Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Последние комментарии

1. Одувалова - Как найти королеву Академии?, 1 час назад
Aida: А мне на удивление понравилось. Весело и довольно мило. Грязи нет, скоротать вечерок само то.
2. Смекалин - Лучший друг големов, 1 час назад
финн: гг просто половая тряпка.настольная книга для юных приннцесс.(которым все должны)
3. Серия «Инквизитор», 2 часа назад
negodyai: первые 2 книги читать можно, дальше начинается трындец, а книга "Слепой Орфей" - куча дерьма. Жаль потраченного времени.
4. Юраш - Венец безбрачия, 4 часа назад
Batory: Мне больше интересно как в "квартирке" конь прожил, Светы Куницыной "добрые" соседи бы дверь подожгли, это какая вонь стояла бы от коня
5. Юраш - Венец безбрачия, 5 часов назад
i1983: Откуда столько денег после каждого вампира делать капитальный ремонт? Кем работает Света? Элитной хмхм девой на ночь?
6. Абсолют - Возвращение мага, 5 часов назад
basil: А главной служанки в барской усадьбе вдули?
7. Гжендович - Конец пути, 6 часов назад
Zhirnenky: Самое большое разочарование за последние полгода
8. Буревой - Замок Древних, 6 часов назад
Realovna: Не понравилась. Автору отшибает память от книги к книге, он забывает что писал ранее. В начале серии для героя 10 золотых большие деньжищи, а к концу от уже такими тысячами ворочает... Гг крут неимоверно, всех побеждает практически играючи. Половина сюжета в формате: победил - собрал оружие - продал. Словом, книга на уровне средней школы, не проработана, диалоги ужасные, персонажи появляются и исчезают как будто их обрубили топором. А уж варги... испохабил этими бабами все произведение. А ведь идея не плохая, просто написано очень плохо.
9. Минаева - Фаворитка проклятого отбора, 6 часов назад
susanna: Ну что поделать, у каждого свои вкусы, я,например, отборы обожаю, не надоедают они мне, пусть и дальше пишут.
И хотелось бы почитать Лукоморье в переводе. Жовтяки-квиточки знаю,читала, а Лукоморье нет...
10. Каменев - Послушник, 6 часов назад
Олдскул: Понравилось. Только действительно непонятно, это что одна книга только? Как-то резко все закончилось. Тут явно цикл надо.
11. Зимняя - Расколдуйте это немедленно!, 7 часов назад
Натали: Миленько
12. Абсолют - Возвращение мага, 8 часов назад
privet: Вот что бывает когда мужики читают женские романы, новое слово в мужском фэнтези!!!
13. Валерий Елманов, 8 часов назад
svit55: Ничего нет завершенного. Автор бросает не закончив темы. Все ждут продолжения, которого нет.
14. Светерлич - Исчезнувший мир, 9 часов назад
Телец: Удивительный клубок переплетений сюжета. Немного затянуто в середине. В целом книга понравилась.
15. Муравьёв - Паутина темного бога, 9 часов назад
Svyataya: а мне интересно продолжение почитать. да, иногда тяжело читать про долгое описание метрических и ментальных структур,но сюжет интересный и хочется узнать что дальше. буду ждать 12-ую книгу.
16. Абсолют - Возвращение мага, 9 часов назад
serv: Сначала найти промежность, а только потом член? Я так понимаю, что партнер лежал на животе, поджав под себя колени и отклячив задницу, грудью прижимаясь к матрасу... Ничего так поза, говорящая...
Женские(!!!) слюни не читаю
17. Звездная - Сосватать героя, или Невеста для злодея, 9 часов назад
Pikus: мне не понятно осталось, привязка осталась и на дяде и на племяннике? на обоих?
18. Куно - Чудовище и красавец, 9 часов назад
Тео: Картон. И мир, и герои, язык убогий, рояли под каждым кустом. И, блин, когда уже наши пейсатели выучат, что слово "нелицеприятный" - это ваще не о том, что они имеют в виду...
19. Лисина - Ходок, 10 часов назад
veila: Вот странно, автор в каждой книге пишет, что Белка изменилась, что она прошлое отпустила, но в каждой книге эта самая Белка такая же хамка, грубая, и злющей шавкой бросается на всех подряд, хотея ей не причиняли зла, просто Белке так нравится, унижать людей и нелюдей, это ее веселит. Лисиной надо было остановиться на первых трёх книгах, " Враг", " Попутчик " , " Хозяин " . Дочитывать этот цикл не хочу, хамство - не подвиг.
20. Батчер - Луна светит безумцам., 10 часов назад
ra29: Предыдущий коммент - золотые слова. Мне бы тоже хотелось чтобы эта стерлядь самовыпилилась из сюжета. Очень нелогичный, придурковатый, агрессивный, психованый, неуправляемый персонаж, перед которым Гарри трепещет,п реклоняется, прогибается и стелится ковриком. Лично я не собираюсь читать серию дальше именно из-за этой шлейки.
