Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Владимир Поселягин — Время сурка

Время сурка

Автор:
Название: Время сурка
Серия: Вечный (Поселягин)
Номер книги в серии: 2
Год: 2020
Теги: Военно-историческая фантастика альтернативная история борьба за выживание военные приключения Корея
ISBN: 978-5-17-121060-1

Аннотация на книгу «Время сурка»:
Он ненавидит американцев, и ему есть за что. И поэтому, воюя в Корее, он пытается сделать все, чтобы Америка проиграла. Но что он делает не так для осуществления своей практически навязчивой мечты? Может быть, нужно убить президента США?

Скачать fb2.zip, 1020 Кб Читать книгу онлайн




Читатель 30.04.2020 16:51
В этой книжке автор признался что он ещё и паразит + хиви

Ал 27.03.2020 18:51
Удивительно ! Прочитал треть "произведения". Описывается тремя словами: "Украл, выпил, отсидел". И сладострастие от мародерства трупов. Но Поселягин всегда склонен к мародерству.О литературности произведения даже не стоит говорить.

Ark 18.03.2020 16:23
Название полностью отражает содержание книги.
Циклы, уместные в первой книге, злесь стали самоцелью для автора - он не успел посадить на цепь свою фантазию и она продолжала утомительно отвязываться на читателях и в третьей книге, закончившейся довольно примитивным хэппи-эндом.
Не лучшая книга Поселягина, но и не худшая. На любителя.

Змей 16.03.2020 23:47
Спасибки Заноза ххл, оценил. Но поселягу ненавижу:)
Я считаю, что нечего впутывать национальность, расу, пол, цвет кожи, гражданство и т.д. в произведения. Не бывает плохих наций, бывают плохие люди. Вот поселягин как раз плохрй, разжигающий межнациональную вражду человек. И его читают:(, это кстате характеристика. Псевдо патриотизм подменяет настоящий патриотизм, и рождает врагов, увы....

Заноза XXL 16.03.2020 18:59
Четтибер ,дорогой Вы мой!Да я не Вас имела в виду,ибо ваши коменты поддерживаю оба(двумя руками)Меня возмутили редиски(их стерли),которые под чужим ником(Змея,Д.П. и еще двоих) оскорбили этих людей. Не люблю когда переходят на личности(безосновательно).Увидали у того же Змея украинский флаг,и давай поливать грязью :и человека и страну.,да еще и под его ником. Мерзко это, и подло прятаться под чужой личиной.А мой первый комент был вот о чем :"Каждый выбирает по себе...для себя.."-книжных героев я имею в виду.Можно кого то(что то) не любить ,ненавидеть.и т.д. Но высказываться надо по этому поводу культурно,адекватно.Хамство никого не красит(это не о Вас опять же),даже если человек пишет правильные вещи(возможно) *****ПС "Ребята давайте жить дружно!".

Четтибер 16.03.2020 17:51
Уважаемая Заноза! Вы, конечно же, правы. читатели и почитатели есть у каждого автора, даже у Поселягина. единственный нюанс, который мешает мне полностью согласиться с вами, мало кому понятен, а потому игнорируется. Я не мститель, а тоже автор, часть произведений которого тоже опубликованы и публикуются. Реже, чем Поселягинские, верно. Потому что моё авторское мировоззрение и стиль письма сформированы в первой половине прошлого столетия. Мой комментарий продиктован не завистью, а сожалением о непоправимой девиации этого автора. Его Москаля помните? Там была очень неплохая идея. Так вот, здесь идеи нет. А должна быть. Желательно, внятная. Очень хорошо, если идея и нравственный посыл будут апеллировать к положительным качествам человека. Неплохо, если они будут формировать в нем установку на справедливость, на "один закон для всех". Вам, наверняка, знакома теория, что преступление есть реакция нормального человека на ненормальные обстоятельства. Поэтому голливудские боевики, где обыватель вдруг нарушает законы и мстит мафии, чиновнику и прочим негодяям - они работают на пользу. Они - о попрании справедливости и о восстановлении оной. А здесь нет ни идеи, ни восстановления справедливости. Только убийства. Надеюсь, я смог, пусть многословно, сбивчиво, но объяснить свой недоброжелательный первый комментарий. Так думаю я, представитель вымирающих динозавров советского, но не "совкового", отнюдь, формата...

Заноза XXL 15.03.2020 08:47
Несколько раз пыталась читать Поселягина,и поняла ,что "не мое".Тех героев, что попадались мне ,роднит одно-они законченные эгоисты.Частенько они "попадают" в детское тело,и вырастают в существо,которое ни кому не верит,ни кому не сочувствует,ни кого не любит(даже родню его вырастившую).Ни друзей,ни товарищей...Большинство окружавших ГГ персонажей-враги,завистники,интриганы.В общем ,для меня-неприятные герои..НО!!!.Раньше я ,наивная,думала,что все мы "болеем" за "добро",порицая "плохишей"...Глаза мне открыл случай,глубоко запавший в душу.... Соседка моя(дамочка настырная и пробивная) имела привычку захаживать "на чаек",с очередным шедевром Боливуда...Смотрим " 3 брата":Папеньку грохнула мафия,матушку подставили-и в тюрьму.. 3 сиротинушки выживали как могли.Старший работал ,рук не покладая,и "тянул на себе" младшего(все для него:оплатить колледж,свадьбу..о себе подумаем потом).Средний в мафию пошел(ту что прибила папашу), и в один прекрасный момент сманил младшего(деньги,бабы кабаки)."Перетягивание каната"(младшего)..А тут маманя "откинулась",собрала детушек в кучу.и заявила:"Будем мстить.Кто не с нами ... у того матери нет.Прокляну.."Народ все дружно осознал,восстановил справедливость..Танцы с бубном. Занавес....А соседка и говорит:" Ой придурки...променять старую дуру на кучу бабла".."Лен,так мать же".."Ну и ***с ней***"Вот так вот..Дружно "смотрим в книгу", а видим разное:кто-то "фигу", а кому то "мятный пряник".Все мы(читатели, зрители) разные,со своей моралью и образом жизни.И у героев,мне крайне неприятных есть почитатели,и их(людей зрелых) уже не переделать.Я к чему все это написала..Друзья -читатели,давайте будем друг к другу,если не терпимы.то взаимно вежливы.Спорить ,высказывать свое "фи" оппоненту можно и нужно(по поводу литературы) ..Но коменты некоторых"неуловимых мстителей" в первую очередь не красят комментаторов

Четтибер 14.03.2020 11:52
Просмотрел наискосок. Охренительная хрень. Сплошное "я" в самом омерзительном варианте. Убивание не врага даже, а помехи в отыгрыше очередного варианта реинкарнации хрен для какой миссии. Идея отсутствует напрочь, выводы из неудачного проживания не делаются. Герой выглядит москитом: родился, удачно напился крови, осеменил самку, сдох, возродился, напился крови, прихлопнули, родился... Мерзкий герой.