Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Вера Чиркова — Последний отбор. Угол для дерзкого принца

Последний отбор. Угол для дерзкого принца

Автор:
Название: Последний отбор. Угол для дерзкого принца
Серия: Последний отбор
Номер книги в серии: 2
Год: 2019
Теги: магические способности приключенческое фэнтези магические миры романтическое фэнтези отбор невест
ISBN: 978-5-9922-2883-0

Аннотация на книгу «Последний отбор. Угол для дерзкого принца»:
Известно ли кому-нибудь достоверно, как живется в замужестве девушкам, выигравшим однажды отбор для знатного жениха? Точнее, желает ли хоть кто-то знать это во что бы то ни стало? Ведь издавна принято считать, что, получив желаемый приз, юная невеста просто обязана быть счастливой и благодарной. Так не лучше ли раз и навсегда принять это за доказанный факт, иначе в душу очередных претенденток могут закрасться сомнения в необходимости и человечности подобных, замаскированных под смотрины торгов.

Скачать fb2.zip, 399 Кб Читать книгу онлайн




Натали 14.08.2019 19:46
Скучно

cdv 14.06.2019 17:07
Дальше третий главы не прорвался. Хоть убейте меня - но это НЕ ЧИРКОВА. Которая Вера Андреевна. Совершенно не её стиль. А стиль в её возрасте и после стольких книг поменять вряд ли бы получилось. Интересно, кто сейчас под именем пишет? Издательство решило сэкономить на раскрутке нового дарования? И что они Вере Андреевне предложили за использование её имени? Или она решила закончить писательскую карьеру, а тут предложили деньги в обмен на раскрученное имя?

ledum 12.06.2019 18:46
То, что Манефа - инкарнация Чирковой, понятно с первых страниц. Но как-то сделать ее умной автору получилось только одним способом - все остальные - и положительные, в том числе и главные, и сброд отрицательных были поражены массовым слабоумием. Хотела как лучше, получилось как всегда. "Умная" Манефа - Капитан Очевидность. При этом ее простонародный говорок еще больше портил впечатление. Типо мы дебилы и нам объясняют, то, что и так ясно. Бесило. Да и основной конфликт - заставить себя полюбить того, кого заставила разлюбить пару лет назад - получился весьма кривым. При этом несколько лет проводить все ночи с ним (нечитавшие, это не то, что вы подумали) и не узнавать талантливой магичке с даром предвидения - девушка не в порядке с головой однозначно. Про язык книги лучше не упоминать. Уследить за логикой большинства поступков и диалогов - мазохизм еще тот. Иногда казалось, что автор набросала тезисы, но нарастить текст или поленилась или не успела. 5 из 10.

Сидхэ 12.06.2019 16:43
ky-ky, предполагаю, что Чиркова отожествляет себя с Манефой, вот и получилась бабушка мудрой и разумной по сравнению с другими персонажами.
Это было заметно еще в первой книге. ИМХО
А на счет власти..у королевской семьи ее нет, об этом говорилось, их положение похоже на сегодняшних Виндзоров, т.е. чисто символическое.
С другой строны вся власть у магов, и хотя автор постоянно говорит о том, что они (маги) стараются вести себя сдержанно и не вызывать недовольства у простых людей, которые не могут колдавать, мне кажется эти разговоры постоянно расходятся с действиями, есть четкая грань между своими и чужими(к вопросу о том, почему ГГ лелеют и старушке ничего не будет). Так как Чиркова создала этот мир ,понятно, что маги будут "в белом", королева и кто не с магами "в черном". Ну и как Вы,ky-ky, упомянули с соответствующими качествами для обеих строн.

Эта категоричность отталкивает.

ky-ky 12.06.2019 11:08
странное произведение . изложение какое то рваное , недосказанное . у авторши не сформировалась концепция сюжета , а потрындеть уже захотелось ?
хорошо , дворец и его обитатели тот ещё гадюшник . королева глупа и злобна . бывает .
но наивная до дурости гг это уже перебор . она только хлопает ресницами ( при этом умудряясь воевать с монстрами ) , а её все защищают в гадюшнике , холят , лелеют , оберегают и хрен знает что ещё , аж зубы сводит ...
какие то идиотские правила , которые никто не соблюдает . этикет , на который все поклали , но автор сильно на них упирает наше внимание . какая то бабка простолюдинка (правда пару дней назад ей дали дворянство ) , которая всех завуалировано посылает , даже королеву . и этой бабке ещё не отрубили голову ? ах , ну как же , она же старенькая , ей можно . она же помнит как та же королева писалась в пелёнки . и всё умиляются , смеются . и никто не хочет отравить эту бабку . но пытаются отравить кроткую гг . что б хоть так насолить этой бабке ?
вот честно , эта бабка Манефа полностью затмевает гг .
предлагаю исправить сюжет и выдать бабку Манефу за принца . уж она то всех построит во дворце - бабушка старенькая , бабушке можно (с)

алла 11.06.2019 22:18
никуся Ага и притом герроини круче варёных яиц

Nikusya 11.06.2019 18:53
алла
Вполне солидарна, надоели эти кроткие красотки, которые тихо всеми рулят.

алла 11.06.2019 18:13
мне резко разонравилась Чиркова единственное о чём она прекрасно пишет это дорога.Как только герои кудато дошли все бред мрак и провокация

LemVas 11.06.2019 16:05
Девушкам в замужестве средних веков, получившим желаемый ПРИЗ, которые стали королевами?)))) Ну не знаю. Сначала сделали женщиной, потом беременность, потом роды, потом опять беременность, потом роды. После пятых родов уже позабытая "старуха", молодых фавориток, хоть пруд пруди. Война за обладание телом короля, а значит влиянием. Без избавления от конкуренток, ну никак не обойтись, а это смети. А еще и тебя могут отправить на тот свет.))) Романтика, а как же, охринительный ПРИЗ. И тут, на ум,обладательнице приходит, что кроме как замочить мужа, выхода нет.))) И ура, УБИЙЦА отца собственных детей, а по другому удержаться на плаву НИКАК. Зато ПРИЗ- власть над всем и вся, но тут БАХ!!! И дети подросли и тоже ВЛАСТИ захотели и опять КРОВЬ. РОМАНТИКА!!!))))