×

Сарко Ли — Экспедиция Жизни и Смерти

Экспедиция Жизни и Смерти

Автор:
Название: Экспедиция Жизни и Смерти
Год: 2022
Теги: интриги магические артефакты волшебные существа магическая школа магические миры тайны
ISBN: 978-5-04-169845-4

Аннотация на книгу «Экспедиция Жизни и Смерти»:
Хмурые, мрачные слуги тьмы. Они не спят ночами и едят мертвечину. У них холодная кровь и полное отсутствие моральных принципов. Так говорят о некромантах в далёком Солнечном крае. Да и в Туманных землях, на родине, их порой побаиваются. Но что делать самим некромантам, которые любят свою работу, не мыслят себя без неё и искренне не могут понять, почему этим ярко разодетым друидам так неуютно в Некроситете?
Только одно – нанести ответный визит в Друидар, чтобы испытать на себе все прелести бытия диковинкой и изгоем. А потом отправиться в совместное путешествие, которое научит делить кров, еду и приключения.
Необычный взгляд на противоборство магии жизни и магии смерти. Сразу две магические школы: Некроситет и Друидар. Страшная тайна некромантов-ренегатов. Яркая история о том, как нелегко признать чужака равным себе. Юные друиды и некроманты, у которых есть шанс объединиться перед лицом общей беды.

Скачать fb2.zip, 1512 Кб Читать книгу онлайн




Ifish 03.10.2022 13:29
Сюжета нет. Набор движений

OliviaS 11.07.2022 02:57
А мне задумка понравилась, вполне себе читабельно, хотя больше для юных читательниц предназначено. Но я бы не стала читать вообще, если бы знала, что это первая книга, а следующая может будет, а может кто его знает.. Но сюжет только начал своё развитие в этой первой книге..

Kandra 10.07.2022 11:48
Не шмогла дальше начала продвинуться. Какое-то оно подростково-гротескное.

OliviaS 07.07.2022 02:31
Вопрос конечно интересный задает Елена - а у меня будет встречный - "Зачем рассматривать картинки, глупые по большей части, а не взять и почитать книгу. Тем более почти в первых же строках книги есть ответ на вопрос Елены о костлявости нарисованных героев - "мальчик был тайным фанатом некроманта в капюшоне и мечтал быть таким же высоким и костлявым".. ну и не надо, Елена, кормить бедных героев, это их имидж, быть костистыми, а не пухлянчиками. Книгу только начала читать, но начало вполне себе ЖФ, хотя не уверена в авторе, то-ли девочка, а может и мальчик. Имя Сарко Ли мне ничего не говорит пока..

Елена 06.07.2022 21:33
Интересно, только мне, глядя на обложку, хочется не книгу прочесть, а покормить бедных героев, напоминающих фото из концлагерей?