Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Сергей Синякин — Фантастическая проза. Том 2. Младенцы Медника (сборник)

Фантастическая проза. Том 2. Младенцы Медника (сборник)

Автор:
Название: Фантастическая проза. Том 2. Младенцы Медника (сборник)
Теги: остросюжетная фантастика загадочные события фантастические рассказы российская фантастика
ISBN: 978-5-9233-1010-8

Аннотация на книгу «Фантастическая проза. Том 2. Младенцы Медника (сборник)»:
«Дежурная сестра удивленно смотрела на двух здоровяков в спортивных одинаковых куртках. Плотные, коротко стриженные, темнолицые — они походили на близнецов или двойняшек. Надо же — уже вечером заявились. И охранник как на грех куда-то ушел…»

Скачать fb2.zip, 1403 Кб Читать книгу онлайн




Zero 02.10.2020 16:32
Кошкодав, если бы у тебя была бы хоть капля мозгов, ты бы давным давно понял бы, что до России мне особого дела нет. Я говорил про то, что российское правительство своих предает. И это ни для кого на самом деле секретом не является.
А разозлило меня то, что какая-то тварь, без всякого чувства собственного достоинства, пытается заставить меня принять собственную точку зрения. Да еще и стрелки пытается переводить, что я, мол, враг России.

Кошкодав 02.10.2020 16:24
Действительно, у безродного "Zero" настолько подгорело от "Жаренного укропа", что тот оказался бандерлогом высокой степени майданутости, попытавшимся троллить за псевдорусского, обиженного Россией.
Но к книге эта увлекательная словесная дуэль обиженного ноля и его оппонентов не имеет никакого отношения и не интересует читателей Синякина - чистка темы прямо-таки напрашивается.

Yuri 01.10.2020 23:20
Прошу модераторов почистить тему.

Zero 01.10.2020 17:04
Укроп, жаренный по-лугански,

> Я бы с удовольствием тебя обидел, но лучше, чем у природы и судьбы у меня не получится - лютый баттхерт, который вызывает у тебя Россия, тому порукой)))

За то, что ты уже "напел" на этом форуме, в 90-х, при самом неудачном стечении обстоятельств, тебя вполне могли убить. А сейчас, если ты попробуешь в реальной жизни высраться на хохлов, тебя будут бить всем колхозом - и русские, и украинцы (и не исключено, что еще и прибалты :D). Так как в восточной части Украины, в западной части России перемешались все уже давно, даже если не учитывать историю, просто по паспорту. И в Белоруссии, и в Прибалтике. И никому не нравиться, когда ездят катком по ним или по их родителям. А отсюда очень простой вывод: за свои слова ты отвечать не можешь, и в реальной жизни сидишь запихнув язык в жопу по самое основание. Поэтому не пугай меня тем, что ты способен меня обидеть - обижать ты способен разве что женщин и детей. Ты всего лишь чмо и холуй, о чем я и написал ниже. Холуй скорее всего путинский, но возможно и наоборот, провоцируешь украинцев на конфликт.

Укроп, жаренный по-лугански 01.10.2020 16:45
Ну теперь еще немного от целой кучи ников)))
Не хочешь обтекать, Zero - сиди в дерьме, для тебя это норма...
Я бы с удовольствием тебя обидел, но лучше, чем у природы и судьбы у меня не получится - лютый баттхерт, который вызывает у тебя Россия, тому порукой)))

Zero 01.10.2020 12:08
>Zero, ты обтекай, обтекай, ущербный...

От того, что ты троллишь сразу от кучи ников, значимости твоим постам не добавляется. Такие придурки чуть-ли не с одного поста вычисляются.

А если по сути, так это ты на говно исходишь, а не я. Это у тебя проблемы.

Укроп, жаренный по-лугански 01.10.2020 11:42
Zero, ты обтекай, обтекай, ущербный...

Zero 30.09.2020 11:29
Швед, ты мне еще про способы мышления расскажи. Иди царю жопу вылизывай, холуй. Нашелся, блин, психолог.

