Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Михаил Соловьев — Пасынки Апокалипсиса

Пасынки Апокалипсиса

Автор:
Название: Пасынки Апокалипсиса
Серия: Апокалипсис on line
Номер книги в серии: 2
Год: 2013
ISBN: 978-5-17-078001-3

Аннотация на книгу «Пасынки Апокалипсиса»:
Все началось, когда Михаил Птахин, бизнесмен из Иркутска, купил новый смартфон. А закончилось — глобальной катастрофой, стартовавшей в Китае и охватившей весь мир. И устроил все это — Птахин.
Человечество отброшено на полвека назад. Сотовая связь исчезла, Интернет не существует, спутники сходят с орбит, электроника не работает.
Китайские войска, воспользовавшись ситуацией, с боями занимают Дальний Восток и Сибирь. А Михаил и его новые друзья прорываются домой, в Россию.
И вряд ли их путь обойдется без стрельбы…

Скачать fb2.zip, 405 Кб Читать книгу онлайн




mnogodetnyi1 13.03.2019 07:59
Прочитал обе книги серии, ну автор "молодец" намешал в книгу все что можно было и нельзя, тут тебе и паранормальные способности, и супер вакцины, и ИИ, жуткая смесь.

читатель 05.03.2019 10:25
Свойство большинства современных писак в отсутствии здравого мышления. В ситуации глобальной катастрофы с - "человечество отброшено на полвека назад. Сотовая связь исчезла, Интернет не существует, спутники сходят с орбит, электроника не работает", Китаю больше делать нечего как переться на север в Россию для завоеваний. Это в ситуации нарастающего голода для 2,5 млрд китайцев, неизбежный моментальный экологический коллапс из-за пошедших в разнос химико,атомно,фарм, пром.объектов, прорывов на крупнейших дамбах, чья вся механика ныне полностью контролируется электроникой, и после чего весь юго-восток превращается в вонючее отравленное болото, нарастающей эпидемиологической катастровой и т.д. и т.п. . Кстати "завоевывать" придётся переться ножками. Это я только навскидку написал, реально случись подобное вся цивилизация с её структурами рухнет в течении 3-7 дней. А уже через пару месяцев из каждого миллиона хорошо если 1000 человек выживут, если повезёт.

alex 05.03.2019 08:15
Китайские войска захватили дальний восток, Сибирь..... а этот придурок прорывается с боями в Россию, у какую