Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Последние комментарии

1. Алиса Пожидаева, 1 час назад
Annoj: Уф! Класс! Алиса, вы просто умничка! Пишите еще! Обе книжки прочитала буквально на одном дыхании.
2. Северов - Девятый легион, 1 час назад
Snegir: интересно.а продолжение есть или будит?
3. Вонг - В финале Джон умрет, 1 час назад
shepherd5: Спасибо
4. Сокол - Маги, ведьмы, чернокнижники, 3 часа назад
Tanyaha2457: Мне книга пришлась по нраву. Без соплей, без клубнички. Герои прописаны, с образами и характерами. Хамок на страницах не обнаружено.. Можно смело ставить на полку
5. Баковец - S-T-I-K-S. Игра в кошки-мышки, 3 часа назад
xodok: Очень похоже на то, что писатель не писатель, а мокрощелка, ибо все как то прилизано, логика поступков не мужская, а женская, истеричность, а уж про вторую книгу вообще молчу, там явно бабская суть писателя вылезла, сплошные истерики и пмс, не читать.
6. Куно - Безумный рейс, 4 часа назад
Nikusya: Честно говоря, детективы в высшем свете удавались лучше. Немного не в ту степь автор шагнула - наверное, ксенозоология требует иного подхода. Ну, "не можно впрячь в телегу коня и трепетную лань!"
7. Гончарова - Зеркало отчаяния, 4 часа назад
Кло: Ладно, реалистично не то слово. Таких войн я не видела. А в тех что видела, сама не воевала. Я уже давно опять боюсь. Но то, что запомнилось - похоже. Не то, как воюют, а "делай, что должно и будь что будет". Так и страх уходил
8. Куно - Опальный капитан. Спасти Новую Землю, 6 часов назад
Arika: Всем доброго дня! Поделитесь, пожалуйста, книгой, если у кого есть! Arika_ima@mail.ru
9. Малиновская - Уж замуж... второй раз?, 10 часов назад
Евген: Какая то камерная история получилась. Как будто на месте топтались, и в итоге событий совсем немного. Любовная линия слабая, героям не сопереживаешь, намек на дворцовые интриги в будущем продолжении... совсем ни к чему. Надо было заканчивать книгу, вторая явно будет скушная и более проходная.
Вроде интересно, но не цепляет, как уже было сказано.
10. Белянин - Изгоняющий бесов, 11 часов назад
Виктор: Интересно сказал один врач на эту тему.
Есть такое выражение: «допился до чёртиков». Понятно, что дериваты алкоголя начинают раздражать кору головного мозга… Но опять-таки уж больно универсально это происходит у всех, «поймавших белочку» (белую горячку) — у всех! Известно же это движение при делирии: «тараканчиков» сбрасывают с коленок — сколько раз я сталкивался с этим, работая ещё на Скорой помощи. Они их видят! Есть очень точная фраза у Достоевского: «Я согласен, что привидения являются только очень больным людям, но это не значит, что их нет, что они их не видят! Больные люди отличаются от здоровых тем, что они находятся гораздо ближе к краю потустороннего и заглянуть им туда несколько проще». Этого как раз не видят здоровые, которые находятся дальше от края…
11. Валерий Шмаев, 11 часов назад
HibariKeya: Доброго времени суток, интересует, а будет ли 5 книга ?
12. Куно - Безумный рейс, 13 часов назад
vodja: Ну, судя по обложке спасала девушка обычного козла :-)
13. Малиновская - Уж замуж... второй раз?, 14 часов назад
Мышь_серая: Зря потраченное время, книга не цепляет.
14. Ясинская - Сердце лётного камня, 14 часов назад
Мунк: Кожаные куртки, брошенные на пол. Готлы на широкий диапазон.Энергетический модуль звенит на грани самоликвидации. Авион лети на встречу судьбе... Парящие куски земель, летающие острова...Лапуту и другие, ветроходы и покорители эфира. Стимпанк в бронзовых штурвалах...И что? Как сказал г-н Антибиотик - такую тему обговнявили :(
15. Владимиров - Люгер, 15 часов назад
Viator: Спасибо!
16. Поселягин - Наемник, 15 часов назад
Кира: Афтор полный дебил)
17. Владимиров - Люгер, 16 часов назад
Mat: Viator
Есть на Флибусте все три.
18. Поляков - Осколок империи, 16 часов назад
luis2: Дочитал я до половины и могу сказать, что книга не плохая, но все портит немного скомканное начало ( примерно до 3 главы ) и нарушение своих же установленных правил (Главным герое).

Срач, что выше очень странный, ибо с двух сторон были герои и ублюдки.
19. Панов - Аркада. Эпизод первый. kamataYan, 17 часов назад
Дейн: Сильно. Напоминает прошлую серию нуара, но в атмосфере Киберпанка.
И очень похоже на Геймана.
20. Мирум - #Перо Адалин, 17 часов назад
Airenn: А мне понравилось. Достаточно динамично, сюжет не затасканный, язык нормальный. Правда, по диагонали не прочитаешь, можно потерять сюжетную нить, но это хорошо)
21. Кузьмина - Ответный визит, 18 часов назад
nika: Лорочка, читайте внимательнее, прежде чем оскорблять кого-то. Вам ответили, что книга не последняя.
22. Кузьмина - Ответный визит, 18 часов назад
Лорочка: Спрашивала, последняя ли книга в серии - ни один поросенок не ответил. БОльшое спасибо всем поросятам ))))
23. Калбазов - Рубикон. Дважды в одну реку, 19 часов назад
Рад: А просто книгу читать нужно. Тогда и будет понятно, что с пропитанием у ГГ порядок, и есть время и возможность заниматься прогрессорством. Мне понравилось, - вполне атмосферно.и, относитесь к этому не как к шаблону, а как следованию критериям жанра. И, Вы увидите не "ляпы", а интересную историю. Читайте, книга этого достойна.
