Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Сильвия Лайм — Мертвая академия. Печать крови

Мертвая академия. Печать крови

Автор: Сильвия Лайм
Название: Мертвая академия. Печать крови
Серия: Повелители нежити
Номер книги в серии: 2
Год: 2019
ISBN: 978-5-9922-2884-7

Аннотация на книгу «Мертвая академия. Печать крови»:
Мне всегда говорили, что некромантия у меня в крови. Вот только я не знала, что стоит воспринимать это буквально.
Сегодня мне повезло, и я стала студенткой самой престижной академии империи. Но вместе с удачей в мою жизнь вошли и неприятности. Древнее проклятие, смерти студентов и темная богиня, которая почему-то жаждет именно моей крови. Но худшее из всего этого — высший некромант, ректор академии, который знает обо мне гораздо больше, чем говорит. Мне бы бежать от него, да сердцу не прикажешь.

Доступ к книге ограничен.




солнышко 22.05.2019 06:16
vmalchikov
не смешите мои тапки, если хотите чтобы никто не переходил на личности в вашем или прочем отношении, нужно писать комментарии так, чтобы они не переходили на личности автора например. И не выглядели как помойка. Даже отрицательный комментарий можно написать так, что будет приятно читать. Здесь же целая ветка набрасывателей на вентилятор. И вы втч. Ваш комментарий тоже не несет никакой литературной ценности. И я не собираюсь читать, что книга, которая мне нравится, безсюжетное порно. Этим вы оскорбляете и меня, и переходите на мою личность. Фильтруйте базар, если не хотите в ответ быть посланными нахер

cdv 22.05.2019 04:51
солнышко
Мой ник женский. Ладно, спорить не буду.. Хотя я бы поспорил :-))) Но я много чего читаю. Так вот - для того, чтобы Лайм стала читабельной - ей надо для начала повзрослеть. А не писать "дневник своих сексуальных подростковых страданий". Или хотите сказать, что Сильвия Лайм - это её имя? Сериалы мексиканские смотреть надо меньше... ИМХО

vmalchikov 22.05.2019 00:23
солнышко, здесь вообще-то высказываются о книгах и об авторах.Было бы неплохо, если бы и Вы этим ограничились. Кто сколько прочитал книг - не Ваше дело. Я не пытаюсь защищать кошкукешу - мы с ней антагонисты, но переходить на личности только потому, что Вам лично книга понравилась а кому-то нет, это диалог на коммунальной кухни. От ваших крайне эмоциональных высказываний содержание опуса, который Вы пытаетесь защищать не поменяется. Порнуха останется порнухой. К сожалению, данная порнуха еще и крайне бездарно написана. Вам она нравится? А разве кто-то здесь пытался запретить лично Вам читать ЭТО? Наслаждайтесь....

aida 22.05.2019 00:11
Соглашусь, книга даже не дерьмо, она ещё хуже.

cdv 21.05.2019 23:45
А я один его читаю? А Вы его не читаете? А откуда тогда инфа? )))) Смешные вы, умники из школы, класса так из седьмого

солнышко 21.05.2019 23:33
cdv
мужик который читает ромфант - это либо ценитель жанра, который в нем разбрирается, либо школоло, которое пришло раздуть очередную помойку под женским чтивом. Собственно, тут все очевидно.
Забивал свинку? Ну опыт че. Забил одну свинью = забил тысячу! С книгами так же небось. Прочел раскраску = читатель

cdv 21.05.2019 23:26
Книга - даже не дерьмо... А так, не о чем

cdv 21.05.2019 22:44
солнышко
Спасибо, по поводу свиней поржал... Свинья с отрубленной головой бегает? Я как то забивал свинку.... Два удара в сердце, а она меня потом с кинжалом в сердце чуть потом по стенке не размазала.

