Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Дж. Шеверс — Хрустальные Звёзды

Хрустальные Звёзды

Автор:
Название: Хрустальные Звёзды
Год: 2019
Теги: магический реализм
ISBN: 978-5-04-105338-3

Аннотация на книгу «Хрустальные Звёзды»:
Ноябрь, предзимье, Северная Америка. Казалось бы, что может случиться на тихой ферме? Жди себе снега да Рождества, вот и все приключения.
Но тут в размеренную жизнь семьи Шеверсов врывается стихия – и всё летит кувырком.
Лес меняет свою природу, зарастает лианами и ошеломительно пахнущими цветами. Дом открывает неожиданные секреты, до поры хранившиеся в полутьме чердака. Поблизости заводится пугающий до дрожи Белый Морок, которого не боится только Генерал Хомяк, мужественный и немногословный. Кошка Фанни, гордая и неподкупная мать-одиночка, носит своим детям тропических бабочек. Таинственный мистер Хэмиш, приходящий с сильным ветром, кто он – друг или враг?
Загадок всё больше, а ответов пока нет… Похоже, только дети, Лиса и Макс, оказавшиеся в самом центре этой невероятной истории, смогут собрать цельную картинку из рассыпанных пазлов – потому что детское сердце умеет видеть изнанку мира и любить, превозмогая страх.

Скачать fb2.zip, 1100 Кб Читать книгу онлайн




elligreen 22.10.2019 00:10
Хотите знать, отчего глубокой ночью при полном безветрии колышется на окне плотная штора? А о чём говорят домашние коты и загадочные трисквики? А почему в декабре становится так жарко, что лес заполоняют тропические бабочки? А кто способен оседлать северный ветер и что приносит с собой торнадо?
Кстати, а много ли вы знаете о бабочках? Спорим, вы не знаете, кто их хозяйка и зачем она посылает ночью полчища огромных белых мотыльков к дому Шеверсов?
О, вам так много предстоит узнать, что мы вам даже завидуем!

"Хрустальные Звёзды". Всё не то, чем кажется.
Г. Л. Олди рекомендуют эту книгу всем любителям мистики и фэнтези. Это увлекательная, а главное, добрая история, несмотря на весь драматизм и ряд пугающих эпизодов. Сочный образный язык, толика мягкой иронии и юмора, яркие и развивающиеся герои, закрученная интрига – в результате не оторваться до финальной точки.