Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Александр Башибузук — Я остаюсь

Я остаюсь

купить на литрес за 189 руб.


Автор: Александр Башибузук
Название: Я остаюсь
Год: 2019
Теги: постапокалиптика зомби борьба за выживание фантастический боевик
ISBN: 978-5-17-113142-5

Аннотация на книгу «Я остаюсь»:
Внезапно все вокруг превратилось в Царство мертвых. Орды мертвецов заполонили города, в одночасье превратившиеся в громадные кладбища. Казалось бы, живым здесь уже нет места, однако Алекс Гарсия имеет на этот счет свое мнение и не собирается сдаваться. Зомбоапокалипсис глазами человека, оказавшегося волей случая в чужой стране и вынужденного защищать не только свою жизнь, но и жизнь близких и любимых людей.

Скачать fb2.zip, 1190 Кб Читать книгу онлайн


Аудиокниги:

Башибузук Александр – Я остаюсь [Читает: Суслов Максим. 2014г. 128kbps. Длительность: 11:18:21<]




Ролд 09.02.2019 19:18
Прочитал только из за автора хоть зомби тема не особо интересна. Как и ожидалось ничего особенного, достаточно примитивно, много экшена и сбора ресурсов, немного разбавленного темой отношений с уклоном в полигамность. Вообще непонятно откуда взялись зомби, и если эта инфекция настолько заразна, то почему герои которые по несколько раз за день контактировали с их кровью, получали травмы от них и.т д. тоже не заразились, даже не пытаясь как то обеззараживаться кроме мытья..Судя по том что ускорилась регенерация героев к ним вирус все таки попал.. Дочитал только из за того что описано достаточно динамично.. Поставлю 4 балла.

Марьян 07.02.2019 14:59
Бледная тень Андрея Круза.
Причём прослеживается явная попытка подрожать, в деталях, взаимоотношениях персоонажей,и даже критикой пиндосов.

Всё бы ни чего,всё же Круз это Круз, его книги интересны многим, и есть чему подрожать, но тут автор дал маху.
Не интересно.
Пример: г.герои отправляются в путь, берут с собой 5 шт.канистр наполненных соляной и 5 штук пустых, при этом на их базе стоит цистерна с этой самой соляной полная.
На кой чёрт ему 5 пустых канистр? Что бы еб...тся по дороге с наполнением?
И так во всем.

СанБос 07.02.2019 09:34
Это. Полный. Звиздец.
Книга настолько дрянная, что просто плеваться хочется.
Я обычно очень осторожный человек, стараюсь читать либо проверенных авторов, либо книги с высоким рейтингом.
Ну, или относительно высоким. Здесь рейтинг 6. И он не соответствует. Двойка.
Двойка - потому что у автора хороший язык, строит предложения понятно, развивает то или иное действие - пойти в магазин за продуктами, пострелять зомби, набрать продуктов, уйти.
И минус миллион - за сюжет и все драматургические его ходы. Млять, автор, я очень надеюсь что ты прочитаешь этот коммент.. ЗАЧЕМ ты писал эту книгу? Чтобы что? ПОнятия о драматургии у этого человека нет вообще. ЧТо такое кульминация и неожиданные сюжетные ходы - он не знает.
А не! Вдруг ввел, БЫВШУЮ ШКОЛЬНУЮ, сука, любовь ГГ. Которую ГГ СЛУЧАЙНО услышал по радио. В АМЕРИКЕ. ЧЕРЕЗ ПОЛМИРА! И в итоге, просто убил ее.
НАФИГА? Зачем? Почему? Тут ва комментах кто-то назвал этот сюжет правдоподобным, и я начал читать из-за этого. Думал, как у Круза. Нет. Тут ни правдоподобностью ни логикой ни драматургией не пахнет.
Была бы возможность отстреливать персонажей, я бы в особо жестокой форме надругался бы и над ГГ и над его невестушкой.
Потому что таких упоротых личностей в реальности земля носить не должна. БОКСЕР, а ведет себя как тряпка. Автор не знает, что такое психология персонажей.
А эта девочка Эсси. О! Это кульминация падения автора ниже плинтуса. Девочка 15 лет. Потеряла родителей, скачет на своем женишке, вообще не парясь. Какой стресс, о чем вы?
А это описание их постоянного воркования... боже, ну неужели кто-то и правда себя так ведет в реале?
Я не черствый, женат, люблю жену. Но чтобы со скоростью пулемета называть ее дорогой, рыбонькой, пупсиком, и еще миллионом слащавых слов... Да меня бы сама жена убила нафиг. Задумайтесь, как бы на такое реагировала девочка-подросток с ее максимализмом.
Короче, ребята - НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТО! Оценку ставлю один сему произведению. Читать любые другие книжонки этого автора больше сам не буду и никому не рекомендую.
Я очень осторожный человек, но черт дернул... Это первая книга, которую я так и не смог дочитать до конца.