солнышко 21.05.2019 22:23
ОМГ, ну до чего ж тупые комменты.
koshkakesha вы вообще литературы много прочитали? Складывается впечатление, что две книжки и обе - раскраски.
Все первые примеры их текста - это литературные приемы, в книгах не общаются на вашем подъездном жаргоне, уясните вы. Свиньям в деревнях перерубают хребет и отрубают головы. Я даже больше скажу, иногда (очень редко) после отрубания головы свинья еще и бегает. Это остаточный рефлекс. Как и у кур.
Попа и задница чем вас смущают? Не видели никогда? Что за бредовые комменты вообще?
Покраснение пяток - это ежу понятно, что просто ирония. Ежу понятно, но не тому, кто читает только раскраски.
Это пи_дец, товарищи. Даже даже читать не хочется.
Кстати, ктото тут еще писал про то, что удивляется мужикам, которые прожив 200 лет кидаются на девочек 18+. Я вот тоже удивляюсь, когда люди читают жопой. Герою в книге меньше сорока.
За сим откланиваюсь.
Кто любит ромфант: книга - одна из лучших, потому что очень нестандартная академка. Таких концовок и накала страстей еще поискать. А любителей вбросить говна на вентилятор всегда было много

Liz0veta 21.05.2019 20:10
Не смогла прочесть и половины.Розовые сопли вперемешку с "рот,рот, этот рот".Автор то пишет сопливо-розовый роман,то ударяется в эротику. А ГГ при первой встрече сразу тыкает наследному принцу(наивная, забитая, деревенская девченка ага) И конечно, ГГ НИТАКАЯ-поэтому принц сразу с ней подружился,все аристократы заносчивые и злобные,все девушки глупые и меркантильные, но не наша ГГ! Штамп на штампе,интриги нет, соплей чересчур.

Оспа 21.05.2019 08:11
Полностью соглашусь с koshkakesha. Начала читать сей опус, и сломалась на процентах десяти, хотя и так тянула как могла. Читать про озабоченную студентку? Увольте. И сам текст неинтересен, читаешь, и все посматриваешь, сколько же еще до конца страниц осталось...

Лорочка 21.05.2019 00:31
извращение какое-то - труп в качестве гг ))

vmalchikov 20.05.2019 12:34
Редкий случай, когда я абсолютно согласен с koshkakesha. Убогий, затоптанный сюжет, разбавленный порнухой. Мои поздравления тем, кто считает это литературой

koshkakesha 20.05.2019 12:26
Уважаемая lystva, Ваш комент это такая тонкая ирония, мало кому понятная? Нет? Тогда у меня еще только один вариант: у нас с Вами загрузился разный текст. Не иначе.
Осилила 50 стр. из 900 с лишним. Итог:

ГГ представила "бывшего военного, комиссованного после ранения в грудную клетку"; " достала спрятанное между грудей послание"; "платье из овечьей шерсти". Что-то я не слышала, чтобы где-то вот так НОРМАЛЬНО разговаривали.
Еще, на столь малом количестве страниц, я обнаружила несуразные вещи - шкафчик из черного ХРУСТАЛЯ, и... не знаю, как определить... скажу - странные поступки - убиение крестьянами свиней, путем ОТРУБАНИЯ головы.
Прибавьте сюда упоминание (раз 7 на объеме 50 стр. в смарте) такой части тела, как попа, задница, филейная часть и не однократное смущение ГГ, выражающееся покраснением... пяток.
Еще крестьянка, как любит про себя говорить ГГ(естесссно не раз), с ходу определяет на глаз: черный хрусталь, белое золото и, не поверите, алмазы!
Где научилась, спросите? А думаю в том же сарае, где свинье голову рубила и получала опыт таких удивительных ощущений, как плеткой по ГОЛОЙ попе. Думаете не получала? А тогда бы, как сравнивала?
И это написано НОРМАЛЬНЫМ языком? Логический сюжет? Адекватная ГГ? Маленькие ляпы? (Впрочем, может и маленькие, только - сплошняком, без вставок разумного текста)

Почему?!! Скажите почему подобный бред вообще выходит в печать?
И не надо все списывать на фэнтази! Это не помойка для тупых недоучек!

