Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Алексей Живой — Небесный король: Эфирный оборотень

Небесный король: Эфирный оборотень

Автор: Алексей Живой
Название: Небесный король: Эфирный оборотень
Другие названия: Небесный король
Серия: Небесный король
Номер книги в серии: 1
Год: 1998

Аннотация на книгу «Небесный король: Эфирный оборотень»:
Спокойствие американских ВВС нарушено. Самолеты получают приказы из несуществующего командного центра и бомбят свои же базы. Сталкиваются в воздухе. Летят туда, куда их никто не посылал. Самые современные ВВС в мире неожиданно разбил паралич. А все потому, что в их действия стал вмешиваться неподконтрольный эфирный оборотень, которого невозможно обнаружить никакими приборами, поскольку он – волшебник. Его зовут Антон Гризов. Он служит младшим сержантом в войсках радиоразведки России. Попав в автокатастрофу, Гризов неожиданно получает дар ясновидения и неограниченные возможности превращения. Он легко поднимается в горы, опускается под воду, ведет огонь из всех видов оружия, забавляясь, использует стихии по своему усмотрению и даже может пребывать одновременно в нескольких телах. Его неподконтрольные действия грозят сорвать главный план США – неожиданное нападение на Россию с помощью секретного оружия. Но даже сам эфирный оборотень не подозревает, что Россия уже готовит ответный удар.

Скачать fb2.zip, 631 Кб Читать книгу онлайн


Номинации:
1999: Аэлита // Премия «Старт»



николай 03.01.2010 19:45
ну правда, действительно, листаю уже двадцать какуюто страницу и везде завал низкопробного российского национал шовинизма в самой грубой глупой и унижающей русских как народ форме. Это не фантастика это идиотизм. А ведь это читают не только русские. Сеют ненависть к русским как таковым. идиоты. Или все русские правда такие придурки? Ведь это же кто то покупает?

Николай Комисаров 29.08.2009 06:00
Кто нашел в ЭТОЙ книге логику плиз скажите на какой странице а то я очень долго искал %)

Komandor 28.08.2009 17:05
интересно, какой тогда сектор тебя устроит?) американский?)) как эти две грани были, так они и остались на сегодняшний момент - отражение прошлых противостояний...увы, в книгах американских писателей тоже, с точностью до наоборот - планеты заселены американскими выходцами с земли, носят американские названия и подчиняются Объединённому Американскому Правительству)

nnsvin 20.03.2009 02:19
СТАЛО УЖЕ НЕ СМЕШНО. пРИХОДИТСЯ ВЫИСКИВАТЬ НА САЙТЕ РУССКОЯЗЫЧНУЮ ФАНТАСТИКУ ГДЕ НЕТ КАКОГО НИБУДЬ РУССКОГО СЕКТОРА ГАЛАКТИКИ ИЛИ РОССИЙСКОЙ КОСМИЧЕСКОЙ ИМПЕРИИ. нАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ ЭТО ХОРОШО НО ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР. пОДУРЕЛИ РОССИЙСКИЕ АВТОРЫ ЧТО ЛИ?
вООБЩЕ ПОХОЖЕ НА КАКОЙТО НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ.


4 7.5 404792