Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Сильвия Лайм — Мертвая академия. Печать крови

Мертвая академия. Печать крови

Автор:
Название: Мертвая академия. Печать крови
Серия: Повелители нежити
Номер книги в серии: 2
Год: 2019
ISBN: 978-5-9922-2884-7

Аннотация на книгу «Мертвая академия. Печать крови»:
Мне всегда говорили, что некромантия у меня в крови. Вот только я не знала, что стоит воспринимать это буквально.
Сегодня мне повезло, и я стала студенткой самой престижной академии империи. Но вместе с удачей в мою жизнь вошли и неприятности. Древнее проклятие, смерти студентов и темная богиня, которая почему-то жаждет именно моей крови. Но худшее из всего этого — высший некромант, ректор академии, который знает обо мне гораздо больше, чем говорит. Мне бы бежать от него, да сердцу не прикажешь.

Доступ к книге ограничен.




niilit_cat 19.06.2019 21:06
Я прочитала половину, перелистывая страницы.
Люблю девочковое фэнтези, но это...Главная героиня никакая, подросток зависающий на лекциях думая о ректорском рте. Несколько страниц через страницу о ее вожделении. И главный герой, возжелавший ее с первого взгляда. По сути они "влюбились" только в тело друг друга... никаких душевных ценностей, никаких адекватных поступков.
Если нравится совсем легкое чтиво, это для вас...ну или если вам 15))))думаю в 15 она бы мне зашла, но не теперь.
Я осилить это не смогла

redemption 14.06.2019 18:12
Почитала диалоги, угораю с вас, господа.
Для упоротых и любопытных. Как свинья может бегать после отрубания головы:
искать в ютубе по названию "Отрубил голову свинье одним ударом. ЖЕСТЬ. Что произошло? ###"
Для koshkakesha:
Юмор юмору рознь. То, что не зашло вам, другим заходит еще как. Сталкивались с понятием разного юмора? Меня лично пятки ничуть не пугают, но книгу я нарочно скачала, поискать, в чем же такая ужасная засада с юмором. Лайм мне нравится, но эту книгу, признаться не читала.
Итак, спецом пошла искать в тексте так ранившие сердце пятки. И задницу.
Официально заявляю, краснеющие пятки встречаются ДВА раза! Задница - ни разу. Да, это действительно способно оскорбить нежную душу и дать повод для брызганья ядом. Собственно, если яда много, то и повода не надо, правда?
Не знаю, буду ли читать книгу, но суть комментаторов ясна

Rada 25.05.2019 12:19
Ребенок начитался "сказок" современных "писателей", вдохновился и выдал сей опус - подобное порождает подобное, а чаще и уровнем похуже. Вспомнилась песня Сердючки про пирожок, а это сочинение того же уровня( Куда страшнее, что подобные произведения попадают в библиотеки и продолжают разноситься, как споры ржавчины.

Заноза XXL 24.05.2019 06:38
cdv И город из камня,и место основания Белая гора.Мой городишко(районный центр Алексеевка)тоже на меловой горе стоит.У нас этого мела,как у одного кота гуталину.А места у нас:вечное приграничье было.Наш городок,к примеру основан как полковая казачья слобода(1685г)Да князь основатель(Черкесский)завез 500 душ украинских крестьян(из под Киева) Потому и такая межнациональная солянка.Ну и в черте города нашли древнее городище(9в.),с донжоном(так пишут)Что-то связанное с укреплением границ Хазарского каганата.Короче понамешано у нас тут усего.

cdv 24.05.2019 01:28
Заноза XXL
Белый Город? Зачетно... У вас крепость из белого камня была построена. В веке там четырнадцатом

Заноза XXL 23.05.2019 22:42
cdv Нет,русская .У нас на Белгородчине села рядом,и хохлов,и москалей(что неудивительно,т,к," 2 часа на авто до украинской границы).Бывает только поле перейти-и вот он "враг"(парни раньше все сходились стенка на стенку).А я метис.Речь сию я по памяти пересказала,т.к,родилась уже в городе.может неверно что и сказала.

cdv 23.05.2019 21:15
Переведу на русску мову :"Ризака у сусиднему сили знайшлы - Зарезать в соседнем селе А Вы украинка)))

