Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Марина Суржевская — Вейн

Вейн

Автор:
Название: Вейн
Год: 2019
ISBN: 978-5-907221-59-8

Аннотация на книгу «Вейн»:
Семь лет разделяют их. В прошлом: юная лейна и благородный дер, в настоящем — проклятый Перерожденный и охотница за головами… Теперь у каждого своя жизнь и свои тайны. Но прошлое не дает покоя, отравляет настоящее, наполняет души ненавистью… Где искать ответы? И станет ли им легче, когда ответы все же будут найдены?

Скачать fb2.zip, 791 Кб Читать книгу онлайн




Лекса 14.07.2020 15:01
Доехала до сцены где беременная гг видит как "герой" пельменит от "высоких чувств"к гг служанку ,взятую как выяснилось не только для помощи по дому самой Гг.Ей ведь нельзя она с пузом,а у него прям горит и пылает от взгляда на нее,бедненький,несчастненький ему надо надо...шоколада....фууу,захотелось помыть руки,книгу удалила.Авторы пишут тексты исходя из своего менталитета и своего мировоззрения,которые в свою очередь формируются их жизненным опытом и окружающей средой,страшно представить Что?, и какие "мужчины"окружали человека ,что он выдает такое?Любовью подобные отношения может считать лишь диградированные личности.После Лори и Странника и данной книжечки на этом авторе для себя ставлю точку.Всем мира.

Alisa 11.07.2020 20:11
Нормальная книга. Адекватный сюжет для ЖФ, никаких изнасилований в книге нет и близко. Герои, правда, чересчур эмоционально всё переживают, прям в надрыв.

Сапфир 09.07.2020 23:10
У автора какие-то истеричные фанатки, в группе вк например(у др авторов таких не встречала), негатив к автору подливающие, как масло в огонь.Автор тяготеет к каким то изуродованным отношениям,которые любовью нормальный человек мужчина/женщина точно не назовет,да,но есть и весьма не плохие работы,мне весьма не плохи показались Ветер севера,Тропами вереска,Двериндариум 2 книгу только закончила читать,а вот Лори,13 странник,Янтарь бросала не дочитав,слишком много больной извращенной похоти,было противно как-то.данную книгу начала,но чувствуется ,что ранняя работа,все слишком сумбурно и нелогично...возможно не буду время тратить.

krakozabra 08.07.2020 10:37
Неплохой любовный роман
Не сопливый, местами изрядно "фантастический". Но мы и хуже читали.
6/10

edfvb 06.07.2020 15:05
2 Дэмор: велком...кунсткамера Марининых хейтеров пополнилась новой особью. И всё-таки, у меня, оной из бабок-недолюбок, чисто этимологический интерес: зачем вы кушаете десяты

edfvb 06.07.2020 15:04
2 Дэмор: велком...кунсткамера Марининых хейтеров пополнилась новой особью. И всё-таки, у меня, оной из бабок-недолюбок, чисто этимологический интерес: зачем вы кушаете десяты

эрин 06.07.2020 06:21
это одна из ранних работ автора, лежала на си еще года три(или четыре) назад в открытом доступе. я ее тогда за часика два прочитала, сюжет в общих чертах запомнился, но перечитывать желания нету.

Annunziata 06.07.2020 00:16
Servolf, мне тоже не понять эту странную "любовь". Суржевская привлекла меня первой своей книгой " Тропами вереска". Но остальное... После цветения лори она умерла для меня как автор. Её возведение стокгольмского синдрома в абсолют любви обнуляет прекрасный язык и низводит её до уровня дешёвых пейсательниц.

Тыгыдык 05.07.2020 19:54
Осилил первые 20 страниц. Вполне вероятно, дальше очень интересно, но почему я должен ожидать это? Не хочу.

Читатель 05.07.2020 13:40
Много было сказано, преимущественно негативного, решила заглянуть...Точно про эту книгу? Не шедевр, но и хоррора я там не нашла. Даже бы сказала, что вполне себе позитивная книжка. Нормально зашла как для своего жанра..

Servolf 04.07.2020 16:22
Почему я это читаю? Ну дальше первой главы меня обычно не хватает. Как правильно заметил уважаемый ledum: фамилия какбэ намекает, на то что автор не плохой. Раз печатают и на слуху. И я каждый раз надеюсь, что новая книга станет лучше предыдущей. Про любоффь опять же))) И каждый раз обманываюсь. Автор стучит снизу. Нет если кому-то нравится читать про изнасилования, убийства, дурацкое алогичное поведение, издевательства, физиологическое соитие, выпроваживание из дома беременных потому что захотелось, и чтобы драматизьма нагнать с жутью и слезами, так я не мешаю. Читайте на здоровье. Просто почему девиантное поведение теперь называется любовью это мне решительно не понять.

Girl84 04.07.2020 10:49
Вчера начала читали где-то в 16:00 , сегодня в 10:00 закончить это с перерывом на сон на свои лекции, на домашнюю работу... Ну в общем, зацепила, не могла оторваться, книга жестокая , суровая , несправедливая, парой нелогичная... Не мой любимой жанр...Перечитывать не буду...

ObsedianLedy 04.07.2020 10:00
Нет, ну а чё, я именно так и представляла охотницу за головами. Угу. Прям в платье и с мечом. =))
Скачет, такая себе, ОХОтница, скатывается с коня, путается в платье, и отхватывает пол ноги у кого-нибудь, случайно подвернувшегося...

