Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Светлана Суббота — Академия второго дыхания: выход пантеры

Академия второго дыхания: выход пантеры

Автор:
Название: Академия второго дыхания: выход пантеры
Другие названия: Адвокат Зверя
Серия: Мир Двуликих
Номер книги в серии: 2
Год: 2020
ISBN: 978-5-04-104083-3

Аннотация на книгу «Академия второго дыхания: выход пантеры»:
В городе, где мелкий воришка может обернуться тигром, где прекрасная девушка позовет за собой, блеснув острыми клыками, где магия ворвется в твои вены и изменит навсегда, сойдутся в противостоянии элитные команды юридических академий, чтобы завоевать звание лучшей.
В поисках пропавших артефактов, выполняя олимпиадное задание, ты пройдешь легкой поступью через темноту запретного ночного клуба, сквозь чарующую музыку бала всемогущего вампирского Крыла, гарь и вопли трактирных драк
Чтобы за дымом событий рассмотреть лица настоящих друзей, услышать зов своего предназначения и открыть сердце для истинной любви. Ты справишься. Потому что ты - Черная Пантера Лоусона.

Скачать fb2.zip, 408 Кб Читать книгу онлайн




Мурлыка 21.09.2020 05:42
Блин, ну ладно, народ уже привык к академкам, но зачем, вот скажите, зачем в название воткнули пантеру? Блин, читать не чего,достали тупые женские романы......Да и многие мужские тоже не отличаются глубиной мысли.

ККК 19.09.2020 04:52
Короче, недотраханную авторшу нужно ставит раком и пускать по кругу, равно и таких читательниц, как Oks125, которая с друзьями-грантоедами выдвигает Адольфа Гитлера на Нобелевскую премию мира, как жертву сталинизма(посмертно).

Oks125 18.09.2020 19:36
Что-то я не решилась скачать книгу с таким названием.))

GNBWF 18.09.2020 07:48
академия третьего недержания, академия четвертого чихания.... не читала но мне уже смешно. прошу прощения, за преждевременный комментарий, но смешно же. каюсь, прочитаю обязательно отпишусь.

ledum 17.09.2020 17:25
-Поэтому-то эта героиня многим женщинам и заходит в нынешнее время.

Да нет, здесь героиня поменяла лишь одного на другого. Один раз. И типа почти вынужденно. Завяли помидоры. Но как это обосновывает Суббота и какой это дает рейтинг - другой вопрос. Плюс как-то всегда ЖРФ с оборотнями мне отдают зоофАЛЛическими намеками. Не моё.

kat 17.09.2020 16:45
ledum,"..от кого же у нее завелись котята.." От соседа, наверное. Некоторые "дамы" и за двести человек уходят, т.е. подсчитывают кол-во, считая это нормой поведения, даже бравируют. Я так одной и ответил аналогией:"Ты как пепельница, в тебя не стряхивает только ленивый". Правда на меня она смертельно обиделась.. Тенденции нынешнего буржуазного общества. Поэтому-то эта героиня многим женщинам и заходит в нынешнее время.

ledum 17.09.2020 16:26
-Это правда есть в тексте?:))
Читать книгу онлайн
Ctr-F - найти:
в браке
спаримся
и котята

Автор бы задумалась, по мотивам ее высказываний, как это может выглядеть: после привычки к свободным отношениям, достигнув половозрелости, ощущая состояние перманентного недоспаривания, хотя и вступила в брак, таки стала верной мужу и еще нескольким партнерам. Правда по запаху не смогла почувствовать от кого же у нее завелись котята.
И рейтинг под 8. Я немного разозлился. Сорри.

Lieka 17.09.2020 15:17
Это правда есть в тексте?:))

ledum 17.09.2020 14:48
Цитаты взглюкнули и исчезли
1. Я оборотень, мы с наступления половозрелости привыкаем к свободным отношениям. Верными становимся только в браке. Иногда парам, иногда нескольким партнерам, в зависимости от тяги животного.

2. Ух, сейчас быстро спаримся перед ужином, и к тебе меньше лезть будут, мой запах почуют ... Сполоснемся совсем немного, чтобы и запах остался, и котята завелись, ты же не против?

ledum 17.09.2020 14:45
Первая книга вкратце - подготовка и спаривание с вампиром, вторая - подготовка и спаривание с оборотнем после охлаждения к типа супругу-вампиру (само собой, кобелино, хоть и вампир, - нену надо жеж объяснить такой крутой поворот сюжета в серии).
Черт. Меня всегда интересовало сколько автор ржала и на сколько это стёб, когда рисовала такое

или

Это таки выражение мечт автора-зоофилки? Или практицизм, чтобы просто скосить бабло на подсознательных желаниях читательниц с нестандартными оными?
Кхе-кхе. Оценку не ставлю, бо, глядя на рейтинг, я явно чего-то недопонимаю. В желаниях.