21. Батчер - Гроза из преисподней, 10 часов назад
ra29: Это довольно увлекательная развлекательная книжка в жанре городского фэнтези про мага-детектива, сотрудничающего с полицией. Моя оценка 7 баллов, потому что для меня взаимоотношения героя с другими персонажами описаны в книге совершенно нелогично и невразумительно. Один дуэт Гарри Дрезден/Керрин Мерфи чего стоят! Арестовать друга и обвинить в убийстве только за то, что в вещах жертвы обнаружили визитку Дрездена... А он как бы частный детектив - раздает визитки налево-направо... И самое гадкое - Дрезден после этого мучается совестью - как же так, это ОН виноват, ведь он не рассказал Керрин все свои секреты! Муть, короче.
22. Зыков - Великие Спящие. Том 2. Свет против Света, 10 часов назад
Почитатель: Перечитываю серию в 100 001 раз. Всем критикам пожелание - сдохнуть в объятиях Альме
23. Дорн - Сыщик и канарейка, 11 часов назад
Пихта: Прочитала Ролдугину. Как можно сравнивать эти произведения? в них схож только антураж и наличие сыщика и некой влиятельной дамы. И то, и это мне понравились, но они совершенно разные.
24. Нури - Обреченные на страх, 11 часов назад
Тихий: Концовка никакая. Мышление интересное, но концовка смята и непонятна.
25. Демченко - Гранд, 11 часов назад
bulpi: Какие вы все серьезные, люди :) Это же просто развлекаловка. И как таковая вполне годная.
26. Крапивко - Бог пива, 11 часов назад
Teng: Думалось будет хуже. А таки неплохо: легкое отдыхательное чтение с активными действиями, далеко не всемогущими богами и не сильно умелым попаданцем, приятным юмором и ... конечно под холодное пиво. Лозунг "Мир, дружба, ... нет, не жвачка - пиво!", воплощенный в роман. Жду продолжения, хоть и сильно опасаюсь разочарования, тут такая тонкая грань приятности и вульгарной простоты, думаю трудно будет ее не перейти в продолжении, ох как трудно.
27. Марина Суржевская, 11 часов назад
edfvb: Марина Суржевская - классный автор. Неясно, правда, почему здесь представлены далеко не ее вторичные произведения. "Янтарь чужих воспоминаний" - вот ее настоящий уровень. Спасибо большое, Марина!
28. Минаева - Фаворитка проклятого отбора, 12 часов назад
Точка: Фу-у... На первых страницах: "рвать глотку", "вскинуть подбородок" - слышать такое от высокородной девицы... Увольте такое читать.
29. Дмитрий Рус, 12 часов назад
Ольген: Потратил время в пустую, все циклы читаю до конца, этот не смог, на 5 книге бросил. Люди читают книги для удовольствия и выбрали стиль фэнтези не случайно, но когда появляется политическая пропаганда, это уже не фэнтези, а редкостное ... ..., вообще нужно удалять бы таких авторов со сайта по хорошему.
30. Серия «Играть, чтобы жить», 12 часов назад
Ольген: откуда такой высокий рейтинг? забросил читать по той же причине что и остальные, политика в художественной литературе, на мой взгляд как минимум недопустима.
31. Рус - Битва, 12 часов назад
Ольген: 4 первые прочитал на ура, эту не осилил, почитал коментарии к 6 книги и понял, что дальше только хуже... заметная тенденция, афтора в топку походу
32. Одувалова - Как найти королеву Академии?, 12 часов назад
cdv: Книга откровенно слабая для Одуваловой. Начиная с выбранного затертого до дыр сюжета и заканчивая инфантилизмом главной героини. Которая ведет себя как четырнадцатилетний подросток. Еще из минусов - полно логических ляпов. Полная предсказуемость поведения героев. Стойкое ощущение дежавю при прочтении. И это при том, что это новая книга Одуваловой (2018 год). Из чего можно сделать вывод - написана чисто в коммерческих целях, и особо на содержании автор решил не заморачиваться. Пипл любит "академки" - пипл получит "академку". Что в последнее время становится тенденцией для авторов с именем. Продолжение читать не буду, слишком всё предсказуемо и наивно.
33. Дорн - Институт моих кошмаров. Здесь водятся драконы, 13 часов назад
Оксана125: В принципе неплохо, есть отдельные замечания, но вполне читабельно.
Немного перебор с любовными переживаниями и нравственными метаниями главной героини. Хочется больше действия и приключений. Второстепенные герои не очень хорошо прописаны. Но в целом впечатление неплохое.
34. Минаева - Фаворитка проклятого отбора, 13 часов назад
Someone: По книге. Вполне нормально читается, видно что у автора толика таланта есть, в отличии от большинства матёрых графоманок ))))

