Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Ольга Пашнина — Космический принц и его заложница

Космический принц и его заложница

Автор: Ольга Пашнина
Название: Космический принц и его заложница
Серия: Космическая красотка
Номер книги в серии: 3
Год: 2019
Теги: внеземные цивилизации придворные интриги любовные испытания космические приключения звездная империя
ISBN: 978-5-17-115068-6

Аннотация на книгу «Космический принц и его заложница»:
Бриллиана никогда не мечтала о звездах. Она смотрела в будущее, а не грезила далекими мирами. Но все изменилось, когда Брилл встретила своего космического принца.
Вот только принц оказался сказочным гадом. Теперь Брилл придется бросить родную Землю и вместе с Александром пересечь всю галактику. У них на пути иные миры, пугающие и удивительные, друзья и враги, радости и печали. Принца это путешествие снова научит любить, а вот его заложнице откроет самую сокровенную и в то же время ужасную тайну галактики.

Скачать fb2.zip, 1063 Кб Читать книгу онлайн




Заноза XXL 12.06.2019 01:06
Первые 2 читала(пролистала скорей).Почему-то наши попаданки везде как рыбки в родном пруду.Убери декорации(глубокий космос,эльфийский лес и т.д.)И вот он Версальский дворец:балы,интриги,реверансы,корсеты,кринолины фаворитки...(одна авторша догадалась веер героине всучить на космическом балу.С их технологией до кондиционера не додумались видно)Наша современница(королева англицкая)из всего этого "выросла"Но продвинутые(техно или магия)иномирцы не сдаются и свято берегут традиции средневековья(нашего).А ведь в другом мире многое должно быть,странно,непривычно,неприемлемо наконец.Одежда,обстановка(их любят описывать наши дамы),жизненный уклад,моральные ценности,законы....все должно удивлять,вводить в ступор.Да возьми нашу Землю-матушку,скажем пару веков назад...Россия(балы-маскарады,крепосное право...),Япония(кимоно,полное отсутствие мебели,кодекс самурая,а "реверанс"вообще-мордой об пол)Индия(касты,сари..и вообще все пляшут и поют,даже на религиозных праздниках-всем селом)Арабы(там сами все знаете).Я к тому,что турне по дальнему зарубежью,оставляет больше впечатлений,чем путешествий в мир иной.Ленится наш автор(то бишь творец) придумывать чего-кроме интриг.Ну и раз он космос..У Гариссона герой на новой планете по пластунски в туалет пробирался(гравитация не та),а наши Маши-с корабля на бал.Злобно я конечно написала.Но слегка утомили Викторианские страсти в глубоком космосе и т.д.

ky-ky 12.06.2019 00:07
это просто ужас . удалить и не вспоминать .

i1983 11.06.2019 23:41
Бриллиана? Серьезно? Мои глаза..(((

алла 11.06.2019 22:25
но тут еще жесче принц влюбляется в робота и самое главное робот собирается рожать детей ЖЕСТЬ

алла 11.06.2019 22:22
Угу а как же иначе с помидором в руках против ядерной боеголовки.

ky-ky 11.06.2019 21:54
у инопланетян проблемы с рождаемостью . и как они не выродились без землянок то ? а землянки такие , кому хочешь выносят и родят ребёнка . и опять родят , и снова родят , если конечно прЫнц уломает .
даёшь улучшение инопланетной демографии ! каждой бабе по инопланетному прЫнцу !
прочитала треть книги , пока прЫнц не может уломать землянку . как то плохо он старается , без огонька .
но думаю в эпилоге опять будет - они прожили сто лет , родили 20 детей , она беременна , но прЫнц опять готов заделать ей шестерню . и инопланетная раса будет спасена .
землянки такие , ага . не только коня на скаку , но и горящую избу и демографию , всё спасут .


6 4.5 39