Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Джесс Ротенберг — Королевство

Королевство

Автор:
Название: Королевство
Оригинальное название: The Kingdom
Год: 2019
Теги: философская фантастика психологическая фантастика жизненные ценности фантастический триллер миры будущего young adult
ISBN: 978-5-17-113444-0

Аннотация на книгу «Королевство»:
Добро пожаловать в Королевство! Здесь «и жили они долго и счастливо» – не желанная развязка, а закон.
Девушка по имени Ана – гибрид человека и андроида – работает в футуристическом парке развлечений. Призвание Аны – делать клиентов парка счастливыми, и до поры до времени она отлично справляется со своими обязанностями… пока ее не обвиняют в убийстве.

Скачать fb2.zip, 1798 Кб Читать книгу онлайн




Darkgrey 08.10.2019 19:45
Что-то не очень понимаю, как такие книги становятся "лучшими" в жанре. Сюжет прям оригинальный, ага! Сколько уже было написано про невинных женщин, обвиненных в убийстве? да я уверен, что и про робо-женщин такое тоже сто раз писали. мужчин каждый день и в убийствах, которые они не совершали, обвиняют, и в изнасилоаниях, когда секс тридцатилетней давности на вечеринке внезапно решили таковым считать. Но что-то я не вижу книги на такую тему. Да еще и чтоб на обложке было написано "Лучшее"!

Батерфляй Звезда 05.10.2019 19:22
О, наболело у человека! Судя по флагу, за Париж обидна! Поддерживаю! Москва тоже уже задыхается, а либералы все как мантру твердят “все люди братья”, пока эти братья его дом не засрут - не доходит, что класть эти братья хотели на них, не брат ты им, а лох занимающий из место под солнцем.

sys 05.10.2019 10:24
., Но если залить резервуарчик с семенем в робота, то дочка никак не общая (генетически) и уж никак не гибрид. А если он андроид на базе человека, просто с имплантами, то она общая, да, но опять же не гибрид. Разве что, он будущему зародышу вместе ДНК и нано-машины передал. Но даже в этом случае она не гибрид, а андроид, если эти самые нано-машины сформировали в ней импланты.
Я просто про то, насколько бывают странные аннотации.
Написали бы "частично андроид", и было бы понятно, что импланты и всякие металлические части в не есть, но пока недостаточно, чтобы считать ее андроидом.

. 04.10.2019 23:16
Sys, ну резервуарчик с генетическим материалом можно в робота залить ). А может робот - типа наполовину человек, только с имплантами...

sys 04.10.2019 17:54
Бог мой, нашли что обсуждать. Лично меня мучает один вопрос "КАК?"! Как вообще могла получится общая дочь у робота и человека, да еще гибрид?
Даже думаю прочитать книжку, хоть и сомневаюсь, что там это объясняется.

thy 04.10.2019 13:24
толстова-то

. 04.10.2019 09:46
Бест, ниггер - не человек по вашему? Вы в России родились, а могли бы и в Африке... А жили бы в будущем, и вообще могли бы от киборга родиться. Толерантнее надо быть, ишь вас фашистов расплодилось!..

Teng 04.10.2019 09:40
Мне просто интересно, модераторы и администраторы допускают появление отзывов с нецензурными выражениями, откровенно оскорбительной точкой зрения, политическими и другими суждениями, не относящимися к книгам вовсе: это политика свободы самовыражения или не успевают "убирать помещение"? Честное слово, интересует мнение именно о книге и/или авторе, а не "рассуждения на тему", политические взгляды и интимные предпочтения.

Best 04.10.2019 04:44
Обложка и аннотация под стать самой макулатуре - это писец!
"Лучшее молодежное фэнтази", "Девушка по имени Ана – гибрид человека и андроида" - из чего следует, что в светлом будущем мультикультурализма, толерантности и политкорректности не только быть уродом-пидорасом, грязной ковырялкой-лесбиянкой или отбросом-трансгендером, которых положено хоронить за оградой, это нормально, но и роботов ебать тоже в пределах нормы.
Только непонятно - робот выебал ее маму или ее папа выебал робота?
А главное - почему констатация факта, что мулат - это гибрид человека и ниггера считается не толерантным и не политкорректным уже сейчас?