Заноза XXL 23.05.2019 19:34
Все верно.У бабушки в деревне так и говорили:"Ризака у сусиднему сили знайшлы"Ризак(от хохлячьего-ризать)-это человек уважаемый, и приглашался зачастую со стороны(ну,как тот же гармонист).Мужики,семьи приглашающей,конечно участвовали,но на подхвате.А этот спец не только мог свинью "заколоть"(и так говорили),но и расчленить-тоже искусство.И очень хочется сказать насчет подьездного жаргона:вот у "кошки.."(извиняюсь,но нерусские буковки печатать для меня -морока)Так вот у данной гражданки очень грамотная речь,и тактичные ответы.а вот "солнышко" этим похвастаться не может.Извините дорогая,Вы требуете уважения к автору и себе,но позволяете себе послать на х...незнакомого человека (возможно старше Вас в двое,а то и втрое)И за что?Да... в раскраске таких фраз конечно не найдешь..

cdv 23.05.2019 17:16
koshkakesha
Вам поведать, как свинок убивают? Легко и не непринужденно. Входим в загон. Начинаем чесать шею. Свинка ложиться на пол. А потом - удар кортиком в сердце. Кортик - обоюдное лезвие.

koshkakesha 23.05.2019 15:53
Да, хочу еще уточнить, почему меня так впечатлил способ убиения бедных свинок.
Кому не интересно могут и пролистнуть.
Этот пост для тех кому действительно интересно, или просто приколола тема, ну, и для таких как Солнышко - кому лень даже погуглить.
Так вот, сама я, конечно, свиней не била даже разово (как Cdv))). И даже старалась не смотреть, и по возможности рядом не находиться.(будучи дамой в меру впечатлительной).
Но вот моему мужу, в далекие молодые 90-е, когда часто приходилось работать не тем, на кого учился, а куда знакомые успели пристроить, иначе останешься совсем без работы(тот кто не пожил в те годы этого не поймет), так вот ему довелось поработать на бойне при мясокомбинате.
Да и в последующие годы, так как мы( в отличие от действительно, видно, подъездного Солнышки) живем в пригороде, в частном секторе, его часто звали на забой скотины.
В общем-то, и сейчас бывает. Хотя вокруг много народу и приезжего нынче(в основном москвичи и северяне недвижимость у нас, как дачу используют), так любят они иногда не только абрикосы с собственного дерева рвать, но и шашлык из выращенной за сезон хрюши пожарить. А вырастить живность - одно, а вот убить - другое.
Так что, как видите, не смотря на свою впечатлительность, рядом я с этой темой всю взрослую жизнь. И знаю точно, что свинью не рубят, а закалывают - тонким, небольшим ножом под левую переднюю ножку, под определенным углом, заваленную при этом на бок и стреноженную. И считается очень хорошим специалист, который бьют действительно с одного удара и так, что свинка и не взвизгнет. Чем меньше животина пугается и мечется, тем лучше мясо. (Но бывает и так, как у cdv - и веревки порвет, и двоих-троих мужиков раскидает, и голосит чуть не час)
Так вот, показала я пост Солнышки мужу - ржал он долго, а потом изрек (при том, что, в общем-то, он у меня не выражается): "- Представь, это ж как ее уе...ать-то надо, чтоб хребет сломать?!"

Может, мой пост и не по теме сайта, но кому-то, наверное, надо иногда и Гуглой поработать - неоправданной дурости в нашей жизни и так достаточно.

cdv 23.05.2019 15:30
koshkakesha
Да мы просто с vmalchikov развлекались. Солнышко - дура, тупая. А давайте рейтинг книг составим? Ну, Карина, это эксклюзив. Ставлю десять из десяти на "Стальной Подснежник" Арнаутовой. Растет девочка в плане писательства. Остальное не зашло...

koshkakesha 23.05.2019 14:48
Что-то я сюда пару дней не заглядывала, и вот - тут такое!
Во-первых, спасибо vmalchikov и cdv, что хотя весь срач и с моего коммента случился (настучала я как всегда от души), а вам пришлось отмахиваться.)))

