Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Ясмина Сапфир — Перерожденная

Перерожденная

Автор:
Название: Перерожденная
Год: 2019
Теги: волшебные существа романтическое фэнтези подводный мир
ISBN: 978-5-04-104058-1

Аннотация на книгу «Перерожденная»:
Утонуть в море не всегда так страшно. Если в тебе вдруг проявятся гены морских перевертышей, то волшебный мир удивительных существ и приключений станет обыденностью. Академия морских перевертышей распахнет перед тобой двери, удивительные существа из чистой энергии примут за хозяйку, а короли-близнецы начнут бороться за твою благосклонность. Вот только один из них почти женат, но именно он заставляет сердце биться чаще.

Скачать fb2.zip, 2351 Кб Читать книгу онлайн




Ин Ли 24.08.2019 01:19
Это не книга, а каша "Малаша". Что только автор не впихнула в сюжет. Но это ладно, автора - люди творческие. Но кто решился выпустить этот опус в люди??
Прочитала до конца просто из принципа. И читая не переставала бухтеть над отсутствием характеров героев, лишними описаниями, размышлениями, непонятным сюжетом и т.п.
Ради успокоения своей совести (ну, а вдруг я напраслину возвожу на Талант) прочитала и остальное творчество автора.... Задумки вроде неплохие... Но зачем в книгу о любви и фэнтези вставлять пространные философские рассуждения? И если бы ещё по теме было, так нет же. Всё что наболело, то автор и вписал в рассказ.
Итог: у меня имя "Ясмина Сапфир" стало нарицательным. Совершенно не мой автор.

Тетя_Мотя 18.08.2019 14:48
Муть...не осилила(

koshkakesha 15.08.2019 21:54
А вот у меня бы была возможность, я бы Sunbeam не просто лайк дала, а цельную медальку с камушками))). За ее терпение и силу характера. Это ж надо такую дребедень осилить - время терять и мозги калечить.
Я вот, убогая, не осилила. Но теперь и не жалею (всегда в таких случаях мелькает мысль: "А вдруг дальше получше пойдет? А я уже бросила)
Коммент на книжку - чудный!

Sunbeam 15.08.2019 20:43
Видимо, это просто не мой автор, вот от слова «совсем».
Столько восторженных отзывов об этой книге на разных ресурсах, а я вот никак не могу понять, что же им всем так понравилось. Заранее извиняюсь, что слов так много, но короче выразить «восхищение» просто не получилось.
Сюжет откровенно слабый: мир не прорисован, также как и главный конфликт, характеры персонажей вообще неясны, про любовную линию молчу,все скомкано, невнятно. Как правильно ниже написал Ledum «не верю»!!!
За 2-3 дня, а именно столько дней охватывает повествование этого «волшебного» романа, у них там умудрилось случиться все, что можно: любовь неземная всех разом друг к другу; дружба такая, что на войну за другом пойдёшь и патриотизм достойный упоминания в былинах! Не важно, что ни друзья, ни возлюбленные главной героине и пары предложений не сказали, чувства рождаются на уровне АУРЫ.. И мир-то она тоже полюбить успела так, что если его разрушат, то жизнь не мила, а то, что кроме комнаты своей не видела особо, и любить мир пока не за что - ничего не значит. Наверное, там тоже аура замешана..
Пока главная героиня не появилась под водой никому не было дела до судеб пропавших соседей, исчезнувших цивилизаций, все жили спокойно и мирно, ну не выходят на связь и фиг с ними, а тут бац и началась движуха: геноцид, заговоры выяснились, тайные планы на подводное господство. А мировое зло - это соседи,те самые до которых никому дела не было, и которые одну расу уже уничтожили тихонечко и незаметненько так нацелились на остальные. Только вот странность - предводителей у них нет; ни королей, ни генералов. Плавает армия такая смертоносная сама по себе и прибор за собой носит, жизни и магию пожирающий, а мега мозга нет, собрались вместе куча криминальных элементов в банду и давай без приказа моря и океаны терроризировать. Ну думаю вы поняли, что сюжет просто огонь.
Сами логика и манера изложения автора оставляют желать лучшего. Так меня после первых 2-3 глав уже начинало тихо подбешивать, что через предложение автор поминает гормональные подростковые бури и опыт взрослой женщины, который с этими бурями борется.
А ещё авторское ноу-хау - амбалокомпания. Вот просто не передать как бесит это слово, а используется оно часто. И это не ругательство, это автор друзей главной героини так любовно называет..
Также ГГ в прошлой жизни, походу, очень плохо кормили даже в 5 звездочном отеле (да-да, автор несколько раз подчёркивает, что жила она именно в таком, это же архи важно для сюжета), потому что перед каждым приемом пищи в новом месте жительства желудок у нее «сводит судорогой» и «текут слюни».
Главный герой от возбуждения все время румянцем покрывается, причём именно от возбуждения, а не от смущения, давление, видимо, высокое, старенький совсем, даже не знаю.
Отдельная песня - это академия. У меня только 1 вопрос: на фига она в этой книге вообще??? Такое впечатление, что автор, когда начинала книгу писать не могла решить будет это академка или нет, а потом решила пусть будет и оставила эту кошмарную и непонятную вставку.
В общем, как резюме, читать сей опус можно только если вы очень большой фанат «писательского таланта» Ясмины Сапфир, а всем остальным искренне не рекомендую, правда.

Заноза XXL 15.08.2019 01:05
Дракула. Улыбнуло. Была бы возможность,поставила бы ,лайк двумя руками за ваш комментарий.

Дракула 14.08.2019 23:54
Ну конечно. Академия. Без этого никуда. Тебя похитили? Спрячут в академии. Ты сбежала от проблем? Лучше отсидеться в академии. Ты неудачница по жизни? Академия. Хочешь замуж? Академия. Ты блин, даже если умрёшь, всё равно попадешь в гребанную академию.

ledum 13.08.2019 19:47
Н-да. Автор - симпотная женщина. На этом заканчивается все хорошее, что можно сказать о книге. Просто аццкий картонный пафос утонул в розовых соплях. Все такое искусственное и наигранное, что просто вопит по Станиславскому:"Не верю!" И чисто гормональная "любофф", без участия мозгов вообще. Опять типо истинная пара (даже две в одном, но успешно разрешенный треугольник). Единственное, что зацепило во всей книге - состояние Главной Героини во время смерти и похорон матери. Жизненное. К сожалению.
4.5 из 10.

LamourChik 13.08.2019 14:36
Я даже авторизовалась на портале ради этого комментария: бредятина!!!!
Бредятина редкостная!!!! На 3 странице ГГ уже два разных (само собой) короля чуть ли не поимели! И губы-то они закусывают, и грудь-то их прямо перед ее глазами, и руки-то у них гдето там ползают....
Ппц, товарищи!
Редкостный шлак, пригорело неимоверно.

Нора 13.08.2019 10:49
ГГ вроде как взрослая, но ТАКАЯ ДУРА, что читать эту муть не хочется. А когда увидела, что доступ к книге закрыли, повеселилась. У автора явная мания величия, брать за ЭТО деньги? За такие книги приплачивать надо, и то не возьмут

Radgred 13.08.2019 03:16
А мне понравилось!) Точнее середина понравилась. Начало очень наивное и наигранное, конечно интересный, но тоже слишком сказочный.

Эйрис 13.08.2019 00:08
Как-то всё в аннотации прописано, что даже интриги никакой не осталось.

mar39392463 12.08.2019 22:44
Ох и чушь

mar39392463 12.08.2019 22:44
Ох и чушь