Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Последние комментарии

1. Глуховский - ПОСТ, 24 минут назад
vanvincle: "Белая трость калибра 7, 61" превращённая из рассказа в роман. Идея хорошая. Я сам с одной такой заражённой бесноватой живу. Слава богу у меня иммунитет. Но вот деградацию под воздействием Соловьиного дерьма наблюдаю воочию.
2. Рыженкова - Реинкарнатор, 49 минут назад
Shurf: Поменьше бы высокомерия в комментариях, было бы спокойнее жить самим комментаторам. Авторы пишут вариации не различные темы, а читаки оценивают только с узкого угла - в мою философию это не вписывается, значит, это отстой. Развития вам... Автору спасибо, молодец, буду читать.
3. Магазинников - Боги Фанмира, 1 час назад
G00000lem: Нда... Развелось у нас литературных критиков, политиков и специалистов по футболу... Куда ни плюнь...
4. Серия «Придворный», 1 час назад
акрополис: Прочитал уже 2. Полный восторг! Ю.Яковлев в телеспектакле -на всякого мудреца довольно простоты, тоже не положительный герой! А кто сказал,что все должны быть белыми и пушистыми?
5. Демченко - Семь легенд мира, 2 часа назад
vacvvm: Откуда на Релате взялся сентябрь? Это ведь задолго до попадания Ники-Тиннары, которая могла ввести там земные названия.
Если автору лень было расписывать весь местный календарь, то можно было просто упомянуть осеннее равноденствие, конец первого месяца осени или как-то еще намекнуть на время года.
6. Зыков - Наемник его величества, 2 часа назад
Отец: Почему Олег тупой, как пробка во всех частях книги? Как будто ему 5 лет
7. Поселягин - Я - выживу, 4 часа назад
sansan16: Я не критик-я простой читатель.Мне нравятся книги автора,а все так называемые критики ничего в жизни не умеют и не хотят чтоли бо сделать
8. Поселягин - Беглец, 4 часа назад
sansan16: Я не критик-я простой читатель.Мне нравятся книги автора,а все так называемые критики ничего в жизни не умеют и не хотят чтоли бо сделать
9. Борисов - Золото, 6 часов назад
Чебурашка съел удава: Книга норм. Но тут как-бы нет главного героя, просто описание различных событий в фентэзийном мире. Викинги на летучих кораблях, игры в политику и шпионов, наёмники и предательство. Сюжет неплох, а хэппиенд отсутствует, что тоже интересно, ну и обещание на продолжение описания событий вымышленного мира, куда провалились сразу двое землян.
10. Демченко - Докричаться до мира, 8 часов назад
vacvvm: А куда делись волшебные птицы из первой книги? Двести лет после победы над "Адептом" на Релате не было войн и потрясений, поэтому раса разумных птиц должна была сохраниться и тоже вписаться в прогресс и глобализацию. В Акаде учиться и так далее. А про них ни слова!
11. Каменистый - Экстремальная археология, 17 часов назад
РЭЙ: Не. Не. Не. НеАсилил...
Ну не осилил я третью книгу, хотя первые две пошли на ура. То ли автор исписался, то ли я исчитался.
12. Сандерсон - Устремлённая в небо, 17 часов назад
ra29: Сандерсон - хороший писатель, поэтому и книга получилась увлекательная и легко читается хотя бы из-за качества самого текста. История про Спенсу и ее квест в погоне за мечтой - ОК. Но картина мира, "вот это поворот!" в конце да со сверхспособностями, которые автор объясняет "ну вот оно само как-то"... Ну очень глупо и наивно. Не понравилось. Кто-то высказался, мол, лучше бы фентези писал, там обоснуя особого как в фантастике не требуется - и я соглашусь. Очень грустно следить за тем, как из космоса выпрыгивает рояль и вывозит героиню на полированной сияющей крышке.
13. Куанг - Опиумная война, 17 часов назад
ra29: На мой взгляд, перехваленная книга о героине, которая "из грязи в княщи" и "все превозмогает". Мне хватило 15% текста, много логических ошибок и откровенно глупых вещей, вроде "хочешь поступить в (местный) Гарвард? Заучи наизусть 27 книг, ничего в них не понимая". Странно это.