Серия Туманы была более-менее, Лори - прожевала с большим трудом, "Дикарь" вроде бы ничего так. Но, все остальное - не мое.
Складывается впечатление, что у автора не все хорошо в реальной жизни, может тяжелая судьбинушка - от того она так именно "пишет".

ledum 04.07.2020 08:12
Gami
>если не нравится, зачем читать
>Ни раз, ни два. Читать и хаять
Ну выпало свободной окно. А тут фамилия какбэ знакомая. Чего бы не почитать? И есть привычка дочитывать до конца, как бы ни колюч был кактус. Раз.
Два. Это не литнет и не продаман, где восторженные фанатки накручивают рейтинги для улучшения продаж кумира. И дико визжат, когда кто-то смеет высказать критику. Сюда многие заходят, чтобы оценить стоит убивать свое время или нет на основании мнений уже прочитавших.
Поэтому не надо нам указывать что делать, пожалуйста.
И зачем нам сравнивать с Толстым или Достоевским? Когда в ЖФ есть много неплохих авторов. Но эта книга - дурость несусветная с попыткой закосить под драматизЬм, приправленная для клубнички чисто физиологическим сексом, практически без любви. Любовь всплывает после. Или не всплывает. Как в случае с Охотником.
Если читатель - поклонник Суржевской, то прочитает книгу, не смотря на отзывы. Я точно так же буду читать Демину или Ирину Шевченко.

GNBWF777 03.07.2020 23:18
прочла первые десяток страниц. почему-то сразу же захотелось пойти и помыть руки. все больше не буду тратить свою жизнь на такое... уважаемый Дэмор, не оскорбляйте бабушек. не все бабушки одинаково "безвкусны")))

Дэмор 03.07.2020 22:40
Про нахваливанье,тетиньки,вопрос риторический)))не напрягайтесь с "мудрыми ответами")

Дэмор 03.07.2020 22:35
А вот и восторженные баушки прилетели)))Куда мне идти ,что и для чего мне читать я сам решу.Здесь принято только нахваливать?

Рина1 03.07.2020 21:32
Очень трудно читать этот текст. Словно он не лился на страницы, а рожался в муках. До собственно событий так и не добралась: какие-то туманы, хмарь и жуть, куча прилагательных, путаница в построении фраз... Не осилю и пытаться не хочу, простите.

Gami 03.07.2020 21:14
To Дэмор не понимаю, если не нравится, зачем читать
Ни раз, ни два
Читать и хаять
Читайте то что нравится
Научно доказано, что мужчины и женщины с разных "планет". И мы Вас не заставляет читать книги для ЖЕНЩИН
так зачем вам это?
Для самоутверждения?
Но это глупо.
Мы же не спорим, кто лучше - Достоевский или Тургенев, Цветаева или Маяковский, Петров или Сидоров.
Нам нравится или нет.
А если Вам вчера этот автор не нравился, то зачем Вы здесь? Для самоутверждения? Идите поищите то, что Вам нравится, не тратьте свое и наше время, книг много - жизнь коротка. . Мы же не настаиваем на том, что Вам Лично это надо читать. Вам это - (успокойтесь) читать НЕ НАДО.

Дэмор 03.07.2020 19:55
Очередной отстой от Суржевской для ее ненормальных озабоченных бабулек-читательниц,для которых изнасилование=большая лубоффф,все дерьмо что творит главгерой-мудак это все от огромной большой любви к героине-козе,что все терпит, и любит его в конце...умора для отупелых недолюбленных бабенок.

edfvb 03.07.2020 17:45
Суржевская, Вейн, да...за это спасибо! Хорошее женское чтиво. И - забавная примета любимого сайта: хор пожилых мальчиков, носителей интеллекта и культуры, ХЗ что забывших на нашем пастбище. Прелесть.

Servolf 03.07.2020 16:30
У Суржевской логика? Вы меня смешите, сэр. Нету и не было в поступках ее героев логики никогда. Вообще. У нее все книги такие. Основная мысль псевдоумный пост из ВК. А уж любовь такая спонтанная, что диву даешься. Убил? Изнасиловал? сначала п.1, потом п.2? Или наоборот? Это несомненно от любви.
Если что я в курсе что я старый циник и женоненавистник. И ничего в любви не понимаю. Только от Суржевской ждать хорошего... Ну примерно как на дождь в январе на Чукотке надеяться. Язык... В прошлой книге в которую я заглянул, страниц на 10 больше не хватило. Язык был из как его... туристического проспекта "Приезжайте в Прагу" прямо один в один. Не прельщает.

ledum 03.07.2020 15:17
Логика в поступках главных героев отсутствует напрочь. Какие-то инстинкты или рефлексы вместо мыслей. Все верят тому, что показалось не пытаясь разобраться, что же было на самом деле. Она думает, что виновата в том, что с ним случилось, и тут же пошла жить с другим, поддержавшим и "утешившим", при этом тот чуть не лишил ее ребенка от первого. Первый вообще ничего не думает. Почти всемогущий, создает слои темной реальности, тщательно ищет, но не находит несколько лет, наверное не очень-то и хотелось, вообще-то. 18+ авторша притянула разве только для привлечения извращенцев. Бо постельные сцены чаще всего от балды, спонтанные, неэротичные и не очень логичные. Нену типа ХЭ. 5 из 10 только за язык.