А во-вторых... надо все-таки мне самой Солнушку ответить.
Так вот, детка, Вы, похоже, вообще не не поняли о чем я говорила. Ну, я для особо одаренных могу и перефразировать ниже сказанное.
Многоразовое употребление шутки в одном и том же произведении(это я о покрасневших пятках) и частое упоминание в тексте пятой точки(якобы с тем, чтобы сделать сцену смешнее), к сожалению, ни юмора, ни пикантности сочинению не придает. А говорит, уж извиняйте, только о косном языке, неумении художественно излагать свои мысли и просто о глупости того кто это написал.(Все остальное подпадает под это определение также)
Впрочем, о чем это я? КОМУ это я?
Человеку, который из коммента в коммент по одной и той же ленте протащил обгаженный вентилятор и раскраски, а в конце шутканул затасканным выраженьицем про тапочки? И, похоже, до последнего так и остался в уверенности, что достойно, иронично и категорически "победил" оппонентов.
Смешно.
И в завершении, как жест доброй воли - дарю:если вдруг надумаете еще кого носом в примитив тыкать, то кроме раскрасок можно еще "Курочку Рябу" и "Теремок" применить. А то если и дальше будете так увлекаться Лайм и еже с ней, то, боюсь, Ваша речь и восприятие, по причине крайней бедности, так и останутся по сути лишь брызжущей слюной.

vmalchikov 23.05.2019 09:47
солнышко
Вы тащитесь от слова "вентилятор"?

morf 22.05.2019 22:44
Блииинн! опять читать нечего!!! это ж фигня какая-то. Печалька в общем...

cdv 22.05.2019 17:22
Солнышко, а правильно пишется "Без аргументированно" Как то так, жертва ЭГЭ Вы наша... А книга действительно никакая... От слова "вообще"

солнышко 22.05.2019 16:40
vmalchikov
ой, да ваше мнение мне тоже побоку. когда словарного запаса хватает только помои вылить, причем безаргументно, это не критика, то показатель безграмотности и быдлячества. Так что на здоровье. Поливайте и набрасывайте на вентилятор.

vmalchikov 22.05.2019 11:27
солнышко
нашли чем испугать. здесь таких "посылателей" достаточно, Вы не оригинальны. Странно, что Вы не можете понять очевидной вещи - Ваши эмоции не могут повлиять на качество произведения. Разумеется это всего лишь мое мнение, но я его не изменил: данный рОман примитивная, отвратительно написанная порнуха с убогим сюжетом. Аргументов приводить не буду - читать-то противно, а уж анализировать - увольте

reizer 22.05.2019 11:03
Мда, устроили тут срач. Книга не гениальная, конечно, но вполне годная. Не знаю из-за чего весь сыр-бор.

солнышко 22.05.2019 06:16
vmalchikov
не смешите мои тапки, если хотите чтобы никто не переходил на личности в вашем или прочем отношении, нужно писать комментарии так, чтобы они не переходили на личности автора например. И не выглядели как помойка. Даже отрицательный комментарий можно написать так, что будет приятно читать. Здесь же целая ветка набрасывателей на вентилятор. И вы втч. Ваш комментарий тоже не несет никакой литературной ценности. И я не собираюсь читать, что книга, которая мне нравится, безсюжетное порно. Этим вы оскорбляете и меня, и переходите на мою личность. Фильтруйте базар, если не хотите в ответ быть посланными нахер

cdv 22.05.2019 04:51
солнышко
Мой ник женский. Ладно, спорить не буду.. Хотя я бы поспорил :-))) Но я много чего читаю. Так вот - для того, чтобы Лайм стала читабельной - ей надо для начала повзрослеть. А не писать "дневник своих сексуальных подростковых страданий". Или хотите сказать, что Сильвия Лайм - это её имя? Сериалы мексиканские смотреть надо меньше... ИМХО

vmalchikov 22.05.2019 00:23
солнышко, здесь вообще-то высказываются о книгах и об авторах.Было бы неплохо, если бы и Вы этим ограничились. Кто сколько прочитал книг - не Ваше дело. Я не пытаюсь защищать кошкукешу - мы с ней антагонисты, но переходить на личности только потому, что Вам лично книга понравилась а кому-то нет, это диалог на коммунальной кухни. От ваших крайне эмоциональных высказываний содержание опуса, который Вы пытаетесь защищать не поменяется. Порнуха останется порнухой. К сожалению, данная порнуха еще и крайне бездарно написана. Вам она нравится? А разве кто-то здесь пытался запретить лично Вам читать ЭТО? Наслаждайтесь....

aida 22.05.2019 00:11
Соглашусь, книга даже не дерьмо, она ещё хуже.

cdv 21.05.2019 23:45
А я один его читаю? А Вы его не читаете? А откуда тогда инфа? )))) Смешные вы, умники из школы, класса так из седьмого