По поводу на/в. С год назад, на харьковском форуме наткнулся на "обоснование" одного свидомита, что мол "на" - это пережиток совка, которым показывалась доминирующая позиция московии над ридной нэнькой. И что поэтому настоящий патриот никода не скажет "на", бо не могут москали доминировать над свободным народом. Каюсь, я не удержался )), зарегился на форуме, и отписал, что мол, да, говорить "в" таки правильней, вот для примера, америка сначала ЗАЛЕЗЛА НА Украину (Нуланд с печеньками), а чуть позже, уже легально ВОШЛА В Украину (министры с двойным гражданством), и имеет её как хочет. Так что теперь говорить "в" - совершенно правильно и толерантно. Какой же срач поднялся. )))) За 10 минут в паре десятков постов я узнал какой я москальский ватник нетрадиционной ориентации и насколько я альтернативно одарён. ))) А через 10 минут модератор полностью прибил тему, а я был забанен. Зато теперь я таки точно знаю, что понимают под "порвало пуканы" и т.п. ))

Для Белки:
> По-вашему видимо светлое будущее должно насаждаться в духе «Великих Арийцев и их принципиальных взглядов на «норму» бытия».

Ну... Кому что ближе. Кому-то "арийцы", а кому и "Полдень 21й век". ;)

> существуют живые и вроде бы здравые люди, категорически не приемлющие право выбора свободной личности?

Так ведь они тоже свободные личности. И если их выбор (в соответствии с правом свободного выбора, ага) не приемлет выбор какого-то маргинала... ;)
35. Березин - Атомная крепость, 14 часов назад
risinant: Первая половина книги написана каким-то особым слогом автора и в основном повествует о характеристиках военной техники и биографии героев.Но в целом сюжетная линия неплохая.
36. Каменев - Послушник, 15 часов назад
мимо: Зашло. Ставлю твердую 10-ку. Вопли ненавистников России в принципе понятны. Обязательно куплю в бумаге.
37. Баковец - Маг крови, 15 часов назад
Dreik: Выгодно выделяется на фоне того,что в последнее время пишут о попаднцев, есть свежие идеи. Не шедевр но вполне читабельно.
38. Одувалова - Как найти королеву Академии?, 16 часов назад
ledum: Продолжение существует и называется "Как стать королевой Академии" и лежит на флибусте, например. Одувалова обычно читабельна, если не искать в ней особого смысла и надо убить вечер. И у кого нет аллергии на академки, отборы и несколько назойливый юмор.
Всегда удивлял народ с двумя-тремя высшими (у автора). У нас это минус при приеме на фирму.
39. Смекалин - Лучший друг големов, 16 часов назад
Сеанист Сидоров: Вторая книга хуже первой. Смесь бродилки с женским романом и любовными переживаниями.Да и размышления о магии кажутся скучными.
40. Щепетнов - 1970, 16 часов назад
Жейси : Обычно, я лояльно отношусь к подобным книгам, возвращающим в советский период. Можно закрыть глаза на мелкие недочёты - главное в другом. Интересно, снова, взглянуть на то время, окунуться в воспоминания.
Но эта книга такому релаксу отнюдь не способствует. Плохо всё. Грубо, грязно, примитивно, не достоверно. Неприятное ощущение от чтения. Реально, автора графомания одолела. Не читабельно.