Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Олег Волков — Война на Свалке

Война на Свалке

Автор:
Название: Война на Свалке
Серия: Свалка человеческих душ
Номер книги в серии: 2
Год: 2020
Теги: космические войны космические миры фантастический боевик сражения колонизация планет борьба за независимость

Аннотация на книгу «Война на Свалке»:
В первый раз маленькой колонии удалось с успехом отбиться от Первого крейсерского флота метрополии. Но теперь на орбите Дайзен-2 завис Первый ударный флот, самая большая дубинка Федерации Мирема. А вместе с ним целая десантная дивизия с танками, боевыми машинами пехоты и самоходной артиллерией. Расклад сил совершенно другой.
Но вопреки желанию амбициозного командующего флотом маленькой победоносной войны не будет. У бунтовщиков было достаточно времени, чтобы подготовить достойный ответ метрополии. На мощь Первого ударного флота и Первой космической десантной дивизии колонисты ответили партизанской тактикой и войной на истощение.

Скачать fb2.zip, 731 Кб Читать книгу онлайн




Виктор 05.11.2020 18:10
Четтибер
Ну всё, разгромил всю суть книги в пух и прах, просто рвал и метал и снова рвал и метал. После такого разгрома как любой честный человек может взять в руки сие произведение?
Праведные слёзы негодования и трясущиеся руки от такого жестокого попрания основ русского языка не дают прочесть ни странички...

Krust 04.11.2020 14:56
Писец..., Четтибер, ты знаешь, что сороконожку нельзя спрашивать о ногах? Надеюсь ты далёк от писательства, ибо после твоего урока душевная травма и потеря работы писателю будет обеспечена!

Четтибер 04.11.2020 14:22
Фи... Вторая книга не лучше первой. И вообще, автору кто-нибудь говорил, что писать принято в прошедшем времени? И что применяя настоящее время - надо выделять это, как особый процесс мышления персонажа. Ну, право, разве можно так бездарно и безграмотно писать? Цитата:

"Ланал вздрогнул (!) от неожиданности. Железная кровать противно скрипнула.

В центральном проходе между койками скачет (??) невзрачный мужичок с растрёпанными волосами, тонкими ручками и… совершенно голый. Заключённый подскочил (!) к запертому выходу и, гневно тряся красными штанами, заорал (!) благим матом:

– Где мой чемодан?! Я спрашиваю, где?! Я требую, чтобы о моём прибытии немедленно доложили губернатору! – Псих от души пнул(!) стальную дверь. – Я буду жаловаться!!!

Реакция нулевая. Полусфера видеонаблюдения над дверью равнодушно взирает (??) на голого мужичка.

– Безобразие!!! Распустились тут, понимаешь! Я требую губернатора!!!

Голый псих ещё долго распинался (!) перед запертой дверью, тряс красными штанами и требовал (!)губернатора."

вопросительные знаки - моё неодобрение за неправильность времени. Восклицательные - литературно правильное использование прошедшего времени.
Короче: "Фи" автору.