24. Кузьмина - Ведьма огненного ветра, 19 часов назад
dmitriynda: если можно скиньте книгу victori.09@mail.ru
25. Шкутова - Снежных магов не предлагать, или Как я попала в сказку, 19 часов назад
Натали: а мне понравилось
26. Шустерман - Жнец, 19 часов назад
Dog: Интересная книга, понравилась
27. Малиновская - Уж замуж... второй раз?, 19 часов назад
avatar60: Хорошая книга, приятная в чтении. А коменты сплошное "брюзжание".
28. Камша - Сердце Зверя. Том 3. Синий взгляд смерти. Рассвет. Часть 5, 20 часов назад
Мираж: финн, потому что ЖФ - это имеется в виду женская любовная фантастика, а не любая фантастика, написанная женщиной. Почувствуйте разницу, так сказать.
29. Романов - "Попаданец" на троне. Бунтовщиков на фонарь!, 20 часов назад
Kres: Какая-то мешанина всего и вся.И все приправлено спермотоксикозом мозга.
30. Панов - Аркада. Эпизод первый. kamataYan, 20 часов назад
Viator: Именно. Талантливый стеб сквозь слёзы. Про "дивный новый мир", где мы уже одной ногой, а кто и двумя. Для тех, кто будет читать: genID уже тестируют - китайцы на уйгурах.
31. Волкова - Неласковый отбор для Золушки, 21 час назад
Дракула: Блин, аннотация вгоняет в уныние, такое ощущение, что после прочтения книги захочется повеситься от безнадеги и тоски... Как-то слишком нуарно...
32. Валерий Афанасьев, 22 часов назад
Тойхо: У Валерия Афанасьева всегда очень хорошие и не стандартные книги.И сюжет интересный и великолепный язык и внимание к деталям,что нынче редко встретишь.Наверное поэтому и пишет он довольно медленно.Но в итоге выходит превосходно.На мой взгляд один из лучших русскоязычных авторов пишущих фантастику.Поэтому странно увидеть настолько грубый отрицательный отзыв.Вот уж в отношении этого автора точно не ожидал.Ну пусть он будет на совести написавшего.Может ему жена изменила и в этот момент он весь мир ненавидел)Поэтому просто не обращайте на него внимание и просто наслаждайтесь отличными книгами.
33. Куно - Безумный рейс, 22 часов назад
хорек: интересная книга, не без некоторых недостатков, но хороша тем что история вращается не столько и не только вокруг амурных дел но и маленького симпатичного инопланетного зверька, внешний вид которого представить себе увы - у меня не получилось. у автора иллюстрации видимо, тоже - не наблюдаю его на картинке
34. Гончарова - Первые уроки, 22 часов назад
Оксана125: Не могу написать, что книга плоха, нет, вполне читабельно, но в сюжете слишком много "роялей в кустах".
Гениально-идеальная главная героиня, которая умеет и знает все. Ну почти все, секрет построения домны ей неведом, а остальное, от вышивания крестиком, до стеклодувства она уже освоила.
35. Лисина - Пламя для дракона, 23 часов назад
KSENIY28: Очень тяжелая книга. Скучно и нудно. Жаль, ждала большего
36. Малиновская - Уж замуж... второй раз?, 23 часов назад
Mirk: Герои и в самом деле не цепляют! А еще слишком затянуто вступление, но в целом сравнительно не плохо. Жаль только, что смысл романа так и не прослеживается. Гг ввязывается в сомнительные истории, рискует, а зачем? К чему она стремиться непонятно.
37. Дукай - Идеальное несовершенство, 23 часов назад
vmalchikov: Не возьмусь сказать определенно, чего в этой книге больше- занудства или графоманских понтов. На мой взгляд, коверкать литературный язык не лучший способ выглядеть оригинально. В детском возрасте таких оригиналов отправляют к логопеду. В этом случае лечить наверно поздно
38. Волкова - Неласковый отбор для Золушки, 1 день назад
vmalchikov: Что-я по злобным оркам соскучился....
39. Дукай - Идеальное несовершенство, 1 день назад
ZeroHero: 2Виктор + Tenebrum2607:
Эту я не читал.
Но, господа, это Дукай. Он так пишет.
Мне нравится Станислав Лем со своим сухим занудством в текстах. А пан Яцек от него не далеко ушел. Потому и не будет у него много поклонников среди русскоговорящих.
40. Гончарова - Зеркало отчаяния, 1 день назад
Servolf: Реалистичное описание войны? К сожалению это вообще не про ГДГ. Не умеет она ее реалистично описывать. Ни тактических приемов, ни интересных задумок, ни знаний, ни выдумки. Автор банально умножать и делить не умеет. Сколько стрел в колчане кочевника? От 30 до 50. Минимальная скорострельность: стрела в секунду. В случае атаки у стрелка несколько колчанов. А теперь считаем.
1000 стрелков выпускает от 5000 до 10000 стрел за 10 СЕКУНД. Никакой защиты от такой атаки в описанное время не придумано. Поделим количество стрел на количество воинов которые стоят на месте. И как результат? Им не поможет ничто. Просто потому что от стрел потемнеет небо. И несколько рядов защитников будут похожи на ежиков. Нет если против пехоты будет похмельное, косоглазое, криворукое воинство которое вообще первый раз верхом. Вот только по условиям задачи это не так... Очень реалистично?