Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Алена Федотовская — Ведьма для дракона. Академия Четырех Лун

Ведьма для дракона. Академия Четырех Лун

Автор:
Название: Ведьма для дракона. Академия Четырех Лун
Год: 2020
Теги: магические способности ведьмы драконы магические миры
ISBN: 978-5-04-110802-1

Аннотация на книгу «Ведьма для дракона. Академия Четырех Лун»:
Никогда не соглашайся заменять ведьму, даже если она очень попросит! Иначе легко окажешься в другом мире, где сам король драконов будет ждать ответа на вопрос государственной важности. Да еще и в Академию заставит поступить. Хочешь домой? Отработай свое возвращение! Его величеству нужно снять проклятие и выбрать подходящую жену. Но чем может помочь фиктивная ведьма, если она ничего не умеет? Ведь не умеет же?..

Скачать fb2.zip, 1445 Кб Читать книгу онлайн




zhizel 16.08.2020 00:39
ой, да, не слушайте вы лажающие комменты кроме моих!!!)))
книга - классная, поднимает настроение, легкая, с ненавязчивым юмором, прочитала за день.
в книге нету властных и жестких садистов, героиня не строит из себя зануду-недотрогу-истеричку, довольно интересно послушать еще про одну версию размножения дракончегов)))

девоньки, читаем под чаек-кофеек-плюшки и не выеживаемся! на фоне остальных ЖЛФ - эту книгу не хоцца сразу закрыть и сверху потоптаться.

еще раз, для особо вумных - легкое, приятное, адекватное чтиво на вечерок.

Мересанх 18.07.2020 23:15
Соглашусь с ВУМ, читается легко, скоротать вечер - самое то. Ужаса, разочарования и кошмара лично у меня не произошло, потраченного времени на сие произведение не жалею, но и перечитывать не буду.

Олька 18.07.2020 22:07
Разочаровала автор, очень, первая книга, которую не хотелось читать, ужас ужасный, ГГ вообще отдельный разговор, стандартная хамка с поступками подростка, эту чушь дочитала с огромнейшим трудом, не тратьте свое время на этот бред.

ledum 18.07.2020 12:58
Тихий ужас и кошмар. В принципе ИМХО жевание картона обложки книги полезнее пережевывания картона текста. Сюжет прям, как распространение света без учета релятивистских гравитационных эффектов. Жалкая надежда забрезжила, когда появился брат - вдруг треугольник и интрига. Интрига умерла чуть быстрее, чем мгновенно. Юмор? Пару раз улыбнулся, явно не там, где задумывала автор. Рояли и нескладушки в каждой дырке. Главная героиня с мозгами, наглостью и логикой 15 летней. Мечталось, могла ли умереть ГГшка? Ну, после того самого. Она, правда, об этом даже не задумалась, бо уже точно знала, что будет ХЭ, а то одни мёрли, после "на попробовать", а другие - нет - в случае просто физиологии, типа исторички, после постели или "озера" ГлавГерыча. И да, 2 вечерка убиты в прямом смысле слова. 4 из 10.

Kobola 16.07.2020 14:52
Столько болтовни ни о чем(((

ВУМ 16.07.2020 11:52
Про эпилог можно судить уже по названию книги.Так что интриги практически нету.Но читается легко,юмор присутсткует в меру.Чтобы убить вечерок вполне на уровне.Это,правда только мое личное мнение.