либеральной. А затем переезжает в большой город, начинается студенческая жизнь и случвется поздний оборот, т.е. оказывается она теперь уже и не человек, а оборотень раздираемый инстинктами, но сознание так бвыстро не может пересторится, вот ее и качает, то в одну, то в другую сторону.
Как бы многие книги подобные противоречия описывают новоявленных оборотней и вампиров.
Секса в этой серии действительно много, может, предупреждение надо писать, но он как бы фоном. Там общая канва расследование, в котором все главные герои принимают участие, ну и личная жизнь по ходу расследования и учебы развивается.
Не знаю, что там такой жуткий негатив может вызывать. Скорее всего, действительно, книга не в то настроение попала, ну, так бывает.

IvanDurak 30.10.2018 19:53
Alpha
Я повторюсь в который раз. Это не вопрос вкуса,а вопрос "плохо" или "хорошо". Эта книга написана плохо
Я не люблю бесконечные потрахушки и жесткий секс, но мне очень понравилась Суржевская. Потому что ее книги написаны ХОРОШО. герои имеют лицо и характер. Хочется им сочувствовать, даже законченым манилам, который в Янтаре чужих воспоминаний.
Тут же - сплошной картон-шаблон и перескоки с одного на другое. героиня как будто страдает раздвоением или даже разтроением личности, причем раздваивается она бесвкусно и неинтересно.
Написано ПЛОХО,ПЛОХО,ПЛОХО.
Я не сказала, что мне не понравился сюжет или героиня, или герой, или все вместе, я сказала, что автор написала никакущую книгу, которая не стоит ни минуты потраченого времени. Это - разные вещи.

Alpha 30.10.2018 11:48
IvanDurak
Можете на меня посмотреть)))
Ну не зашла вам книга, могу только развести руками - вкусы у всех разные, а уж в литературе вообще сплошная вкусовщина.
Объективно язык у автора довольно богатый, словарный запас большой. Стиль - на любителя. Я, наверное, из них, любителей. Логических ляпов в глаза много не бросается (сходу вспомнить не могу). Пока читала, скучно не было, всю трилогию проглотила.
Ну а что вам книга не зашла, а вы так бурно ее разгромили - ну, наверное, настроение плохое было. Имеете право :) Остается только порадоваться, что книги есть на любой вкус.

striga2017 30.10.2018 10:11
Это вообще что? Читаю, читаю... бац, а книга как бы не закончена.
На одном сайте показано, что это однотомник, на других - серия. Как это понимать?Хотя я вряд ли продолжу чтение, если это серия.
ГГ не понять: то она "наивная провинциалка", то "умный следователь", то "порочная кошка", то влюбленная дура, то рассудительная и хладнокровная девушка, то... и так до бесконечности.
Я вообще не могу составит хоть какое-то мнение о книге, но друзьям советовать не стану.

chesaminsk 30.10.2018 08:45
Не понравилась. Читала, читала, а вот не буду заканчивать-не интересно. Герои не прописаны. Для меня почти все безлики.

IvanDurak 29.10.2018 18:15
Очень бы хотелось посмотреть на тех, кто настрочил сюда положительные восторженные комменты. Правда.
Прекрасная? Динамичная?С хорошим языком? Отлично?
Жеееееесть.

IvanDurak 29.10.2018 18:12
Повелась на отзывы. Зря. Аж голова разболелась. Таааакооой брэд. Кошмар. Во-первых, очень слабо с точки зрения логики и языка. Хотя , о чем это я? В данном случае слова "логика" и "язык" вообще не применимы.
герои - жесть. Деваха из закрытого человеческого города то ведет себя, как сельская идиотка, то как конченая портовая шлюха.
Вокруг один зоопарк - волки, тигры, львы, хорьки. И все они думаюттолько о сношении. Что-то не видела я , чтоб в природе волки, например, сношались без продыху.
Хрен с ним со сношением, хоть бы интересно было написано. Ни фига. Такое жуткое нагромождение штампов. Зубы сводит.
Ужасная серия. Не читайте, поберегите мозг

IrynaM 29.10.2018 14:32
Нормальная книга, почему так набросились, не понимаю.

No_имя 29.10.2018 11:01
Не поняла восторгов. Книга сплошное шаблонище, но самое страшное для жф она скучная.

Alpha 29.10.2018 08:41
kia
Даже не буду пытаться доказывать, что не верблюд. Хотите - почитайте на флибусте отзывы на "Право зверя", оставленные давным-давно.
В аннотации сильно смещены акценты. История детективная, любовная линия в ней есть, но не вокруг нее все вертится, скорей наоборот. Ну и пафоса в книге куда меньше, чем в аннотации.
А вообще книга явно заслуживает того, чтобы самостоятельно составить о ней мнение.

kia 28.10.2018 22:34
Только у меня складывается впечатление, что автор, огребя плевков за название и аннотацию на других ресурсах, всеми силами старается разрекламировать свое творение, жалуясь на нехорошее издательство от лица разных анонимусов? Вы бы лучше сказали, что конкретно в аннотации противоречит содержанию.

Molly 28.10.2018 20:38
Никогда не прочитала бы такую книгу с таким тупым названием и аннотоцией. Догадалась , что кинга всесьма хорошая,по упоминанию вампиров рода Ера в аннотации. Прочитайте книгу не смотря на аннотацию и названии. Сама книга очень хорошая. Наконец не избитый сюжет про академку.

ObsedianLady 28.10.2018 04:43
Книги еще не читала, но аннотация - кошмарище! После такого, куда там читать, смотреть жалко.

Издательству позор.

Rammy 27.10.2018 20:20
Отличная книга. Хороший язык, очень симпатичная главная героиня, соплей нет, интересный сюжет. Один только вопрос - кто придумывал дебильное название и аннотацию?

Alien_Ghost 26.10.2018 22:27
2 Некто
Значит, нужно менять издательство, либо самому автору писать аннотацию. Как делаю я. Если уж будут кидаться помидорами, то в меня за мои недочёты. А то писатели изрядно обленились: корректоров напрягают, художников насилуют, да и писательских помощников внутри издательства развелось - куда ни плюнь. Не то, что в давешнее время: сам себе и швец, и жнец, и на дуде игрец.

Astra 26.10.2018 19:52
Очень неплохо.

Некто 26.10.2018 16:53
Да уж, издательство отличилось, придумало омерзительное название и прилипило убогую аннотацию. Если бы не прочитала раньше всю серию, то прошла бы мимо. Интересная, динамичная книга с хорошим языком, может, и относится к ЖФ, но это хороший уровень, читайте.

Alpha 26.10.2018 12:03
Какое дебильное название для прекрасной книги. И аннотация содержит куда больше соплей, чем есть на самом деле.
Книга уже пробегала как "Право зверя". Шикарный язык, интересный сюжет, приятные герои, логичные поступки, интересный мир.
Всего книг три, но каждая с отдельным сюжетом. С удовольствием перечитаю.