Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Елена Помазуева — Обратная сторона заклинания

Обратная сторона заклинания

Автор: Елена Помазуева
Название: Обратная сторона заклинания
Год: 2019
ISBN: 978-5-9922-2879-3

Аннотация на книгу «Обратная сторона заклинания»:
Моего магического дара хватило для поступления в академию, по окончании которой я планировала найти дело по силам. Но все изменилось после встречи с порождением Темного мира. Кто же знал, что клятва крови, данная обаятельному и жутко коварному демону, откроет глаза на окружающих. Теперь мне придется проверить на себе: так ли благородны маги Света? Может ли враг стать единственным, кому стоит доверять? Или и он преследует свои интересы?

Доступ к книге ограничен.




жужык 13.06.2019 22:22
Я честно пыталась и не смогла дочитать до конца,даже по диагонали!Книга очень ЗАНУДНАЯ. Героиня блеклая,ничего в ней нет, она благо это демонстрирует! Да все там непонятные,серые,чего-то ходят,чего-то делают, расследуют(лол)!Не за что зацепиться сюжету! Написано ради написания,никаких интриг и приключений! Ни о чем! И с каждой появившейся книжОнцией(по другому никак) в библиотеке грустнее и грустнее. Даже чисто на один раз,чтобы отдохнуть вечерком,трудно читается!

ledum 13.06.2019 08:39
BeHappy, ЖРФ - женские хотелки в рафинированном виде. А мы не все гении (у меня IQ всего-навсего 117 по Айзенку, кхе). Вот и приходится искать подсказки как еще подлизаться к любимым. Ну и эмоции в ЖРФ гораздо бурнее - тут собственному духовному вампиризму есть чем подкрепиться. А то мужицкая фэнтези совсем охляла. То царская гвардия - мне, советскому офицеру, вообще неинтересна - присягу я давал одну в своей жизни, то борьба против/за ЧК в альтернативной истории людей, которые и близко не представляют что это такое. Комплексы Наполеона авторов-задротов сараю далеко за 180 тоже безразличны. Зато алгоритмы женских интриг, сбор ментального яда серпентариев героинь, извращенные и воплощенные мысли авторш - о, это иногда бывает вкусно... Шучу.

cdv 12.06.2019 23:31
BeHappy
А что, женское фэнтези - это значит, что логики в произведении быть не должно? Типа - я блондинка, у меня ноги длинные и думать мне не обязательно? И так сойдет?Книга - никакая. И да, мы иногда читаем чисто женские романы. Пытаемся понять логику Любимых)))))

koshkakesha 12.06.2019 23:17
BеHappу, а что не так? Все высказывания вполне корректны и по делу.
И если какая то книга графомань полная, то и не важно жф это или мф.
А то, что это мужчины комметируют женский роман, так вот мне очень даже интересен их чисто мужской взгляд на многие вещи. Впрочем, в данном конкретном случае ничего чисто женского и не обсуждается.
В первом и втором комментах высказались по поводу несуразностей и идиотизма в ситуациях прописанных в данном произведении. А в третьем комменте объяснили подоплеку к ситуациям, которые часто случаются и в жизни.
Да и потом... сами Вы разве совсем не читаете ничего, что не переполнено розовыми соплями?

BeHappy 12.06.2019 22:04
Меня удивляет активное обсуждение и критика женской литературы мужским полом) Ребята, по-моему, вы немножко потерялись) это все ЖЕНСКОЕ чтиво) Тем более, комментировать книгу, даже не читав... некрасиво. Вот просто интересно, вы вот так собираетесь мужской компанией и обсуждаете женское фентези, что по сути любовный роман?) Странненько...

Kshulja 12.06.2019 21:48
Вот это муть... Логика отсутствует абсолютно

Оксана125 11.06.2019 13:20
vmalchikov отличная аннотация.))

ledum 11.06.2019 10:32
Трень-Брень.
Как ни странно, но авторши таких опусов правы. Затягивая в постель и обеспечивая регулярный секс, девочки значительно ВРЕМЕННО повышают тестостерон (а если кормят в основном мясом и рыбой с исключением сладкого - то и весьма значительно) у своих партнеров. Но так как тестостерон и IQ - антагонисты, то мужики значительно глупеют (обычно тоже временно). И легко позволяют себя обкрутить. Правда не всегда тем, которые это всё обеспечивали.
Умный верный брутал-отбойный молоток может быть только в сказке - чистая химия тому причина. Хотя смазливенькая умняшка среди женщин - весьма обыденный случай. Вот и пишутся такие сказки для смазливеньких умняшек. А также для тех, у кого эти качества по отдельности.
Кхе.

Трень-Брень 11.06.2019 09:20
Книгу не читал и не буду, благодаря комментариям. Но судя по аннотации, задача туповатых абитуриенток кое-как поступить и сразу в койку к умному красавцу и обязательно демону с квадратиками на пузе. А то что по IQ между ними пропасть, то ничего..."стерпится-слюбится".
Может я и не прав по отношении к книге, но дебильная аннотация отпугнула.

vmalchikov 11.06.2019 07:11
Я бы и начало нормальным не назвал. Зачем вообще этих студентов отправляли в лабиринт? Автору, похоже , это не важно. Далее - в лабиринте эти детки полностью бесконтрольны. Если так и задумывалось, (то есть кто выжил - тот достоин, кто не выжил - не судьба), то непонятна истерика преподавателей по поводу погибшей. С развитием действия дебилизм набирает обороты. Ректору, разумеется больше делать нехрен, кроме как периодически зависать в лабиринте исключительно с целью запудрить мозги студентке. А, ё-мое! - они оказывается уже и женаты.... Снова Ё-моё!!! - император-то лепший кореш ректора. А в мире демонов у него еще и брательник. У меня есть предположение: злобный Поселягин прокрался на территорию ЖФ и укусил Помазуеву.

AllLa 11.06.2019 01:01
Довольно бодрое начало плавненько переходит в трафаретную "академку" с красавцем-ректором, весь из себя альфа, он же демон и лет ему много сотен. И сей достойный кудесник обретает свою любовь с туповатой девицей, правда, резко поумневшей после глотка крови демонического ректора. Короче, все, как всегда. Злые штампы

Anrial 10.06.2019 22:40
Так по полу автора понятно же что за книга. Только Нортон и Ле Гуин нормально писали. А наши одни маринины

cdv 10.06.2019 21:46
Прочитал где то четверть книги. Статус книги - для подростков лет так четырнадцати. Взрослым НЕ советую тратить время.


13 5.2 76