14. Каменистый - Экстремальная археология, 19 часов назад
финн: попытался читать."№"№;;;;;. пусть этот пейсатель( или те кто напечатал это) сам это читает. каменистый совесть потерял похоже окончательно,.... как и профессиональную гордость писателя. я буду теперь звать его подмахивателем. это тот кто подмахивает.
15. Федотова - Свет. Испытание Добром?, 19 часов назад
natalianna: Замечательная книга)))) Просто этому автору верить нужно сразу. Он вас не обманывает когда говорит что герой такой-то - он непобедим, а вот этот вот: он ещё как победим) Всё сказанное автором построит для вас очередной НАСТОЯЩИЙ МИР))) Все тут пишут что эта серия похожа на книги автора про наёмников судьбы. А миры созданные автором вам ни о чем не говорят? ЭТО ЖЕ РАДИКАЛЬНО РАЗНЫЕ МИРЫ) разные но при этом оба настоящие)))
16. Федотова - Тьма. Испытание Злом, 19 часов назад
natalianna: Прекрасная книга))) Главное своеобразный стиль повествования принять (автор на вас сразу множество фактов о мире скидывает, но вскоре этот мир для вас станет настоящим по полноте) И герои настоящими)))
17. Юлия Федотова, 19 часов назад
natalianna: Прекрасный и удивительно эрудированный автор!)))
18. Федотова - Наемники Судьбы, 19 часов назад
natalianna: Поначалу тяжело. Продержитесь 2 трети книги, попробуйте) И то как рассказывает автор перестанет казаться бредом) А то какие мысли обсуждают герои просто между делом, в диалогах - о за это отдельное спасибо автору!!! По любой из этих мыслей в других книгах изданы и расписаны многотомья книг) А в автор в диалог, просто так употребил)
19. Федотова - Наемники Судьбы, 19 часов назад
natalianna: Восторг))) Читается не легко (учтите это, столько фактов сразу на протяжении всей книги на вас скидывает автор) но сколько всего в этой серии!!! Мир невероятный и настоящий! Сможете читать это с удовольствием только приняв ту манеру автора нам что то рассказывать. Если примите, если сможете то вас ждёт удовольствие))) Автор столько всего расскажет, ах))) И все это будет логичным и настоящим!!! И герои идеальны в своей неидеальности, они настоящие)))
20. Колесова - Прогулки по крышам, 19 часов назад
natalianna: Книга нудная. Повествование ни о чём и история по интересу как если я вам расскажу как сегодня сходила за хлебом) Слог у автора прекрасный, не спорю. Но прочитав почти на 80% я все же бросила. Скучно! Безумно скучно и мир из картона. Рекомендую читать ванилькам) Больше никто и не оценит сие произведение)
21. Колесова - Прогулки по крышам, 20 часов назад
natalianna: Книга нудная. Повествование ни о чём и история по интересу как если я вам расскажу как сегодня сходила за хлебом) Слог у автора прекрасный, не спорю. Но прочитав почти на 80% я все же бросила. Скучно! Безумно скучно и мир из картона. Рекомендую читать ванилькам) Больше никто и не оценит сие произведение)
22. Громыко - Год крысы. Видунья., 20 часов назад
natalianna: Рекомендую к прочтению и завидую тем кто ещё не читал)) Продержитесь две трети книги если с первых страниц идёт тяжело, не бросайте)
23. Громыко - Год крысы. Видунья., 20 часов назад
natalianna: Замечательная серия))) Для хейтеров- главная героиня не тупая, она наивная. Настоящая наивная девушка выросшая в той деревне и в том мире. А мир как прописан!!! Восторг!!! Поначалу не понимаешь к чему едят ворон, ездят на коровах и носятся с крысами) Потом приходит понимание того мира целиком и сразу) Понимание мира написанного автором это уже = принятие этого мира настоящим! Громыко создала настоящий мир)))
24. Бенкау - Созданная из тени, 20 часов назад
diV: Эта серия книг мне очень понравилась!!Советую к прочтению)
25. Антонов - Гуманное оружие, 20 часов назад
natalianna: Понравилось, захватывающе интересно)) Если вас устраивает стиль когда автор обозревает происходящие события через нескольких героев. И нет там никаких излишков сисек. Предыдущий комментарий написал человек прочитавший первых пару глав.