Каховка 06.02.2019 07:46
В целом-неплохая книга для ненапряжного чтения.поставил 8,два балла съели сюсюканья до приторности ГГ с не очень умной малолеткой.А так,в общем нормально.Рояли появляются вовремя,зомби и враги дохнут пачками.Всё на своих местах.

chunechka 05.02.2019 02:48
Согласна с Andrei. Вполне нормально.

Andrei 03.02.2019 20:30
не понимаю что за люди тут оставляют отзывы?! ну есть рояли.. но они практически не заметны. слог хороший читается легко. сюжет интересный. динамичный. ну да напрягает не много любовь морковь но это мне кому то это наоборот нравится. и самое главное книга закончена.

Andrei 03.02.2019 20:23
книга хорошая. читать однозначно.

yaprak 03.02.2019 01:07
пошел такой Келлан Латс сражаться с зомби, ведь есть у него две подружки - китаянка и латинка...

как жаль, что можно искать без ЖФ, но никак не избежать пишущих на русском.

Серый_брат 02.02.2019 00:52
Я это читать не смог, несмотря на то что книги Круза мне нравятся. Концентрат крузятины какой-то прям, а может просто на американщину аллергия появилась, не знаю - не зашло и всё.

Виктор 01.02.2019 11:40
Фанфик на Круза. В целом неплохо, довольно правдоподобный и интересный сюжет, насколько можно сказать о подобных. Не без косяков конечно, автору нужно отдавать книгу на вычитку. Мораль присутствует, разврат тоже имеется, хоть и уделяется этому делу не так много места, но непонятно зачем писать про групповуху, лесбианство и описывать своё лояльное отношение к геям.
По поводу секса хочется сказать, что я не против секса как такового итд, но, я не понимаю зачем некоторые авторы подробно описывают постельные сцены, кто кого когда и с кем поимел. Для подобного есть специализированная литература и видео, там намного лучше всё это описано, а вот найти книгу, современную, для сыновей подростков, чтобы приучить их к чтению, книгу приличную с моралью, чтобы воспитывала правильно, очень сложно.
Неужели никто из авторов не понимает, что многие из родителей не покупают их книги только потому, что их потом могут прочитать дети? И что потом дети подумают о родителях читающих и покупающих такие книги? Неужели ставка на любителей клубнички себя оправдывает? Или больше писать не о чем?

Reden5 31.01.2019 20:20
"Тоже фанфик на Круза. Вторая по счету моя книга. Из серии Эпоха мертвых. На дворе зомбоапокалипсис а ты в чужой стране. Книга целиком. Издать ее я даже не пытался".

Башибузук Александр.

Antony 31.01.2019 17:52
Фееричнаяя хрень,самое хреновое,что написал автор,ниже днища...

ZZZSSS1515 31.01.2019 12:51
Да, уж...
Не ожидал от автора примитива.
Зомби-тема для неразвитых мозгов, которые не представляют, что сюжет с зомбированными участниками зомбирует читателей. Пусть америкосы пользуются (кроме них за человеческую историю никто не "читал" комиксы...)
...смотрел про Японию, так у них уже... поехали. Но тут причина сдвига от замкнутости.

Кот Бегемот 31.01.2019 11:42
Круз сказал: я возвращаюсь домой. Я остаюсь - ответил Башибузук)))


14 5.8 51