Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Александр Афанасьев — Счастье волков

Счастье волков

Автор:
Название: Счастье волков
Год: 2019
Теги: контрабанда
ISBN: 978-5-04-106074-9

Аннотация на книгу «Счастье волков»:
Александр Баширов родился в Казани, но Стамбул стал его новым домом. Теперь он немного блогер, немного журналист, немного торговец, немного переводчик, немного риелтор. Немного шпион. В Стамбуле все или шпионы, или заговорщики. Этот город – полная политических конфликтов бомба, в любой момент готовая рвануть. На этот раз в руки Александру попал секрет, угрожающий всему миру. И ключ к нему – Серые волки. Отряды турецких националистов, глубоко проникшие во все силовые ведомства Турции и пропагандирующие создание Великого Турана. Раньше это начиналось болтовней – и ею же заканчивалось, но не сейчас. Власти использовали Серых волков для борьбы с курдами, и в итоге Волки превратились в военизированную организацию с подготовленными отрядами боевиков, лагерями в пограничной зоне, с большим количеством оружия, в том числе химического. И есть те, кто готов использовать «волчьи» амбиции для достижения своих грязных целей и, как всегда, подставить Россию…

Скачать fb2.zip, 730 Кб Читать книгу онлайн




Lemans 19.10.2019 21:21
Книга очень понравилась
Но это не жанр фантастика поправьте меня если не прав
По мне так ето классической остросюжетный детектив

Ark 17.10.2019 09:10
"как всегда, подставить Россию…"

На данный момент Россия ой, как обидно подставила в Сирии Турцию и агента Дональда, да еще и стравив их вплоть да санкций...
Про "украинцев Ближнего востока", вечно преданных и обиженных курдов, я молчу - их опустили ниже плинтуса...

Мфвшь 16.10.2019 21:45
Вполне симпатичный гг, добротно динамичная книга. Читается влет. Вполне профессиональный подход к деталям. Буквально веришь, что так и есть на самом деле. Красивый и очень приятный альтруизм. Где же фентези.
А фентези -- хэппи энд. Увы в жизни так не бывает.

Но, главное, сообщаемые и обсуждаемые детали (впечатление, что проверенные) способствуют существенному расширению кругозора.