солнышко 21.05.2019 23:33
cdv
мужик который читает ромфант - это либо ценитель жанра, который в нем разбрирается, либо школоло, которое пришло раздуть очередную помойку под женским чтивом. Собственно, тут все очевидно.
Забивал свинку? Ну опыт че. Забил одну свинью = забил тысячу! С книгами так же небось. Прочел раскраску = читатель

cdv 21.05.2019 23:26
Книга - даже не дерьмо... А так, не о чем

cdv 21.05.2019 22:44
солнышко
Спасибо, по поводу свиней поржал... Свинья с отрубленной головой бегает? Я как то забивал свинку.... Два удара в сердце, а она меня потом с кинжалом в сердце чуть потом по стенке не размазала.

солнышко 21.05.2019 22:23
ОМГ, ну до чего ж тупые комменты.
koshkakesha вы вообще литературы много прочитали? Складывается впечатление, что две книжки и обе - раскраски.
Все первые примеры их текста - это литературные приемы, в книгах не общаются на вашем подъездном жаргоне, уясните вы. Свиньям в деревнях перерубают хребет и отрубают головы. Я даже больше скажу, иногда (очень редко) после отрубания головы свинья еще и бегает. Это остаточный рефлекс. Как и у кур.
Попа и задница чем вас смущают? Не видели никогда? Что за бредовые комменты вообще?
Покраснение пяток - это ежу понятно, что просто ирония. Ежу понятно, но не тому, кто читает только раскраски.
Это пи_дец, товарищи. Даже даже читать не хочется.
Кстати, ктото тут еще писал про то, что удивляется мужикам, которые прожив 200 лет кидаются на девочек 18+. Я вот тоже удивляюсь, когда люди читают жопой. Герою в книге меньше сорока.
За сим откланиваюсь.
Кто любит ромфант: книга - одна из лучших, потому что очень нестандартная академка. Таких концовок и накала страстей еще поискать. А любителей вбросить говна на вентилятор всегда было много

Liz0veta 21.05.2019 20:10
Не смогла прочесть и половины.Розовые сопли вперемешку с "рот,рот, этот рот".Автор то пишет сопливо-розовый роман,то ударяется в эротику. А ГГ при первой встрече сразу тыкает наследному принцу(наивная, забитая, деревенская девченка ага) И конечно, ГГ НИТАКАЯ-поэтому принц сразу с ней подружился,все аристократы заносчивые и злобные,все девушки глупые и меркантильные, но не наша ГГ! Штамп на штампе,интриги нет, соплей чересчур.

Оспа 21.05.2019 08:11
Полностью соглашусь с koshkakesha. Начала читать сей опус, и сломалась на процентах десяти, хотя и так тянула как могла. Читать про озабоченную студентку? Увольте. И сам текст неинтересен, читаешь, и все посматриваешь, сколько же еще до конца страниц осталось...

Лорочка 21.05.2019 00:31
извращение какое-то - труп в качестве гг ))

vmalchikov 20.05.2019 12:34
Редкий случай, когда я абсолютно согласен с koshkakesha. Убогий, затоптанный сюжет, разбавленный порнухой. Мои поздравления тем, кто считает это литературой

koshkakesha 20.05.2019 12:26
Уважаемая lystva, Ваш комент это такая тонкая ирония, мало кому понятная? Нет? Тогда у меня еще только один вариант: у нас с Вами загрузился разный текст. Не иначе.
Осилила 50 стр. из 900 с лишним. Итог:

ГГ представила "бывшего военного, комиссованного после ранения в грудную клетку"; " достала спрятанное между грудей послание"; "платье из овечьей шерсти". Что-то я не слышала, чтобы где-то вот так НОРМАЛЬНО разговаривали.
Еще, на столь малом количестве страниц, я обнаружила несуразные вещи - шкафчик из черного ХРУСТАЛЯ, и... не знаю, как определить... скажу - странные поступки - убиение крестьянами свиней, путем ОТРУБАНИЯ головы.
Прибавьте сюда упоминание (раз 7 на объеме 50 стр. в смарте) такой части тела, как попа, задница, филейная часть и не однократное смущение ГГ, выражающееся покраснением... пяток.
Еще крестьянка, как любит про себя говорить ГГ(естесссно не раз), с ходу определяет на глаз: черный хрусталь, белое золото и, не поверите, алмазы!
Где научилась, спросите? А думаю в том же сарае, где свинье голову рубила и получала опыт таких удивительных ощущений, как плеткой по ГОЛОЙ попе. Думаете не получала? А тогда бы, как сравнивала?
И это написано НОРМАЛЬНЫМ языком? Логический сюжет? Адекватная ГГ? Маленькие ляпы? (Впрочем, может и маленькие, только - сплошняком, без вставок разумного текста)

Почему?!! Скажите почему подобный бред вообще выходит в печать?
И не надо все списывать на фэнтази! Это не помойка для тупых недоучек!

