Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Юлия Риа — Проклятие демона

Проклятие демона

купить на литрес за 176 руб.


Автор: Юлия Риа
Название: Проклятие демона
Серия: Мир высших демонов
Номер книги в серии: 2
Год: 2019
ISBN: 978-5-9922-2844-1

Аннотация на книгу «Проклятие демона»:
Мне казалось, в этом мире страшно быть человеком. Но, став наследницей одного из двенадцати домов, я поняла — быть полукровкой намного страшнее. Высшие демоны ополчились против меня. Интриги, покушения, угрозы… Как в круговороте опасностей выжить и не потерять себя? А тем более сохранить любовь?

Доступ к книге ограничен, но вы можете скачать отрывок в формате fb2.




Натали 12.04.2019 19:45
Мне очень понравилось

IvanDurak 16.03.2019 21:52
Нет... Я бы хотела, что однажды не наш современник попал бы , как сейчас любят , к Сталину или Ивану Грозному, а тот или другой в наше время, и , сразу, как положено, чтоб и власть им в руки и могущество. Чтоб они всех современных писах на фиг на кол, а потом под расстрел... Вот лепота то была бы...

XenoMorf 16.03.2019 11:41
О, а ещё мне "нравиться" как оправдывают похотливость собственного героя некоторые авторы.
"Вообще то я не такой и меня поразила лёгкость местных нравов, но раз уж тут так принято то так и быть, буду трахать всё что шевелиться и носит юбку". Такой невероятный интерес читать про героя тряпку, которого пользуют всякие сильные и высокопоставленные особи женского пола. Я уж не говорю про логику "ну раз тут так принято". У людоедов каннибализм принят, представьте себе.
А у извращенцев извращения. И чего теперь, с такой то логикой? И вот прямо сразу верю, что на Земле гг был высоконравственным облико морале, верным отцом семейства или вовсе монахом. Угу.

А ещё доставляют родственники всяких инородных принцесс и княжон, которые видимо спят и видят как введут в свою династию чужака или похерят наследницу этой самой династии - любимую дочку, у которой была куча таких же высокопоставленных и перспективных женихов из своего народа. Да и сами принцессы хороши. Пол часа постельных утех с попаданцем безродным и прощай все базовые настройки, гордость, титул, родные.

Вот почему все эти фэнтези миры и их персы такой картон? Да потому что это никакое не фэнтези. На кой надо прописывать целый мир и расы его населяющие, героев книги, когда знаешь зарание что будешь писать про то, как придёт героический дножуан, спасёт вселенную одной рукой ковыряясь у носу и всех подружит через свой гарем?
И как они вообще жили без нашего "владыки", "прогрессора" и "быка осеменителя".

XenoMorf 16.03.2019 11:00
И гаремники в ту же степь. Да и вообще каждый попаданец обязан получить в щи томогавком от любимой орчанки - дочки вождя, за нарушение какого нибудь табу племени, попасть на жертвоприношение к Ллосс в виде главного блюда от дорогой жёнушки - тёмной эльфийки, хапнуть пургена с летальным исходом от бородатой дворфийки - за пренебрежение супружеским долгом, быть кастрированным светлой эльфийкой женой за измену, и хоть самому родить но обеспечить любимую драконицу потомством. С учётом перманентной вражды разных рас друг с другом, конкуренции за мужнино внимание, ревность, зависть, ненависть, культурных, расовых, личностных особенностей получиться великолепный гадюшник вечно неудовлетворённых, чужих друг другу, несовместимых существ. А если в этом "чудном" мире наш гаремный султан выживет каким то образом, то его дети - уродцы, полукровки и наследники, его точно доканают. Перед тем как друг друга выпилить.

Белка-Стрелка 16.03.2019 10:15
Nikusya, ))) ха-ха, чего это только попаданки?! А попаданцы наши что творят? Вот так прочитает какая-нибудь эльфийка как человеческий мужик (уродливый самец полуразумной обезьяны) гарем себе из эльфиек собрал, тут-то апокалипсис и начнётся!))))

vmalchikov 15.03.2019 18:40
koshkakesha, я в шоке. в кои то веки мы сходимся во мнениях...))))))

koshkakesha 15.03.2019 13:59
Теперь - что есть из себя эта конкретная книга?
1. Фэнтезийный мир, новый, не открытый, принадлежит только тебе, как автору - твори, не хочу, и радуй своих читателей. Что нам преподносит пейсательница Юлия? Закрытая библиотека - подвал и полки с книгами. А мы и без ее пояснений, глупые,кровать или унитаз там бы представили. И обязательно на чердаке. А где еще спрятать-то? и так обо всем окружающем героев.
2. Вас никого не покоробило, как девица, которая якобы в подполье с рождения живет и толком никого не видела за свои двадцать лет (это обстоятельство указывается конкретно), разговаривает с высшим демоном, его сестрицей и другими. А он, не считая того, что демон, маг и т.д. и т. п. еще и ее ХОЗЯИН в обществе, где для людей, как для вида, предлагается только РАБСТВО.
3. И еще, какие у нее могут быть к нему чувства вообще, когда он убил ее бабушку? ( Помним, да? Кругом повальное рабство, девица жила в подвале и кроме этой самой бабушки ни с кем толком и не общалась с РОЖДЕНИЯ). Знаете ли, такое никаким Стокгольмским синдромом не спишешь.(Если уж аффторша так молода, что эти вещи не понимает, то хотя бы спросила кого или себя на место ГГ поставила что-ли)
В общем, если сложить все это( косную, прямо бедную, речь изложения, неадекватно ведущих себя и разговаривающих героев, постоянное соскальзывание с собственных установочных данных в угоду куда-то не туда заехавшему сюжету) , то вот и получается, что это не произведение, а раздутый в желании заработать денежку синопсис. Притом, так сказать,далеко не в последнем драфт-варианте.

