Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Марина Эльденберт — Небеса в огне

Небеса в огне

Автор:
Название: Небеса в огне
Серия: Ледяное сердце Ферверна
Номер книги в серии: 2
Год: 2019
Теги: любовные испытания магические миры романтическое фэнтези любовное фэнтези фэнтези про драконов
ISBN: 978-5-9922-2833-5

Аннотация на книгу «Небеса в огне»:
Теарин Ильеррской придется принять участие в отборе, чтобы уберечь себя и своего брата. Сразиться за право стать женой дракона без права на победу? Не самое страшное, что можно себе представить. Соперница считает ее серьезной угрозой, так же как и сестра Огненного дракона, а Ледяной, кажется, имеет на Теарин серьезные виды.
Я, Танни Ладэ, создаю ее образ в кадре, и выбор передо мной непростой. Довериться мужчине, который обещает сделать меня счастливой, или позволить себе поддаться безумному притяжению? Шаг за шагом, изо дня в день сгорая в пламени Джермана Гроу. Одном пламени на двоих.

Скачать fb2.zip, 540 Кб Читать книгу онлайн




Натали 28.05.2019 12:57
Да хотелось бы уже и третью почитать, но еще будет и четвертая

Angel77 21.04.2019 08:47
Если у кого-то есть третья книга, пришлите, пожалуйста, буду благодарна kazang74@mail.ru

Clover 01.04.2019 09:55
Есть у кого третья книга?

koshkakesha 29.03.2019 00:23
Натусик, в общем-то, согласна).
Я как бы о том же и говорю.
Не все у всех идеально и есть личные предпочтения.
Но есть произведения которые имеют место быть, а есть такие... которых лучше бы и не было.)))

Натусик 28.03.2019 23:07
Уважаемая koshkakesha! Давайте сойдемся с вами на Кузнецовой. Ее я тоже люблю, на ее книги мне денег не жалко.
А вот по поводу этой серии наши с вами мнения расходятся. Одеваться как подросток и остаться неуравновешенным подростком с гуляющими гормонами и со всеми вытекающими это разные вещи. Да, Поющая на фоне нынешней литературы - весьма неплохая серия. Но авторам надо было остановиться, а не продолжать эксплуатировать этот мир, пытаясь раздать всем сестрам по серьгам, что в результате выглядит высасыванием из пальца. ИМХО

Djuli 28.03.2019 21:27
О старшей сестре мне понравилось больше.

koshkakesha 28.03.2019 20:19
Наверное, все-таки добавлю ))).
Там, чуть впереди, есть новая книжечка. Так вот, как раз в тему: ГГ там сиротка-найденыш; на момент рассказа девица явно юная; в доме, где выросла, была толи в качестве бесплатной прислуги, толи питомца бесправного; все образование - это то, что родная дочь хозяев ей из собственных уроков рассказала и бедненькая( конкретно указано автором) библиотека. Это исходники. И вот это недоразумение (по крайней мере просто обязано быть таковым исходя из заданных параметров), вдруг оказывается умницей-разумницей, которая быстрее всех девиц на отборе обо всем догадывается, умеет логически мыслить и рассуждать. Ну, и как ягодка на торте - ведет себя на равных с императором!
Ладно, это так, чтоб было с чем сравнить. А по данному "супер талантливому" опусу выскажусь отдельно под ним когда дочитаю/если дочитаю.
Там кроме чудо-ГГ много чего "прекрасного" имеется.

koshkakesha 28.03.2019 19:57
Уважаемая Натусик, дело же не в том, кто там хамит, кто рычит, а почему они это делают. Если все логически обосновано, если повеление персонажей не выпадает из заданных автором параметров, то это и есть прописанные характеры.
Постараюсь обосновать свое мнение.
Танни. Психологические травмы с детства(смерть матери, предательство отца и, как самое добивающее, возлюбленный козел с гнилой подставой на самом выходе из подростково-юношеского возраста). С таким багажом она пришла к 26 годам. На сегодня: живет одна с собакой, тьфу ты, с виаром; до последнего момента работала на удаленке; сестра счастливо давно замужем; у подруги серьезные отношения; имеется только любимая работа и при этом полное отсутствие каких-либо отношений с мужчинами, и никаких навыков общения вообще с людьми. Вот и получается, что она совсем дикая - потому и хамит всем подряд, и одевается до сих пор, как подросток. Все объяснимо, все в рамках заданных автором обстоятельств.
Гроу. Он сильный дракон (по идее произведения если первенец, то и полукровка сильный), творческая личность (практически гениальная), и при все при этом, еще более мощный папаша пытается его под свои стандарты подмять, а он от него много лет старается от этого увернуться. Думается, что при таких условиях любой рычать начнет.
Леона. Эта еще в первой книге была чересчур ответственна и пунктуальна во всем, и уже тогда, 10 лет назад, пыталась все упорядочить, включая жизнь сестры. Но и тогда, и сейчас все так же укладывается в заданные изначальные рамки. Она, будучи еще очень молодо, должна была выживать - учиться, работать, поднимать сестру. А после, когда она стала первой леди, ей никто поперек слова сказать не может( и это при ее-то задатках и жизненном воспитании). Вот Вам и чудовище, распоряжающееся жизнями других. В общем, тоже все логично.
Так что, Натусик, я думаю надо рассматривать откуда, что взялось в характерах героев. А то бывает( и очень часто), что заданные исходники одни, а поведение персонажей почему-то им не соответствует.
И, вообще-то, мой предыдущий комментарий изначально не по этой конкретно книге был, а вообще о работе разных авторов ))).

