Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Константин Калбазов — Пандора. Мессия

Пандора. Мессия

Автор:
Название: Пандора. Мессия
Серия: Пандора (Калбазов)
Номер книги в серии: 3
Год: 2019
Теги: зомби выживание человечества эпидемия борьба за выживание
ISBN: 978-5-9922-2996-7

Аннотация на книгу «Пандора. Мессия»:
Смертельный вирус победно шествует по планете. Гибель несут не только мутанты. Целые колонии вымирают из-за банальных крыс, мышей и тараканов, переносящих заразу в убежища. Создатели этой заразы, как и средство спасения, пали под натиском всесокрушающей стихии. Род человеческий уже не заглядывает в бездну, он готов туда сорваться.
Но есть еще надежда. Он не знает, что в его крови вакцина. Он охотник на мутантов. Простой рядовой на передовой в войне за выживание людей. Он каждый день рискует своей жизнью и даже не подозревает, что из охотника сам превратился в желанный трофей. Что по его следу уже идут те, кто думает о личной выгоде даже на руинах умирающего мира.

Скачать fb2.zip, 449 Кб Читать книгу онлайн




nik 23.01.2020 00:35
4 книги ушли,просто в мусор!Жуть.Какие то,после 10 стр.или чуть больше,одну до половины дочитал.До чего глупые,скушные,мало увлекательные.Вовремя появилась 3я книга Колбазова.Интересная,с кучей приключений,стрелялок,интересной развязкой.Понравилась.Вот уж где читаешь и "отходишь"от работы или тяжёлого трудового дня.Читайте сами и если вас устраивала "Эпоха мёртвых",то и эта - зайдёт.Что до критики? А когда её не было? Когда не было так,называемых - роялей?Это - редкость.Так что,кому то идёт,кто то - блюёт.Я,лично,давно забил на всяких - критиканов.Пока сам не,попробуешь,не поймёшь.
Моё заключение.Книга и серия,интересные.Интерес выше многих,"проходных" книг.Ещё,после "Эпохи мёртвых",это единственные стоящие книги,из всех,в данном жанре.

финн 19.01.2020 06:31
блин,о чем пол книги - ниочем. все больше неасилил. там даль вообще бред начинается.

Айрон Дюк 18.01.2020 16:07
А тут у него тоже есть пневматическое чудо-ружжо? У него во всех книгах пневматика была..

andyreal 17.01.2020 15:17
Третья книга откровенно бредовая. Цивилизация в труху, но проблем кроме вируса и мутантов у населения никаких. Энергии навалом, топлива залейся, жратвы от пуза, транспорта и дорог сколько хочешь и все в отличном состоянии. Семимильными шагами идет разработка и выпуск продукции высоких технологий, биоинженерия на подъеме вместе с генетикой, клонирование, анабиоз и нанотехнологии происходят просто в сараях не напрягая персонал...
ПИПЕЦ просто! Такая ахинея уже просто за гранью разумной достаточности.
Дрянь книга. Серию лучше закончить на второй, благо логическая завершенность там есть.

финн 16.01.2020 03:06
серия явно затянулась. приключения все более натянутые выходят. задолбало словоблудие автора- он все комментирует, хотя это только раздражает. слепил из гг супермена, а теперь приходится придумывать тварей все более крутых, их уже бронебойная семерка автоматная не берет. скоро будут круче чем в стиксе.а команда у него при всем вышесказанном откровенное мясо- это наверно что бы славу и крутость гг никто не затмевал.

Злой 15.01.2020 14:43
Как и всё у Калбазова - отличная книга.

Лепра 15.01.2020 12:33
Душный автор.

cuzmi4 15.01.2020 10:55
Как и все у Калбазова-редкая дрянь.

ред 14.01.2020 17:45
Ну и намешал автор здесь. И нейросеть и мертвяки... Первая книга совсем как-то не то. Вторую пробовал читать, пролистал - уже хорошо. Однако, обычно первая всегда лучше последующих. Тут, видимо, автор на первой заставлял себя писать, а вторая уже писалась с большим интересом. Рецепт салата то уже в первой составлен и еще чего намешивать уже не надо. И вот третья не пошла, даже если пролистывать. Тень Круза дурно влияет на многих авторов, походу!