Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Роман Глушков — Повод для паники

Повод для паники

Автор: Роман Глушков
Название: Повод для паники
Год: 2005

Аннотация на книгу «Повод для паники»:
Конец света наступил в шесть тридцать утра. Прекрасный Новый Мир в одно мгновение превратился в пылающий кровавый хаос, когда глобальная компьютерная система, контролировавшая все аспекты жизни человеческого общества, по неизвестной причине прекратила функционировать. На жилые районы обрушились межпланетные рудовозы, неуправляемые транспортные модули стали причиной страшных катастроф с многочисленными жертвами, уличные банды фиаскеров, наркоманов и мародеров захлестнули крупные города. Мир погрузился в анархию, однако и в это смутное время нашлись люди, способные навести порядок. Власть в свои руки берут реал-технофайтеры – гладиаторы будущего, люди, закованные в бронированные доспехи и вооруженные самым совершенным оружием. Капитану одной из гладиаторских команд Гроулеру предстоит выяснить, кто спровоцировал апокалипсис и чью волю выполняют его бывшие коллеги, внезапно ставшие для него смертельными врагами....

Доступ к книге ограничен, но вы можете скачать отрывок в формате fb2.




Tenon 23.08.2010 23:48
Однажды в школе,только начав изучать английский язык,записал заданный стишок русскими буквами. Учительница случайно увидела сие безобразие, и влепила "баальшушую" :) единицу. И объяснила за что... Спасибо ей за урок.
Текст этой книги весь состоит из подобной несуразицы и глупого "переноса" слов. Или это попытка таким "словарным мусором" нарисовать будущее(но тогда выбраны скверные слова-краски),или речевой запас автора не отличается разнообразием(отсюда и неудачная попытка заимствования)... Отвратно читать подобный "креативный композишен" :( Будь книга написана нормальным языком, читал бы дальше, в нынешнем же виде- увольте.
P.S. Да уже аннотация пестрит подобным "шлаком"...


1 7.5 404792