cdv 28.03.2019 01:27
Натусик
Кодовое слово - Деньги ))) Первая книга писалась для себя, остальные две - для денег))) И да, я мужчина, но читаю ЖФ, если что. А про поводу денег - тут в моем "любимом" лит-нете почитал интересную мысль (озвучивал мужчина, если что). Так вот - писательство = работе. Писатель тратит на написание своего труда время (драгоценное). Поэтому каждый читающий ОБЯЗАН за это заплатить. Не зависимо от того, нравится ему ему написанное или нет. Время же потрачено? Заплатите! За предложение заплатить мне за зря потраченное время на прочитание этого "шедевра" ( а что, еще не факт, что его время дороже моего)на меня накинулись уже авторши. Оказывается, я не в тренде. И сам дурак! И что у меня при прочтении "академок и отборов" возникает чувство де-жавю - так это меня мама в детстве головой уронила. Поэтому я не понимаю, почему всё это мне напоминает уроки в школе (ещё до ЕГЭ, когда из нас одинаковых дебилов не делали) на уроке литературе. "А теперь, дети, мы пишем сочинение на тему "Попаданка в руки властного ректора и их их роль в нашем обществе". Но при мне в школе за такие сочинения хотя бы денег не требовали )))

Натусик 27.03.2019 22:54
И где вы, koshkakesha, увидели здесь выписанные характеры? Он рычит, она хамит, бесконечно цапаются, не речь, а сплошной сленг. Старшая сестра превратилась в чудовище. Третья книга не просто размазня, а отстой. Ни уму, ни сердцу. Если читать больше нечего, то да, можно и полистать. А вот деньги на это тратить точно не стоит.

vmalchikov 27.03.2019 21:20
Попытался читать Москаленко "Там, где нас не ждут". koshkakesha - беру ВСЕ свои слова обратно, буду читать ЖФ.

Katrish 27.03.2019 20:26
С нетерпением жду продолжения) как всегда на самом интересном месте

koshkakesha 27.03.2019 18:33
Уважаемый vmalchikov, я конечно же за "пожалеть".
Вернее - сожалею, что опять складывается подобная ситуация. Как та, когда мы с Вами не сошлись во мнении о творчестве Кузнецовой.
Впрочем, что тогда, что сейчас я совершенно не утверждаю, что произведения этих авторов прямо из под пера, как говориться, сразу попадают в признанную классику.
Я просто поражаюсь, что как только появляется автор хоть чуть-чуть способный потрудиться над текстом (язык изложения, выписывание героев, характеры, диалоги, отношения, интерьеры, ландшафты и т.д.) то отзывы идут те, что я назвала: "перебором харчей" (типа первая часть зашла, третья - размазня, ну далее если интересно, то смотреть ниже).
А почему-то под книгами которые написаны языком безграмотного подростка и, собственно, о подростковых же незамысловатых фантазиях(эротических, о роскошной жизни, нарядах, примитивотношениях - черное-белое) обязательно пристроятся отзывы: миленько, почитать можно, автору спасибо и далее по тексту(уже повторяюсь).

vmalchikov 27.03.2019 11:56
Кстати, попробоаал почитать. Ну и нудятина! Если это и есть ЖФ-дамы, как вы только такое выдерживаете?

vmalchikov 27.03.2019 09:06
koshkakesha, что то вас нынче понять сложновато. Вы за "расстрелять " или за "пожалеть "????

koshkakesha 26.03.2019 19:56
Вооот, опять! Как вполне приличный автор (точнее двое, но будем говорить, как Марине Эльденберт), так опять харчами перебираем! Как какая тупенькая и безграмотная писателька, так штук десять: миленько, не плохенько, веселенько! И при этом слова не скажи, что откровенное г...!

Натусик 25.03.2019 23:44
Первая часть читабельна, вторую читать еще как-то можно, третья - размазня, будет еще и четвертая. А может и этого авторам покажется недостаточно.

airma 25.03.2019 18:31
Насколько хорошо зашла первая часть о старшей сестре и настолько же не пошла вторая , о младшей ... Наверное одной книги было бы достаточно ... имхо.