Последние комментарии

1. Джоши - Лавкрафт. Я – Провиденс. Книга 1, 56 минут назад
MarcusRok:
2. Эрн - Землянка на десерт, 1 час назад
Инга: Книга интересная, но продолжение будет? Когда? Жду с нетерпением. Спасибо за книгу.
3. Эрн - Землянка на десерт, 1 час назад
Инга: Книга интересная, но продолжение будет? Когда? Жду с нетерпением. Спасибо за книгу.
4. Гайворонская - Одаренная девочка и так себе каникулы, 12 часов назад
katze: Спасибо, что добавили вторую часть. Теперь история стала более-менее завершенной. Но я искренне надеюсь, что автор когда-нибудь возьмет, и допишет ещё и третью часть. Ещё не хочется расставаться с героями этой книги, и есть ещё моменты, которые следовало бы прояснить. Дальнейшую судьбу прайда вампиров и конкретно его главы, Пандоры и лешего, Иполитты с Игорем. Судьбу богатырей, домовых и спящих красавиц. Вопросов всё еще много и я надеюсь однажды узнать ответы на них
5. Юраш - Принца нет, я за него!, 14 часов назад
Natalia: Блин, ну он же крестный фей, а не отец, ну что за бред!
А вообще книгу тоже не осилила. Может потом продолжу, но как то не моё.. Не люблю такое.
6. Евдокимов - Соло для шпаги, 17 часов назад
Vlad09: Согласен с БОриС_Одесса, как хороша была первая книга так совершенно никакая вторая... Герой первой книги - исключительно положительный, которому симпатизирует любой читатель, во второй - мерзавец - вор, на место которого никто из читателей себя ставить не захочет, а ведь это психология читателя - ставить себя на место ГГ. Так что считаю 2-ю книгу провалом, хотя автор - отличный писатель,прочитал недавно его роман "Мечник", очень понравился.
7. Пушной - Запахи приносятся неожиданно, 19 часов назад
Таш_Мек: Ладно, безграмотность с "не" и "ни" я еще могу понять и простить, но столь скудный бред, замаскированный под художественное произведение - уже перебор. Волки, собаки, они же люди, безмерное влияние Философа, Флапо на психику, диковинная магия, внезапная метаморфоза ничтожного Малкина в чуть ли не былинного героя - и все это изложено скудным языкам с обилием штампованных выражений. Книга оставила отвратительное впечатление. Но тем, кто еще пока не начитан в достаточной степени, вполне может и понравиться. Именно бредовостью мира, отнюдь не величием генеральной идеи и стройностью композиции. Ухожу огорченная. Кем приходится автор гендиректору издательства? Кто порадел ему, пустив в печать столь невзрачное чтиво?
8. Дилейни - Секрет Ведьмака, 19 часов назад
Alisa: Нормальная серия. Читать захватывающе. Немного наивно, но приятно.
9. Силлов - Закон МКАД, 23 часов назад
Таш_Мек: Попробовала читать и не смогла. Настолько неженская книга, что даже на фантастику не похожа. Ужастик, вульгарный, натуралистичный и совершенно не пугающий. Дело не в книге и не в антураже, а во мне. То, чего не может быть, по законам природы - неспособно напугать меня в принципе. Всякие так пауки весом в 100 кг, агрессивные мухи по килограмму и больше, зомби и мутанты - это не та фантастика, в которую можно верить. пределы прочности хитина и есть закон природы. Цикл Кребса, проницаемость клеточных мембран, РНК и ДНК, скорость передачи сигнала от центральной нервной системы к мышцам и прочие давно известные биопроцессы ставят дано известные ограничения для существования и развития видов. Так что сверхсильные и сверхбыстрые зомби и мутанты невозможны на планете Земля. Да, автор имеет право на выдумку любых сущностей и любых способностей. Но и читатель имеет право не читать авторские выдумки. Я его реализовала. Читать подобное не буду, потому что отморозки 90х - намного страшнее тутошних мутантов. А в лирике и романтизме, который автор попытался подпустить в финале (да, заглянула) - он слаб. Не мое, если кратко.
10. Герус - Слепая бабочка, 1 день назад
iana333: Огромное спасибо автору за эту прекрасную сказку! Я восхищена, печалюсь , что уже прочла и завидую тем, у кого та книга ещё впереди! Мир стал для меня прекраснее...