26. Михайловский - Брянский капкан, 22 часов назад
Dtnis: мне понравилась книги, много ярких персонажей, тонкий намек... раскрыта политика... по больше бы таких альтернатив
27. Головачев - Паранормы, 22 часов назад
Alor: Да уж, не СМЕШ-2... :(

Начало интересное, потом такая наивная муть поперла рука-лицо.

На середине не выдержал бросил.
P.S.
Куда автор кота при переезде дел?
28. Пономарев - Основной компонент, 23 часов назад
Пирун Сворок: Такое впечатление, что автору лет 13 от силы. Унылая и бестолковая графомань.
29. Ермаков - Ладога, 23 часов назад
Genammmm: Как задолбали уже с "культовым романом"! Да если б не игра,то читать эту "культовость "довольно скучно и нудно.А теперь куча фанфиков ,сыромятины,то вообще полный шлак.Оценил книгу на 3
30. Головачев - Паранормы, 1 день назад
Kai: Просто лютое нечитаемое дерьмо.
Корявый слог и мешанина из передач рен-тв в качестве сюжета
31. Волкова - Демоны тоже любят сладкое, 1 день назад
Калинка : А мне непонятно само название книги причем здесь " сладость"?
32. Волкова - Демоны тоже любят сладкое, 1 день назад
ВУМ: Beo.Вот тут как раз ничего фантастического нету.Это проза жизни.Если помните 90-е,то поймете.Куда только не шли работать от безысходности...Профессора,доктора наук,актеры театра и кино.В уборщики,грузчики и т.п.Так что девственница в интим магазинчике вполне реальная ситуация.Тем более думаю справку от профильного врача у нее ни при приеме на работу,ни тем более покупатели,не спрашивали.
33. Каменистый - Экстремальная археология, 1 день назад
Ццц: Жуткая нудятина
34. Серия «Параллельные миры», 1 день назад
Айша: Очень понравилась серия. Эта "Адовая семейка" запомнится мне на долго. Отдохнула с ней по полной программе. Очень бы хотелось прочитать историю про Аида и Маргариту, думаю вышла бы классная книга. Автору спасибо и успехов.
35. Коробкова - Отель «Перекрестки Миров», 1 день назад
Айша: Книга для отдыха. Для тех, кто устал от "великих" заговоров, переворотов, интриг и загадочных смертей- эта книга самое то.
36. Коробкова - Секретарь для некроманта, 1 день назад
Айша: В общем книга неплохая. Я бы даже назвала это милой и доброй сказкой. Отсутствует привычный сюжет- здесь нет "всемогущева" злодея и запутанных расследований. В книге скорее описан уклад жизни героев и история развития их любви. Это звучит скучно, но когда устаешь от заговоров, интриг, загадочных смертей и тд., эта книга самое то. Советую.
37. Авеярд - Стеклянный меч, 1 день назад
-: Надолго ли дураку стеклянный... меч!
38. Полищук - Капитан Магу. Триумф и падение, 1 день назад
nastycatinbox: В "Палканском дебюте" отсылки на не вышедшую пока в бумаге третью книгу серии.
Порядок в серии по автору - Лейтенант: 1 и 2 кн., капитан: 3, 4, 5 кн., штаб-капитан: 6 и 7 кн.
А таки да - плоды издательского раздолбайства и, насколько я понимаю, отсутствия связи с автором. Во всяком случае, автор раньше должен был перед запуском в печать прочесть написанное и поучаствовать в разрешении в печать...
39. Геммель - Заклятие скорпиона, 1 день назад
ГраЛ: Мимокрокодил , место экономите? ))) не заходите и всё.. )))
40. Демченко - Докричаться до мира, 1 день назад
vacvvm: Надо было решить спор в пользу 8-ричного счета, потому что он без потерь ложится на двоичный, а во всем остальном не хуже, то есть он лучше объективно. То, что людей больше, чем айри - не аргумент. Дело привычки, за несколько поколений привыкли бы.
Но "без пяти триввосьм" - это красиво, но ужасно неудобно для счета.
Может, айри так и считают, по своей доходящей до маразма приверженности древним традициям, но это сводит на нет все преимущества 8-ричной системы.
У нас тоже можно сказать "без пяти триста", это нагляднее, но все равно правильно 295. Весь смысл позиционной системы в том, чтобы унифицировать счет, а не запутывать его.