Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Лариса Петровичева — Девушка без имени

Девушка без имени

Автор:
Название: Девушка без имени
Год: 2016
Теги: магические способности ведьмы магические миры романтическое фэнтези
ISBN: 978-5-17-104667-5

Аннотация на книгу «Девушка без имени»:
Соня Тимофеева в один миг лишилась всего: собственного имени, друзей, родины. Теперь она попаданка, заброшенная мужем-психопатом в другой мир и ставшая там злонамеренной ведьмой. Что выбрать: вернуться домой или попробовать выжить там, где на тебя ведется охота, преодолев путь к трону через клетки человеческого зоопарка и застенки инквизиции? И сможет ли новая любовь спасти там, где не осталось места для надежды?

Скачать fb2.zip, 1826 Кб Читать книгу онлайн




OxxX 16.07.2020 01:05
А мне понравился роман. Читается легко. Жду продолжение

Про измены все говорят. Но это отличает автора от других, потому что в жизни не бывает идеально. Унижение и измена девушки, которая выходит из роли жертвы и становится сильной.

Vesna 14.07.2020 09:52
Только только гг освободили из человеческого зоопарка и оставили одну немного, эта дура пошла гулять одна по незнакомому миру, городу, в котором ничего не знает. На этом читать и закончила

Абзац 13.07.2020 12:49
ledum, как вы посмели возражать против лидирующего в западном обществе тренда о современной сильной женщине - тренда о всеми пользованной, наглой и подлой суке, которая успешно избегает удара с ноги от мужика?
Рискуете, однако...

IrinaFantasy 12.07.2020 17:23
Лариса Петровичева-интересный автор,у нее не ванильно-сопильные сюжеты,иногда бывает написано жестковато,много крови,но интересно.Недавно прочитала ее "Ведьма западных пустошей",книга понравилась,надеюсь этот роман тоже не разочарует.

Zenom 12.07.2020 09:50
Книга не понравилась. Странно, что не указано, что у неё есть продолжение

Рина1 11.07.2020 22:27
Понравилась. Героиня цельная, хорошая. Не такая, как предположили ниже комментаторы, даже не прочитавшие книгу.

ObsedianLady 11.07.2020 18:48
ledum, вот мне тоже интересно, мечется героиня этой книги от одного к другому, или можно читать?

С одной стороны не хочется читать этого автора, после прошлых книг. Мораль, действительно, у героини низка. С другой стороны - прочитать, чтобы убедится, что все так и есть, и больше не читать Ларису П. ...

Я не против почитать, если герой оступается, делает неправильный выбор, проходит стадии преодоления, исправляется (все это сопровождается копанием в себе, моралью, самоистязанием).

Короче, напишите, о чем книга=)

Klarakor 11.07.2020 18:47
Ledum
А вот не скажу и намекать даже не буду). Почитайте сами.Петровичеву я не читала. Это первая её прочитанная мною книга. Так что сравнивать у меня никак не получается).

Лия 11.07.2020 12:21
Дочитала, придраться, сознаюсь, есть к чему..но....понравилось, да и впечатление от книги осталось светлое.и , вообще , напишите лучше если сможете, автора ругать всякий может, модно это стало , а книга все же запомнится , чего нельзя сказать о большой части современных опусов

ledum 11.07.2020 12:16
Klarakor
Вы хоть намекните. Я прав? ГГ, как обычно, изменяла, в наказание высшими силами ЕЙ за это муж или сам убился, или, обычно у Петровичевой, любовничек помог? Ее даже, наверное, совесть помучила. Несколько минут. В той же "Дракон выбирает невесту" - и с мужем в постели неплохо, да и с любовником - тоже нормалёк, но адреналин опасности добавляет остроты ощущений, чистая химия, но круто, а тут еще и залёт. Муж маст дай. Убили. Хэппи энд. Так же и в "Коллекционере чудес" - пока Аурика несколько часов радостно прощалась с совершенно случайно не ставшим любовничком Верноном, ее безумно любимый Дерек успел практически скопытиться с горя. И только мечты фанаток о ХЭ заставили его задышать в последней строке книги. Вопреки любой логике.
Странная мораль у Петровичевой. Но дамам нравится. Если мозги не включать. Зато рейтинги бьют рекорды.

Ra29 11.07.2020 10:58
Мне у Петровичевой только "Эндора"понравилась. Как-будто другой автор писал - и сюжет есть и нырков из постели в постель нету. Остальные книги автора по моему мнению, нечитабельны. Хотя да, слог и язык грамотные и хороши.

Klarakor 11.07.2020 10:17
Не скажу "вау", но и не скажу "фу, какая мерзость". Дочитала до конца. Слог хороший. Сюжет нормальный.
Может кто не знает, то подскажу. Издательства требуют от автора определённое количество знаков. Поэтому многие из них (по крайней мере те, кто пишет для женщин) вытягивают сюжет за счет полномасштабных эротических описаний. В этой книге мало таких сцен, а значит автор знала, чем наполнить и без того своё творение)).

ledum 10.07.2020 14:14
О, Петровичева. Давно уже ее мерзость не читаю. Ее стандартный сюжет - женщина за какими-то плюшками выходит замуж. Потом регулярно изменяет или почти изменяет мужу (в одной книге просто случайно не успела, хотя уже были в постели и процесс прелюдии пошел, но тут на домик напали). Потом чаще всего любовник или любовники (там где драконы - сразу после ночи любви ГГ с мужем текущий любовник у которого перед этим был день любви с ГГ, плюс его брат - предыдущий любовник ГГ) убивают мужа под почти благовидным предлогом типа любоффи. И это все описывается довольно неплохим слогом. Не отнять. Хэппи энд с послевкусием дерьма. Дамам определенного склада ума и разведенного семейного положения нравится.
Оценку не ставлю, бо впервые пишу, не прочитав. Ибо сюжет из книги в книгу, и вангую измену ГГ и смерть мужа. И, вообще-то, любимый Петровичевой адюльтер, в принципе, в добрых сказках фентези - моветон. Для этого полно другого современного дерьма.