11. Волковский - Убийство в заброшенном подземелье, 1 день назад
Таш_Мек: Это книга уже не настолько понравилась, как первые две. Или мне приелось нарочитая простота повествования, или автор пожертвовал качеством для ускоренной выдачи очередной серии. Детективности-индуктивности и оперативного чутья у всех персонажей совсем мало, сплошь случайности, случайности, случайности. А уж столько раз обкатанный через бельгийского сыщика штамп с уходом преступника от правосудия - и вовсе испортил мне удовольствие от финала. Но читать еще вполне можно, как и получать удовольствие, следя за метаниями трех расследователей. Рекомендую.
12. Красников - Тень Невесты, 1 день назад
Странник: Прочёл 2, Тень невесты и Тени чернолесья. Странная, особенно, 1 книга. Много похожего жанра книг читал, средневековье, магия, царь/император, тайный отдел/визирь - тайны интриги расследование :) Так вот, сравниваю с прошлыми прочитанными книгами, какая то растереность берёт: магов нет, есть только некоторые предметы, есть начальник тайной службы, но! если в других книгах, стоим ему бровью повести, все падают в обморок, его боятся, даже правители, здесь же ....... хрен какой то! какой там боятся?! его то и мало кто знает! пинают кому не попадя, посылают, он мечется как ошпаренный, влипает во всевозможные передряги. Есть и другие не такие существенные замечания по книге - не буду говорить. Эта, тень невесты, очень, очень занудна и скушна, малоподвижная. Гг вялый и мало увлкательный. Продолжении, полностью противоположное. Более живое и интересное (хорошо что не бросил читать после 1й части) Люблю данный жанр книг, поэтому и постарался прочесть. Думаю мало кому понравится/хватит выдержки. Делайте выводы, а надо вам - это!
13. Флат - Замуж на три дня, 1 день назад
Natalia: Согласна с коментом про читающих женские романы мужчин. Але! Они же женские! В общем мне книга понравилась. История немного странная, но реализована отлично.
14. Белл - Жнецы суть ангелы, 1 день назад
Странник: Ничего не имею против - женских книгписателей. Встречаются, немного, которые замечательно пишут:Семёнова, Попова, Нортон. Каждому своё. Эту же начал читать из за темы зомби. Часто перечитываю одну из любимых "Эпоха мёртвых". Так вот, прочел около 100 стр. Не понравилось, совсем, американский витиеватый стиль, много лишних описаний, гг охрененнко крутая - уделала не вспотев, играючи 3 зомби мужыков. Зовут их в книге кстати не - зомби (что более звучно/круто) а - слизняк!!! Это пи**дец?! Какие нахрен слизни, с чего вдруг? Разве похожи? Слизни это - улитки (и аналоги) Ну блин тупые америкосы. + эти тупни ещё и вата, не справляются даже группой. Короче, после Круза, эти зомби и супермен в юбке - отстой!
wera понравилось, верю. Я искал в ней - другое. Поэтому - не моё!
15. Григоренко - Я из Зоны. Небо без нас, 1 день назад
Странник: Не являюсь фанатом темы сталкеризма. Прочёл для смены жанров. Все три. Не моё! Гг не интересный, не вызывает симпатию, ноет и ноет, ноет и ноет - размазня. Из этих 3х книг, больше устроила последняя, а менее 1я. Концовка нормальная. Оценивать не буду, не моё!
16. Евдокимов - Мечник, 2 дня назад
DDD63: Нормальное спокойное чтиво. Естественно есть стандартные элементы, особенно в начале, слишком много на эту тему писали, но прочитал с удовольствием, буду ждать продолжения.
17. Злотников - Швейцарец, 2 дня назад
Kukareku: Crazy_Reader А почему фантастику нужно оценивать по каким-то специальным критериям? Думаю, Свифт, Брэдбери или Хайнлайн оскорбились бы таким предположением.
18. Спесивцев - Азовская альтернатива : Черный археолог из будущего. Флибустьеры Черного моря. Казак из будущего (сборник), 2 дня назад
Тара: Почему-то люди забывают, что это фэнтази. И право автора фантазировать.
Ещё и обижаться умудряются.
19. Евдокимов - Князь Холод, 2 дня назад
Kukareku: Makcbond А чем Вам мягкий знак не угодил? Решили поправить грамматику?
20. Быков - Шаг в палеолит, 2 дня назад
Поползень: Где то я все это уже читал, только чел был помоложе, и у него с собой был Урал, груженый ништяками. И мотоцикл. И ботинки. И оружие. Может я зануда? Но, прочитал пока всего немного, но : сколько с собой паштета афторр написал, мамонты у него рядом с гиенами водятся, серьезно? Рысь и леопард оказывается атакуют добычу сверху. Там где водится рысь, максимум что свалится сверху с дерева - пьяный якут. С леопардом вместо белочки. Автор лихо перепиливает цепной пилой выворотень, да я гарантирую, что на весу вы даже японской цепухой( у него ручная) за 40 к 20 см не перепилите, ее просто стволом зажмет. и это я только начал читать. Знаете, я буду читать дальше. Пусть мозг обосрется.
