Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Георгий Зотов — Демон плюс

Демон плюс

Автор: Георгий Зотов
Название: Демон плюс
Серия: Ад и рай
Номер книги в серии: 3
ISBN: 978-5-373-02250-7

Аннотация на книгу «Демон плюс»:
Заявление представителя Рая:
– Это – настоящий скандал. Нам не нужен насыщенный черным юмором мистический триллер, полный стеба над религиозными догмами. Нас шокируют тексты НАСТОЯЩИХ бесед учеников на Тайной вечере и раскрытие тайны отношений между Иудой и Магдалиной. Факт, почему крест на Голгофе вдруг оказался пуст, никогда не должен быть предан гласности. Мы желаем сохранить сон читателей, обреченных ночами глотать страницу за страницей, пытаясь выяснить – кто же загадочный убийца, охотящийся за апостолами? И, наконец, главное: как вы осмелились напечатать расшифровку телефонных переговоров между Раем и Адом?! ОФИЦИАЛЬНОЕ РЕЗЮМЕ: «К ПРОЧТЕНИЮ В РАЮ ЗАПРЕЩЕНО».

Заявление представителя Ада:
– Это – компромат на зло. Ни к чему поражаться секретам Старого и Нового Завета, переплетенным с тибетской мистикой, и интригами времен древнего Рима, до слез хохотать и замирать над лихими поворотами напряженной детективной линии. Кто позволил вам публиковать имена поп-звезд, политиков и ученых, тайно продавших свои души Шефу Ада? Зачем вы раскрываете, чем заняты в преисподней Цой, Казанова и Иван Грозный? Для чего печатать сенсации о нашем конкуренте: что РЕАЛЬНО происходило во время превращения воды в вино, воскрешения Лазаря, и на суде Понтия Пилата? И, наконец, главное: как вы узнали номер мобильника Смерти?!
ОФИЦИАЛЬНОЕ РЕЗЮМЕ: «К ПРОЧТЕНИЮ В АДУ ЗАПРЕЩЕНО».

Доступ к книге ограничен, но вы можете скачать отрывок в формате fb2.




Фыфр 19.10.2012 12:31
в принципе читабельно, интресный взгляд те события.
что бесит так это
1) черезмерное употребеление наших "звезд" для сравнения
2)перенос современных реалий в античный мир. и хрен с ним с Пилатом, но рупоры со слоганом "верещи на светлой стороне"
3)больше всего бесит когда имется супер-пупер-мега крутой персонаж способный пачками рвать окружающих, в особенности когда этот персонаж обладает некоторой властью. И ВОТ ЭТОГО ПЕРСОНАЖА СТРОИТ КТО ТО НЕ ИМЕЮЩИЙ НАД НИМ ВЛАСТИ (в основном это почему то женщины), И ЭТОТ ПЕРСОНАЖ ОКЕЙ-ФЕЙС ДЕЛАЕТ. ЭТО КАК ПОНИМАТЬ?!!! ЭТО БЛИН ТАНК КОТОРЫЙ НИФИГА НЕ БОИТСЯ, И ТУТ ЕМУ КАКИЕ ТО ПРЕТЕНЗИИ ПРЕДЪЯВЛЯЮТ.
Шэф этож ацкая сотона - что ему может сделать грешная душа в АДУ!!!!!!!!

goopi 29.12.2010 22:42
Шеф наверно ждет Зотова с нетерпением))))


2 7.5 404792