Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Анна Минаева — Избранница изумрудного трона

Избранница изумрудного трона

Автор:
Название: Избранница изумрудного трона
Год: 2019
Теги: ведьмы романтическое фэнтези
ISBN: 978-5-9922-2986-8

Аннотация на книгу «Избранница изумрудного трона»:
Попала так попала. Да еще и в другой мир! Колдун, называющий себя Защитником, твердит, что я убила ведьму. Ту самую, которая могла мне помочь. Доказать свою невиновность – полбеды, сложнее получить обратный билет домой. Да только кому довериться? Защитнику, который чуть не убил меня в первую встречу, или королю, чьи поступки меня удивляют?

Скачать fb2.zip, 354 Кб Читать книгу онлайн




Oks125 05.12.2019 11:11
Не смогла. Дошла до "собеседования во дворце" )) и сломалась. Картон и шаблон. Язык простой, но текст идет легко, мозг не грузит, это пожалуй единственный плюс. Если вам совсем нечего читать, то и этот вариант возможен, но если есть возможность, то лучше поискать что-то еще.

Ксеня 03.12.2019 20:18
Не пошло

Эйрис 03.12.2019 01:11
Если бы это были просто личные тёрки... Просто людям хочется разнообразия. Они приходят сюда, видят одинаковые обложки, одинаковые названия, одинаковые аннотации, одинаковых героев в одинаковых декорациях и в одинаковом окружении. Но под новой неизвестной фамилией. И это уже просто опыт - ты прочитал таких недавно с двадцать штук, и это будет такая же, которая не запомнится абсолютно ничем, разве что относительно приятным впечатлением после прочтения. Но мы ведь за ним и приходим. Но многие не могут есть пончики в шоколадной глазури постоянно, только их. Да, они разные по цвету, но это всё ещё пончики. А ты уже хочешь найти там сырник или варенник, не потому что пончики не вкусные, а потому что в горло не лезут.
Сюжеты сейчас действительно одинаковые: болото (академия/дворец/столица) + главный лягух (качеством ли, количеством, но лучший) + главная героиня (лучшая, конечно же) = любовь + спасение болота от гада-интригана (последнее время зло есть всегда, но оно не впечатляет,оно для антуражу, так, чтоб было).
Касательно книги... Избранница трона, депутат морковных грядок и мочалок командир. Золушка - прошлый век, зато столько ведьм у нас, домиками не давленых, водою не облитых, а в изумрудно-стеклянных замках столько королей-мошенников не обхажено. Я вот с сестрёнкой недавно интерпритацию Элли под авторством Сухинова читала - оказалось увлекательно для нас обеих.
Кстати, вот автора интересного нашла - Нелин Дмитрий - очень интересная у него тема выбрана, свежо, много сюжетных поворотов и ходов, разносторонних знаний, всё очень грамотно прописано. Я даже вспомнила, почему мне нравится фентези, почему я его читаю. Если сравнивать с пончиками, то это хорошее мясное рагу с овощами, пряными специями и свежей зеленью. После такого дамские романы не завлекают, хотя периодически и среди них появляется что-то интересное.
Читать такое - не читать...
А что ты теряешь, если не?...
А что приобретёшь, если да?...

Сонийя 01.12.2019 22:42
Слушайте народ, ну не нравится вам, зачем обсирать? Или у вас личные терки с автором?

Нора 01.12.2019 19:01
Блин, ну почему у наших "Писательниц" в магических мирах постоянно одеваются по моде аристократов Европы 15-18 века. Максимально неудобная одежда:одеваться сложно,стоит дорого,стесняет движения, пачкается моментом. Еще и мужчины ходят в сапогах.. Зачем? Это в заросшей в грязи Европе была необходимость или у солдат в походе. Маги что, настолько тупые, что удобную и практичную одежду придумать не в состоянии? видишь обложку и сразу понятно, очередная графоманка в детстве в принцессу не доиграла. Все эти "книжки" как под копирку. Девочки явно читают только друг друга.. Даже начинать читать не стала

ledum 01.12.2019 10:47
Читал около года назад. Первая половина - детский лепет, вторая - чуть лучше. Предсказуемо. Забываемо. 5.5 из 10.