Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Последние комментарии

1. Еремеев - Безумный алхимик, 2 минуты назад
Toshen: Не соглашусь на счёт розовых соплей. Это в крупных городах люди живут как пауки в банке, а в городке из глухой провинции социальные отношения совсем другие. Так что факт получения помощи от аборигена вполне реален. Тут дело в том, что собвтия описаны не мастерски и несколько по-детски.

В целом книга неплохая, но не хватает более динамичного/интригующего/эмоционального сюжета или хотя бы более атмосферного мира, а потому книга несколько пресновата.
2. Гамильтон - Звёздная дорога, 36 минут назад
СГ: Весь расчет на "Гамильтон" и "звездная". Я в первый момент даже не обратил внимания на то, что Гамильтон то Гамильтон, но Питер :) Только со второго просмотра обложки в сознании проявилось.
3. Выборнов - Черная кровь, 39 минут назад
СГ: Аннотация, как почти всегда, настолько "странная", что дает повод для ржача и сомнений в том, что книгу стоит читать.
Одно только "крепкие руки, чистое сердце и горячую голову" доставляет по полной. Горячая голова не полезна практически ни в чем, автор аннотации еще бы саперу пожелание горячей головы написал.
4. Поселягин - Управленец, 1 час назад
Altone: эта книга - бред, оценка 1
5. Константин Муравьёв, 1 час назад
Radger: Если читать одну книгу или даже серию, то вполне нормальное попаданческое чтиво.
Но если читать уже вторую или третью серию, то одни и те же сюжетные повороты начинают бесить.
Например когда ГГ принимают за кого-то другого на основании сказанных им фраз или поведения. Трех блин таких "принцев" могу вспомнить. И особенно бесят совпадения имен ГГ и всяких там пропавших принцев.
6. Лернер - Колонист, 1 час назад
AjaxT: Не о чем, правда фигня какая-то.
7. Лернер - Колонист, 2 часа назад
CHY: Второй раз читать не стану.......Точно!!!
8. Панов - Отражение, 2 часа назад
kragen: Чудеса всё еще возможны! Настоящая Литература возвращается! Уже отчаялся, пробиваясь через "Тайный Город", дождаться реального Панова, ан-нет! Вот оно! Замечательная книга!
9. Питер Бретт, 2 часа назад
Lucifer666: Когда будет продолжение МЕЧЕНОГО ?????????? !!!!!!!
10. Бард - Сила мысли, 2 часа назад
CHY: Дурная идея- лечить, потом сажать импланты, легче и дешевле правильно воспитывать фанатиков с лет 5-6! Для целей обозначенных в книге этих знаний хватит за глаза. Что сейчас и делается во всем мире! А уж что Америка самый правильный антитеррорист в мире вообще никакой критики не выдерживает! Главный террорист - будет правильнее! Сами торговый центр взорвали и на таксистов свалили !))))
11. Гамильтон - Звёздная дорога, 3 часа назад
partizan72: Прочтено 10 %!
Книга написана хорошо. Я бы сказал Мастером слова.
Человеком с хорошим образованием и жизненным опытом, НО в узкой специализации (неплохое знание гуманитарных знаний и неплохая предрасположенность к анализу).
Однако Автор совсем не фантаст. У автора нет знаний в области достижений техники и иных возможностей современной науки. Описание мира в этой части ущербно.
Развивающиеся в романе события это обычный детектив, который как это принято у зарубежных авторов сильно пере мудрен и изобилует сплошным фатумом.
Первое впечатление после прочтения:
- Как будто услышал начало грязной истории в редакции неудовлетворенного жизнью пессимиста.
12. Бейкер - Город Воронов, 3 часа назад
Инквизитор: serv, скачивается без проблем, возможно проблемы на вашей стороне - нет места на устройстве, или еще что-то.
13. Бейкер - Город Воронов, 3 часа назад
serv: Скачать невозможно. Зачам тогда соответствующая кнопка?
14. Гамильтон - Звёздная дорога, 9 часов назад
Tenebrum: Инквизитор: Огромное спасибо за эту книгу!
15. Лысак - В начале пути, 10 часов назад
Gregorios: норм чтиво наши молодцы поставили раком европу и карибы, я вот только не понял как у них сттолько лет электричество работает? генераторы то ведь от топлива работаю а оно у них не вечное
16. Петроченко - В летописях не значится, 10 часов назад
Alpha: А мне понравилось. После прочтения прошло уже несколько месяцев, а я помню, о чем книга, помню настроение, которое она оставила. Целеустремленная героиня, не отошедшая от основной цели, и вопреки штампу <далее спойлер>.