Швед 30.09.2020 10:49
Однако, Zero, я ошибся - крышу у тебя давно снесло напрочь, чем и объясняется твоя тупая озлобленность на Россию, питаемая и пинаемая чувством вины за твою, Zero, трусость и хатаскрайничество вплоть до того, что ты уже мыслишь, как лохлы в вечно обосранных шароварах.
Продолжать разговор с трусом, который в своей трусости винит Россию, не имею желания.
Пшел вон, урод!

Zero 29.09.2020 12:48
Швед,

> Читатель и Ark все-таки более правы, чем твоя тотальная озлобленность, питаемая, видимо, чувством вины.

А ты вроде как лучше знающий примиритель. :D Но во первых они неправы, а во вторых психолог из тебя хреновый - я не имею отношения к российскому правительству и вину мне испытывать не за что.

Швед 29.09.2020 05:34
Zero, трави пар, а то крышку сорвет...
Читатель и Ark все-таки более правы, чем твоя тотальная озлобленность, питаемая, видимо, чувством вины.
Хотя абсолютно правых в этом вопросе не бывает...

ZAH0ZA 28.09.2020 19:02
После прочтения комментариев даже не знаю имеет ли смысл читать книгу :)
Терзают смутные сомнения, что книга окажется менее интересной ;)

Zero 28.09.2020 12:33
Ark, и читай внимательнее. Я по русски написал, что никакой помощи не жду. Да и принять какую-либо помощь от подобных тебе - это как говорится западло, потом не расплатишься.

Zero 28.09.2020 12:31
Ark, это вот ты русский? Ты обычное чмо с манией величия, не знающее историю.

Ark 28.09.2020 05:52
Zero, спасибо, поржал от твоих высеров, отмеченных печатью альтернативной одаренности)))
Типичные вопли псевдорусских хатаскрайников с Окраины и Приебалтики, решивших отсидется в стороне - авось пронесет, в подавляющем большинстве своем палец о палец не ударивших для сопротивления выродкам и дикарям и с радостью нашедщие виновных в своей трусости и в своих бедах (не себя, соответственно), когда не пронесло - конечно, Россию, не защитила, сцуко, а у нас приебалты с усраинцами конфетку забрали, какой позор!

Zero 26.09.2020 12:49
>Тебе видимо все по жизни должны, сопли подтирать,жопку вытирать, кормить и денежки давать.

Это не я, это ты орешь про "русские своих не бросают". Я то как раз точно знаю, что какой-либо помощи от российского правительства ждать бессмысленно.

>Если прибалтийские сцут начинать себя сами реально защищать то флаг им в руки терпилам и дальше терпеть.

То есть получается, что мы своих не бросаем только когда, когда нам самим выгодно. А когда невыгодно, пускай сами себя защищают. :D Вообще-то это называется блядством.

>А с чечнёй Россия порешала ещё в 98-2000.

В 1998-2000 русских в Чечне уже не было. За исключением тех, кто в рабство попал. Их намного раньше там резали, если они вовремя сбежать не успевали.

Укроп, жаренный по-лугански 26.09.2020 10:42
Симуран, Zero тупо исполняют по древним методичкам Цензора и Анального - усраинцы и либерасты более русские, чем сами русские, забывая напрочь, что ни выродки-усраинцы (включая украинствующих "русских"), ни выродки-либерасты, ни ментально, ни по крови ничего общего с русскими не имеют.
С татарами, монголами, финнами, пшеками, евреями, даже с ниггерами и пидорасами - да, а с русскими - нет.

читатель 26.09.2020 05:21
Zero слабоумный это ты. Тебе видимо все по жизни должны, сопли подтирать,жопку вытирать, кормить и денежки давать. Россия сама выбиралась из ямы 90, никто ей не помогал, где были вы все кто сейчас от неё ништяков хочет? Вся Украдина стала такой помойной ямой именно благодаря вам хатаскрайникам, сидевшим на жопе ровно. А крымчане в 14 все вышли на улицы а не размазывали сопли. По остальны русским то же самое. Если прибалтийские сцут начинать себя сами реально защищать то флаг им в руки терпилам и дальше терпеть. А с чечнёй Россия порешала ещё в 98-2000. Так что проснись ты серишь в шаровары. А про донбасс вы же сами на каждом углу говном заходитесь что это Россия вас сношает а не шахтёры. Иди скачи дальше.