Мурлыка 20.05.2019 05:54
Блин, ну почему подавляющее большинство авторов ударились в академки!? Достало уже читать про великую любовь ректора и студентки!

lystva 19.05.2019 23:56
ky-kyи иже с ним/ней...
Прочитав комменты, решила заглянуть в сей опус.
И неожиданно нашла довольно неплохую книгу. Немного наивную, с некоторыми "ляпами", но с логичным сюжетом, идеей и адекватными гг. А еще написанную нормальным языком, оставляющую приятное послевкусие.
Однозначно, срач в комментах меня удивляет. Тут хвалят откровенно беспомощные вещи.)

Заноза XXL 19.05.2019 23:13
Ку-ку.Более того,Сей герой-долгожитель,как правило,имеет на глазах героини все что шевелится и не ежик.А ее дуру это только заводит.В одном опусе красавица отбила своего принца у принца другого.Герой был по мальчикам,а тут увидел мадам и любофь. Вот где брезговать замучишься.

Aline 19.05.2019 19:00
To mira. Я вам больше скажу, я работаю в университете. И ректор для меня просто имя. Настолько он от нас далеко. А уж от студентов... Но версия у меня есть. Раз дело происходит в академии, то ГГ подойдёт только самый главный начальник. Ну или там принц на худой конец. Но принцы надоели.

ky-ky 19.05.2019 17:10
сопли , сопли , сопли .
ректор , мама , принц , опять мама и хомячок - почему они меня не любят ? а может любят ? не , точно не любят ... а может всё таки любят ? - застрелись лучше в голову , достала уже .
меня всегда удивляло в таких сюжетах - мужик , проживший 100-200 лет . сколько ж у него баб было за это время ? и ждал 200 лет что бы встретить девственницу 19 лет и жениться на ней ? мамма миа . я б побрезговала .

mira 19.05.2019 08:35
Aline, я кстати после вашего комментария реально задумалась, почему же именно декан или ректор. Учась в университете, я нашего декана видела один раз на посвящении, а ректор так вообще для меня фигура абстрактная и незнакомая)

Анрис 17.05.2019 21:31
Ну вот это вот все, уже кроме фейспалма ничего не вызывает.

алла 17.05.2019 19:01
хрень

edfvb 17.05.2019 17:43
Отлично. Кому нравятся книги Лайм - читать. И навалить три кучи на "свободные комменты".

i1984 17.05.2019 15:22
А ты сохранила ли свою девственность, сестра? Только непорочные девы могут заполучить такое счастье, как полустершийся от тысячелетнего пользования хрен некроманта-эльфа-дракона. Это совокупность сложнейшей некромантской магии, ибо поднять то, что мертво многие столетия,под силу действительно только сильнейшему некроманту. Не говоря уж об оргазме у невинной девицы с первого же раза. Аллилуйя!

Аннунциата 17.05.2019 15:16
Тоже не могу понять притягательность преподов и ректоров. Особенно ректоров! Глубоко женатых не молодых дядечек... Хотя девы из глубинки штурмуют и лысины, и пуза. Ну так их и имеют и отправляют обратно в глубину. Но девы и отдаются не в расчёте на долговременное будущее, а вполне прозаичное настоящее, то есть зачёты и переводы с курса на курс.

i1983 17.05.2019 15:04
Начитавшись все этих ЖФ, я теперь тоже хочу высшего некроманта + дракона ( в одном флаконе),владеющего всем и вся (я про материальное), мужественного и таинственного. И что б в сексе все сразу как в сказке. Во

Aline 17.05.2019 15:01
Интересно а почему в этих академиях всегда гг+декан или ректор? Авторши в свое время вожделели в универе декана? С трудом могу представить. Декан нашего факультета, например, лысый дядька в очках.


45 6.4 46