Продолжения не будет, автор четко это сказала на СИ. Еще один плюс в копилку автора - смогла вовремя остановиться, оставив читателей слегка голодными.
17. Миклашевская - Это всё магия!, 11 часов назад
Liana333: Alpha, вот и сходите на форум, я своё фе там уже высказала по этому поводу.
18. Елена Малиновская, 11 часов назад
Артурия: Очень даже хорошие произведения. Очень понравилась серия гадалка. Есть , конечно , и те что не очень понравилась .А в общем так держать .Удачи в дальнейшем написании книг автору книг .
19. Вишневский - Пест – Ломаный грош, 12 часов назад
Oduvan4ik: Извините, пропаганда.
20. Вишневский - Пест – Ломаный грош, 12 часов назад
Oduvan4ik: Тут я смотрю, масса народу читает фэнтэзи со счетами в руках, проводит сверки с реальной жизнью, и жалуются! потом - недостоверно мол. Это же СКАЗКА! Все равно что обсуждать колобка - не так мол, метут и скребут по сусекам, и вообще родноверная пораганда
21. Гамильтон - Звёздная дорога, 12 часов назад
Инквизитор: В данный файл был добавлены отсутствующая в русскоязычном издании карта Сент-Либры (не локализована) и хронология (перевел сам, возможно с ошибками).
Если увидите какие-либо ошибки форматирования, или другого рода, или локализуете карту — шлите на library@fantasy-worlds.org , буду очень признателен.
22. Лернер - Федералист, 12 часов назад
Zos: Очень интересно когда появится продолжение под названием Онанист.
23. Косухина - Влюбиться в главного героя, 12 часов назад
marsorina: Книга- отдохнуть на пару вечеров. У всех же бывает отпуск... У Муз тоже. Спасибо Наталье, жду новых книг .
24. Коростышевская - Белладонна, 13 часов назад
бегущая по облакам: А классная история получилась! Неожиданно. И пусть были розовые платья, но не было розовых соплей.
Ещё бы в бонус рассказ о том, как все нашли друг друга... Ну помечтать-то можно?
25. Алексей Переяславцев, 15 часов назад
kioin@i.ua: А мне серия Негатор понравился конечно и ляпов хватает но читать интересно
26. Заспа - Аэронавт, 15 часов назад
kott: Начало есть, но дальше никакой логики в сюжете, местами просто убого. Когда ГГ строит за три дня самолет из обрезков - это вызывает улыбку. Единственный плюс - нормальный язык книги.
27. Панов - Отражение, 17 часов назад
jock2008: Очень понравилось!!! Настоящий автор. Есть о чем подумать. Образы нет слов. Настоящий Мастер Слова!
28. Гринберга - Расправить крылья. Академия Магии Севера, 17 часов назад
Nanka_13: Книга не плохая. Сюжет интересный. Нет истории приторной сопливой любви. Но соглашусь с предыдущими комментариями,что герои немного безликие.
Однако, книга мне понравилась. Не "вау!", но прочитать разок можно. Моя оценка 7 из 10.
29. Петровичева - Лига дождя, 17 часов назад
Nikusya: Очень тяжело читается, так и не поняла, почему "Лига дождя", по моему, Гг вообще ничего не хотела, просто попала в виде игрушки сдвинутому на всю голову магу, который даже не смог воспользоваться шансом. Жаль девочку.
30. Лернер - Федералист, 17 часов назад
Nikusya: Совершенно согласна, роль хорошего редактора неоспорима. Читается очень тяжело и ощущение какой-то болотной сырости. Ну, нет света впереди, хотя пыталась после первой книги найти какой-то смысл во второй. Неубедительно. Кстати, хорошее название на Литрес "Цель неизвестна", говорит само за себя. "Как Вы лодку назовёте, так она и поплывёт", не зная верного курса.
31. Петрова - Сделать выбор, 17 часов назад
Япанда: Наконец я определилась с любимым жанром. А все благодаря этой серии книг. Перечитывала раз 5. Очень люблю этих героев.