Мурлыка 20.05.2019 05:54
Блин, ну почему подавляющее большинство авторов ударились в академки!? Достало уже читать про великую любовь ректора и студентки!

lystva 19.05.2019 23:56
ky-kyи иже с ним/ней...
Прочитав комменты, решила заглянуть в сей опус.
И неожиданно нашла довольно неплохую книгу. Немного наивную, с некоторыми "ляпами", но с логичным сюжетом, идеей и адекватными гг. А еще написанную нормальным языком, оставляющую приятное послевкусие.
Однозначно, срач в комментах меня удивляет. Тут хвалят откровенно беспомощные вещи.)

Заноза XXL 19.05.2019 23:13
Ку-ку.Более того,Сей герой-долгожитель,как правило,имеет на глазах героини все что шевелится и не ежик.А ее дуру это только заводит.В одном опусе красавица отбила своего принца у принца другого.Герой был по мальчикам,а тут увидел мадам и любофь. Вот где брезговать замучишься.

Aline 19.05.2019 19:00
To mira. Я вам больше скажу, я работаю в университете. И ректор для меня просто имя. Настолько он от нас далеко. А уж от студентов... Но версия у меня есть. Раз дело происходит в академии, то ГГ подойдёт только самый главный начальник. Ну или там принц на худой конец. Но принцы надоели.

ky-ky 19.05.2019 17:10
сопли , сопли , сопли .
ректор , мама , принц , опять мама и хомячок - почему они меня не любят ? а может любят ? не , точно не любят ... а может всё таки любят ? - застрелись лучше в голову , достала уже .
меня всегда удивляло в таких сюжетах - мужик , проживший 100-200 лет . сколько ж у него баб было за это время ? и ждал 200 лет что бы встретить девственницу 19 лет и жениться на ней ? мамма миа . я б побрезговала .

mira 19.05.2019 08:35
Aline, я кстати после вашего комментария реально задумалась, почему же именно декан или ректор. Учась в университете, я нашего декана видела один раз на посвящении, а ректор так вообще для меня фигура абстрактная и незнакомая)

Анрис 17.05.2019 21:31
Ну вот это вот все, уже кроме фейспалма ничего не вызывает.

алла 17.05.2019 19:01
хрень

edfvb 17.05.2019 17:43
Отлично. Кому нравятся книги Лайм - читать. И навалить три кучи на "свободные комменты".

i1984 17.05.2019 15:22
А ты сохранила ли свою девственность, сестра? Только непорочные девы могут заполучить такое счастье, как полустершийся от тысячелетнего пользования хрен некроманта-эльфа-дракона. Это совокупность сложнейшей некромантской магии, ибо поднять то, что мертво многие столетия,под силу действительно только сильнейшему некроманту. Не говоря уж об оргазме у невинной девицы с первого же раза. Аллилуйя!

Аннунциата 17.05.2019 15:16
Тоже не могу понять притягательность преподов и ректоров. Особенно ректоров! Глубоко женатых не молодых дядечек... Хотя девы из глубинки штурмуют и лысины, и пуза. Ну так их и имеют и отправляют обратно в глубину. Но девы и отдаются не в расчёте на долговременное будущее, а вполне прозаичное настоящее, то есть зачёты и переводы с курса на курс.

i1983 17.05.2019 15:04
Начитавшись все этих ЖФ, я теперь тоже хочу высшего некроманта + дракона ( в одном флаконе),владеющего всем и вся (я про материальное), мужественного и таинственного. И что б в сексе все сразу как в сказке. Во

Aline 17.05.2019 15:01
Интересно а почему в этих академиях всегда гг+декан или ректор? Авторши в свое время вожделели в универе декана? С трудом могу представить. Декан нашего факультета, например, лысый дядька в очках.


27 4.3 34