Zero 26.09.2020 02:12
>То что мы своих не бросаем прекрассно увидели крымчане

Ты не слабоумный часом? Российское правительство уже 30 лет только и делает, что своих бросает. Предает буквально без перерыва. В Прибалтике, в Чечне, то же самое будет и с теми, кто в Донбасе, да и просто на Украине.
В Крыму вы не типа своих не бросили, не льсти себе. Просто отдать Крым американцам - это значит подарить им Черное море. А таким как ты просто повесили лапшу на уши.

читатель 26.09.2020 01:58
Симуран вы хахлы и к русским не примазывайтесь. То что ты за 30 лет так и не сумел выучить свою клоунскую мову и вынужден пользоваться языком клятых москалей ещё не делает тебя русским. То что мы своих не бросаем прекрассно увидели крымчане, а те хатаскрайники что сидели и выжидали в харькове и одессе пока бандеровская мразь сжигала 300 (на всю остальную Окраину!) кто не побоялся, так пусть и дальше сидят, ждут. Трусы и хатаскрайники. Вот Донбасс и Луганск не побоялись, это русские, а вы нет. Вас даже ваши хозяева с европки и омерики презирают и к себе брать не хотят, а вы ждёте что Россия на вас придурков скачущих польстится ? Хахол уже стало именем нарицательным для трусости, подлости, трусливой жестокости, зависти и лживости.

Krust 25.09.2020 22:20
Хватит ругаться, жертвы телевизора!.. Ладно бы вам от этого польза была, но вы политиков наслушаетесь, которые вас стравливают, и лаетесь. А те ручки потирают и деньги на вас делают. Патриотизм - религия для быдла. Политики - космополиты, им плевать на национальности, их дети за границей живут и деньги имеют. А вы в своих конурах упиваетесь патриотизмом и собачитесь с таким-же простым народом, не видя кто реально ваш классовый враг!..

Симуран 25.09.2020 20:43
Читатель, а ты сам не путай русских ( таких как мы) и россиян, то биш таких как ты, помешаных на скрепах, памяти дедов и кричалках что своих не бросаете. А по сути вы просто наглые лицемеры и доказательством тому Крым ( с портами) и сожженая Одесса, расстреляные Харьков и Запорожье, тогда, когда россиянцы спасали "своих" в Сирии. Так что утихни лучше, пидриотик.

Барби 25.09.2020 13:44
Ага, коновал Эвери ни за какие коврижки не может быть русским, ибо ранее не раз бил себя волосатой пяткой в грудь, что он бандерлог и все предки его вплоть до динозавров были быдломовные укропитеки...

читатель 25.09.2020 05:20
Доктор Эвери не примазывайся к русским, манкурт. Иди донбасовцам расскажи про многонациональное государство. Такие как ты стреляли по жилой зоне застройки и балагурили про жареных колорадских детей. Придёт время тебе подобных будут вешать как власовцев в 45м, те тоже уверяли что они русские.

Доктор Эвери 07.09.2020 18:05
cxz, гитлер-югенд ты недоделанный, Украина - многонациональное государство. и у нас живёт очень много русских, которые ни за какие коврижки не хотят быть россиянами. один из них - я, прикинь.
а фантлаб и его рейтинги - вообще не аргумент, там имперцев недобитых ползает вагон и маленькая тележка
неплохой, но несколько устаревший автор - это, к примеру, Владимир Савченко, но никак не этот совок-графоман

cxz 06.09.2020 22:16
Почему хохлы такие тупые? Генетическая причина?

Синякин неплохой автор, просто несколько устарел, на том же фантлабе, кстати, неплохие отзывы на этот самый сборник:
fantlab.ru/edition112739

И обязательно вылезет какой салоед со своей ересью...

Доктор Эвери 04.09.2020 11:52
То, что от этого сборника получают удовольствие читательницы любовного фэнтези, - действительно показатель. Показатель того, что предпочитающим нормальную литературу к нему лучше не прикасаться.

Шатик 03.09.2020 14:51
Восхитительно, я получила настоящее удовольствие от этого сборника. А ведь я ничего кроме любовного фэнтези не читаю. Это показатель!