koshkakesha 15.03.2019 13:34
Знаете, уважаемый хорек, я эту книгу не просто так обхаяла. Если честно, то сама осилила вряд ли больше четверти первой (появление второй меня жутко возмутило, потому отписалась в ней, а не в первой). Скажу, что неуважать попусту чей-то труд не приучена. А писательство это труд и довольно трудоемкий. А вот когда сами писатели начинают относиться к своей работе через пень колоду, вот это и обидно. Они своим пренебрежением унижают нас: меня, Вас, Nikusya и всех, всех, всех, кто каждый день ищет хоть чего-то хорошего в развалах новых книг. Как говориться, пипл схавает - вот основной принцип по которому пишутся сегодня книги.

хорек 15.03.2019 12:32
Koshkakesha, запросы скорее, наоборот, нескромные. По-моему мнению, то что сегодня издается (процентов на 90 минимум) настолько одинаково уныло и серо, что говорить о художественности произведений вообще не приходится.
Но не очень понимаю такое количество негативных комментариев именно к этой книге. Не из личной симпатии, просто, объективно. Есть и худшие варианты, много худшие, а комментарии к ним вполне доброжелательны.

Viator 14.03.2019 19:31
Согласен с предыдущими отзывами. Либо демоны прямо вселились в большинство "писательниц", либо активно помогают и при этом ухохатываются.

XenoMorf 14.03.2019 18:39
Сам факт того, что подобное писево сочиняется и выкладывается уже свидетельствует в пользу того, что демоны существуют и производят через своих рабов (похоти, тщеславия, сребролюбия и тд), подобные "творения". Где дальше муссируются нездоровые фантазии, мечты и желания, откармливающие страстишки ещё больше.
Благо в них, демонов большинство не верит всё равно, и знай только заводят с ними литературные "романы" да героически "побеждают" их в своих фантазиях опять же. Замкнутый круг порабощения. Идеально. Имхо.

IvanDurak 14.03.2019 18:00
Это просто какое-то нашествие. Возможно все же инач цивиллизация приняла вид современных писательниц и теперь активно захватывает нашу планету. По-прежнему остается один и тот жевопрос . КТО? ПОЧЕМУ? Пускает эти книги в печать?
Я понимаю, зашла на Литнет, почитала топовых авторш, офигела и вышла. ТАКОЙ БРЕД нужно постараться придумать. Но то, хоть самиздат. А книги то в печатном формате откуда все эти?
Сто процентов - внеземная цивиллизация

Nikusya 14.03.2019 17:07
Мне в голову иногда приходит кошмарное видение: в нашем мире каким-то образом вдруг проявилась хоть малая часть всех этих эльфов, высших демонов и иже с ними. И в руки им попадает наше фэнтези, где доблестные попаданки делают их одной левой... Думаю, цивилизации придёт конец без вариантов - должна же восторжествовать справедливость! И осудить их нельзя будет - правы потому что. Невозможная чушь на уровне школьницы - троечницы.

koshkakesha 14.03.2019 15:44
Вот именно, что язык изложения, забывая при этом, что пишем как бы художественное произведение. Или в наши времена если не коряво и в склонениях не путаемся, то уже хорошо? Скромные у Вас запросы уважаемый хорек. А язык здесь примитивен, девочка, в смысле писательница, похоже и в школе-то литературу только по хрестоматии учила, целиком ни одного произведения не прочитала. Вот он и язык чистого изложения - пришла, ушла, поплакала, да и панталоны на трусы кружевные поменять перед приходом мужика не забыла. Как сейчас говорят про такие произведения - все миленько.

хорек 14.03.2019 15:14
ЖФ (впрочем как и МФ) вообще каждое на своего любителя, и что кажется нормальным одному, часто раздражает другого. Но к вопросу негативных здесь комментариев - мне показалось, эта история написана не так уж плохо, по крайней мере лучше многого что здесь выкладывают.
Без лишнего разврата, роялей и сюжет вполне логичный. Язык изложения тоже вполне на уровне.

хорек 14.03.2019 15:05
В итоге получилась довольно интересная история, и написано неплохо.

koshkakesha 14.03.2019 13:41
Вот какого я ее скачала? Я же первую не осилила и на треть! Наверное... картинка красивая, а душа - она к прекрасному тянется! И ведь знает, что в красивый фантик какаха завернута, и все равно на "скачать" жмет. (((

Nikusya 14.03.2019 10:44
Интересно, как скоро закроется, или всё-таки выдержит критику?

vmalchikov 13.03.2019 22:47
проклятие продолжается....


19 6 105