Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Дмитрий Хван — Ангарский сокол: Шаг в Аномалию. Ангарский Сокол. Между Балтикой и Амуром (Сборник)

Ангарский сокол: Шаг в Аномалию. Ангарский Сокол. Между Балтикой и Амуром (Сборник)

купить на литрес за 399 руб.


Автор: Дмитрий Хван
Название: Ангарский сокол: Шаг в Аномалию. Ангарский Сокол. Между Балтикой и Амуром (Сборник)
Серия: Зерно жизни
Теги: опасные приключения научные эксперименты путешествия в прошлое
ISBN: 978-5-17-113414-3

Аннотация на книгу «Ангарский сокол: Шаг в Аномалию. Ангарский Сокол. Между Балтикой и Амуром (Сборник)»:
Сибирский край семнадцатого века. Завораживающе красивая и одновременно отчаянно суровая байкальская земля. Тайга, полная непуганого зверья и не знающая топора. Местные племена, живущие своей жизнью и не ждущие чужаков из иного мира.
Эксперимент российских учёных, решивших потягаться силами с Природой, привёл к тому, что именно сюда попадают люди из века двадцать первого, века городского комфорта, автомобилей с подогревом сиденья, супермаркетов с уже нарезанной для вас колбасой и душевых кабин. Колония исследователей нового мира потеряла связь со своим временем, а надежда вернуться домой стала призрачной. Что делать? Выбор невелик – либо жить по законам окружающего мира, либо строить свой мир со своими законами.
Смогут ли исследователи объединиться? Несомненно одно – их общая судьба теперь зависит от каждого члена экспедиции.

Скачать fb2.zip, 1996 Кб Читать книгу онлайн




Enchante 01.04.2019 09:26
Согласен с "ту-ту". Роялей в книгах море. Да, редко какой профессиональный офицер обзовет МАГАЗИН к автомату "рожком", ну и т.д. Но в качестве книги для фона перед сном - вполне годно. Нет, не Дивов, не Круз (мир его покою), вообще никто. Оригинальности - 1 из 10 (чисто за счет места действия и событий). Но он (автор) на "кто" и не претендовал. НаписАл как есть, как интеллекта хватило, редакция приняла, деньги получены, мы читаем, читать интересно. Все просто. Коммерция! Мы же не называем блокбастеры от MARVEL про супергероев киношедеврами, правильно? Но туева хуча народу на эти фильмы ходит и, между прочим, неплохие денежки с собой приносит, во всем мире. Коммерция, туды ее сюды! :-) Есть искусство, а есть медиа-пространство развлечений. Нужно эти понятия различать. Мир Шредингера, туды его сюды! :-)

asamokhin4 26.03.2019 13:06
Ой, мама, роди меня обратно. С первых страниц: 1. Бородатый мичман на ВМФ СССР - такая же нелепица, как, например, курящий старовер. 2. Тунгусы пасущие овец и коз, а потом, через пару месяцев и вовсе начавшие пахать землю. Так же автору не мешало бы немного почитать о климате Прибайкалья - "землица богатая и плодородная".... Я там побывал - там ни хрена не растет: картошка как горох, про все остальное промолчим. Просо еще куда ни шло.... Ну и самые распространенные косяки - обоймы у пистолетов и т.д. Плюс полное незнание психологии человека 17 - го века...

asamokhin4 26.03.2019 13:00
Странно

111 25.03.2019 09:58
to Reden5:
что можете порекомендовать? может свои опусы есть?

ту-ту 22.03.2019 10:46
Как это ни странно, отторжения не вызвала. Хотя роялей - море!!! Обвинять автора в плохом знании истории сибири и технологий - бесполезно (хотя вроде автор технушку закончил), но все хотя-бы более-менее логично. Не... историю автор знает, а вот с сибирью дело обстоит плохо. Это я мысленно сравниваю с Денисовым и его Антибункером, и с Злотниковым (Царь Федор).
В принципе, читается хорошо... и если не слишком придираться, то 6, не больше.

Reden5 21.03.2019 13:59
Ну, насчет "луТшего из мира" - это сурово...
На самом деле - достаточно мутная вестч, более-менее оценить которую (не всегда положительно) можно только зная историю XVII века и "освоение Дальнего Востока" в частности.
Что аффтор до "яблок на Марсе" не дойдет и плюнет гораздо раньше - эт понятно.
Резюме - читать только ценителям псевдоистории. 4/10

111 19.03.2019 13:10
Отличный цикл! Лучшее из мира попаданцев! Читается легко.

CHY 19.03.2019 02:28
начинал читать еще на самиздате... бросил ...утопия....

СГ 17.03.2019 19:59
2 Rtg: Тем, кто не научился даже грамотно писать, начать следует, и это несомненно, с азбуки. Всё, что сложнее, покажется "непонятным нудным рассказом не очем".

СГ 17.03.2019 19:55
Неплохой "роман с попаданцем", правда "попаданец" во множественном числе.
Основной недостаток - смятая и странная концовка, но это уже в 5 книге "Царь с Востока"(название с Самиздата, количество и названия книг в изданной версии могут быть иными). Такое впечатление, что после "мы строили, строили и наконец построили" начинается молниеносная стадия "теперь надо всё быстренько сломать". Автор предпочел размыть и растворить, фактически разрушить, успешный и мощный прогрессорский анклав, вместо того, чтобы использовать его для дальнейшего развития страны. Ладно, что лично я его логику не понял, хуже того - она противоречит даже азам управления, глупо отказываться от отличного инструмента на полпути к цели.
Может автору просто надоело писать и он таки вот странным способом решил завязать с этим делом.

Rtg 17.03.2019 10:45
Непонятный нудный рассказ не очем


11 5.4 79