Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Внимание! Наш сайт был заблокирован роскомнадзором (на территории РФ). Читайте подробнее и подписывайтесь на обновления в твиттере: @fantasy_worlds и VK
×

Питер Джеймс — В плену снов

В плену снов

Автор:
Название: В плену снов
Оригинальное название: Dreamer
Другие названия: Провидица
Год: 1989
ISBN: 978-5-9524-4286-3

Аннотация на книгу «В плену снов»:
Саманте снится один и тот же сон, вернее, один и тот же страшный персонаж – насильник в черном капюшоне. Конечно же она хочет избавиться от наваждения. Но еще больше – понять: почему сон появляется незадолго до того, как случается что-нибудь трагическое? Может быть, он – предвестник драматических событий, а сама она лишь транслирует чужую волю. Но чью?

Скачать fb2.zip, 386 Кб Читать книгу онлайн




Таракариен 16.06.2019 22:13
Несмотря на причудливый сюжет на редкость плохая книга. Картонные персонажи,плоские и одномерные. Главная героиня как пыльным мешком прибитая. И это сюсюканье: "Таракашка" - так называет муж- финансовый аферист свою жену - собственно, главную героиню. "Тигренок" - это ребенок ГГ, тоже совершенно без намёков на личность и какие-то эмоции, обозначенный как милый, постоянно что-то канючищий мальчик. На дне рождения "Тигрёнка" его сверстник палит из ружья по приглашенному артисту-кукольнику - так "Тигрёнок" даже не отреагировал особо, а ГГ только слабо попеняла муженьку, что вот зря он ружьё заряженное оставил в свободном доступе перед детским праздником. Ну, и много нелепостей и нелогичных поступков. Зачем маньяк изнасиловал психолога - специалистку по снам, например, хотя охотился за ГГ? Ну, и всё так.