32. Белянин - Опергруппа в деревне, 18 часов назад
sasha: Супер!!! Ну нельзя же так!!! Ночью читал, так от смеха чуть весь подъезд не разбудил)))
33. Казакова - Избранная по контракту, 19 часов назад
Maritana: Очень понравилось. Нетривиально. Весело и динамично.
34. Крымов - Драконоборец. Том 2, 20 часов назад
Ключник: Возможно есть некоторые недочеты и дыры в сюжете,нераскрытые персонажи и т.д. Но серия оставила очень положительное впечатление. Мир очень гармоничный и проработанный, персонажи сильные и харизматические. Сюжет нелинейный. Порадовали отсылки. Остается только вопрос, будет ли продолжение ?
35. Лернер - Колонист, 20 часов назад
Михалыч: Ерунда полная. Мир показан закостенелым каким-то,где у каждого свое место - кому на кухне, кому на конюшне, другие всю жизнь в поле и так далее. И вдруг в этом месте прорезается смекалка у ГГ, который всю жизнь жил так, как и окружающие. И ладно бы это попаданец так на него повлиял. Да нет, попаданец вообще не рыба и ни мясо, это как раз на него влияет Герой. Фактически какой-то крестьянин,, что до этого крутил хвосты коровам да годами навоз убирал вдруг с появлением информации о другом мире буквально перерождается и становится кем-то другим. Автором этот момент никак не показан и отсюда идет отторжение - даже в фантастике должна быть логика. Когда же автор пишет в духе "так захотела моя левая пятка", то это уже гуано выходит. Плюс, язык беден и коряв, с такими построениями фраз неплохо смотрелся бы старшеклассник, предоставивший своё сочинение, но никак не писатель, что имеет кучу изданных книг. Может, он хотел так показать то время, но увы - не вышло. Да и читают-то люди современные, привыкшие к современным оборотам. Вердикт - нечитаемо.
36. Лернер - Колонист, 21 час назад
финн: читать можно, но это скорее вымышленные приключения чем фантастика. в принципе написанно неплохо но.....
37. Лисина - Ученица боевого мага, 22 часов назад
belka: 3-я книга зашла тяжело. Извращённая фантазия автора неприятно удивила. В середине книги автор превращает Героя в садиста, а в финале пытается подвести все его действия к якобы заботе о Героине, мол «всё это ради тебя»… Что ради неё? Избиения «на грани» и унижения до состояния «ничтожества», чтобы она сломалась, сдалась и потребовала другого наставника в то время как Герой будет упиваться жалостью к себе? Короче говоря, если бы автор добавила в этот процесс мысли Героя, где показала бы как ему противен этот вынужденный процесс, то читалось бы и воспринималось бы всё это сильно иначе, но автор не потрудилась описать, что же Герой чувствует, предпринимая такие действия, поэтому выглядит всё это наставничество как игры извращенца и уже никак не может быть списано на желание достичь ненависти Героини. Кстати, а зачем же ему нужна её ненависть, а затем оказывается, что он видите ли не желает проводить инициацию, которая проходит через постель. Т.е. для того, чтобы её не поиметь, он простите лучше регулярно будет избивать её до полусмерти, потому как лечь с ней в постель ему видите ли не позволяет данное 7 лет назад некое обещание. Что за бред?! У автора грамотный и добротный слог, но логика и обоснования поступков просто неадекватны для психически здоровых личностей. Мне читалось тяжело, но чем закончится хотя бы эта часть узнать хотелось.
38. Лернер - Колонист, 22 часов назад
Виктор: Не понравилось, читал читал, и вроде роялей нет, и герой не супермен, и в уме не откажешь. Не знаю просто не интересно. И критика Библии не понравилась, дилетантская, видно, что сам автор её не читал.
39. Помазуева - Ворожея. Практика в провинции Камарг, 22 часов назад
Япанда: Понравилось что гг меняется. Ощущение, что будь 3 книга, она уже лося хрустальным шаром завалит. Голышом и не стесняясь. Но вот сцену с поимкой убийцы как-то зажевали. Я ожидала большего диалога с пытками, выбиванием признаний... 90% книги это фактически события за неделю! А потом хоп! И полгода пролетело незаметно, у гг, которая вечно куда-то лезет, даже если нельзя. Но в целом понравилось. Жду 2 книгу.
40. Вишневский - Пест-серебрушка, 22 часов назад
Ландыш: А мне понравилось. Но вот вторая книга не пошла.