Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Тим Волков — Буферная Зона. Обитель Мрака

Буферная Зона. Обитель Мрака

Автор:
Название: Буферная Зона. Обитель Мрака
Год: 2019
Теги: постапокалиптика мутанты сталкеры аномальные зоны борьба за выживание миры Стругацких охота за артефактами
ISBN: 978-5-17-121523-1

Аннотация на книгу «Буферная Зона. Обитель Мрака»:
Чернобыльская Зона всегда манила смельчаков и аферистов, желающих быстро разбогатеть на хабаре. Но теперь все изменилось, и уже не сталкеры стремятся туда за добычей, а сама Зона, словно проголодавшись после долгого сна, вышла за привычные границы и начала «пожирать» новые территории. Близлежащий город в один миг превратился в Буферную Зону – жуткое пограничье, где царят анархия и беззаконие. Кто-то успел спастись бегством, кто-то оказался в ловушке, а кто-то воспринял происходящее как знамение – знак к началу действий. Свершаются дикие ритуалы, горят костры, льется кровь во славу сил зла. В самом сердце аномальной территории пробуждается нечто темное и могущественное, способное уничтожить человечество.
Как далеко зайдет обычный житель города Максим, чтобы помешать наступлению дьявольской орды, а заодно вернуть дочь, украденную служителями страшного культа? И главное – сможет ли он, однажды вступив на путь крови, в итоге остаться человеком?

Скачать fb2.zip, 1791 Кб Читать книгу онлайн




ГраЛ 17.05.2020 07:15
Канает, если проканает... а судя по тому, что выпускают книги из этой серии регулярно, то для авторов писать такую шнягу, канает... )))

Морковка 17.05.2020 01:03
Поддержу предыдущего оратора. тема действительно не канает. Особенно после того, как по прошествии 35-ти лет все убедились - ничего ужасного в чернобыльской зоне не родилось. ))) Хоть бы место другое придумали, а то гонят как под копирку!

NeKanaet 16.05.2020 19:22
Ну не канает эта тема у читателей. Я сам, как читатель, давно, после Стругацких, забил на этих сраных сталкеров (не интересно!).
Пойми автор, ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО!!!!!