21. Евдокимов - Мечник, 2 дня назад
bulpi: Для детей и подростков вообще хорошо пойдет
22. Евдокимов - Мечник, 2 дня назад
gyry123: На удивление нормальный экшн-фентези.Без розовых соплей и разсуждений об ура-патриотизме.Жду продолжения.
23. Стрельникова - Приручи, если сможешь!, 2 дня назад
Natalia: Мне не понравилось. Дочитала просто на чистом упрямстве. Озабоченые глав.герои. Все об одном и том же. Бульварный роман и есть. При том это даже не заводит а просто раздражает. Очень навязчиво.
24. Быков - Шаг в палеолит, 2 дня назад
Таш_Мек: Забавно, очередной попаданец-выживанец с запасом всякой полезной всячины, а читать было нескучно. ПОжалуй, интереснее Калашникова про владельца продвинутой совковой лопаты. Местами даже реальнее, ближе к жизни.
25. Глушков - В когтях багряного зверя, 2 дня назад
Какулькин: Вся серия определённо понравилась. Лёгкое, хорошее чтиво, отличный слог, и нетривиальный сюжет. Рекомендуемо.
26. Константин Муравьёв, 2 дня назад
angrymann: То что калякают сейчас афторы попаданческого жанра....это по сравнению с Муравьевым полный шайзе. У Муравьева, есть талант, и адская фантазия, стоит читать по любому.
27. Силлов - Закон Фукусимы, 2 дня назад
Читатель: Просто бред. Дочитал из уважения к писателю. Чем дальше тем хуже.
28. Галина Гончарова, 2 дня назад
Анрис: Гончарову можно читать тем кто любит "бытовое фентези" Но принимать близко к сердцу не стоит. Слог в старых книжках, гораздо лучше чем в новых, такое чувство что штампует черновики для массовости и заработка.
29. Нортон - Саргассы в космосе, 3 дня назад
Alexander: Читабельно.
30. Злотников - Крепостной, 3 дня назад
Таш_Мек: Я прочла и разочаровалась. Банальный производственный роман, где попаданец ожидаемо умен и успешен, несмотря на регулярные порка. Скучно.
31. Силлов - Чужая Москва, 3 дня назад
Serg_sim: Какое отношение эта халтура имеет к серии S.T.A.L.K.E.R?
32. Спесивцев - Азовская альтернатива : Черный археолог из будущего. Флибустьеры Черного моря. Казак из будущего (сборник), 3 дня назад
Владимир: Я пока не знаю, как автор смог натянуть сову на глобус и силами казацкой вольности, без производства оружия и пороха, без управленческого аппарата, разобщенностью, и тд получилось захватить Стамбул. Видимо османы были крайне миролюбивы и на подшечину, поставляли шею. Почитаю, может и пойму.
33. Злотников - Крепостной, 3 дня назад
AliceProject: Страшно начинать нынешнего Злотникова, а как хорошо писал когда-то.. Не буду..
Если кто нить прочтёт и понравится, то просветите меня, будьте добры.. ))
34. Шерстобитова - Злодей для ведьмы, 3 дня назад
Natalia: Уже читала, но обложка вроде другая. Не помню, понравилась или нет, но думаю что скорее да чем нет.
35. Коробкова - Вы нам подходите, 3 дня назад
Natalia: Мне понравилась. Сюжет довольно не обычный. Не могу сказать что не предсказуемый, но вполне норм. Скажем так, если искать одну книгу, на которую выделяются крохи свободного времени то она не пойдёт. А так фоном, занимаясь своими делами отлично.
36. Гончарова - Магия разума, 3 дня назад
Афина365: Понравилось, что цикл про Айшет связан с циклом про Ветану. Действие этих циклов происходит в одном мире. Более того, они встретились в Алетаре.
37. Гончарова - Сила рода, 3 дня назад
Афина365: Цикл понравился, хотя фэнтези-антуража там очень мало: Морской змей и морская богиня Маритани. Магов нет, жителям Рамтерейи не знакома даже концепция человека колдующего.
38. Огинская - Не дареный подарок. Морра, 4 дня назад
Natalia: Понравилось.
39. Велес - Хозяин мрачного замка, 4 дня назад
Colourban: rest, спасибо! К сожалению, электронная версия первой книги пока доступна только в самиздате.
40. Цысинь - Эпоха сверхновой, 4 дня назад
Kukareku: Добавлю, что этот комментарий - не по сути книги (которая мне не понравилась), а о подходе к ней по внешним признакам.