Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Последние комментарии

1. Шмаев - Мститель. Дорога гнева, 15 минут назад
Старпень: графоманский бред садиста, но:
1. по жестокости ГГ не уступает СС;
2. ГГ жертвует всеми , кроме евреев.
Удивляет- кому нравится это чтиво.
2. Громыко - Год крысы. Видунья., 19 минут назад
Психиатр: Неплохая дилогия.Все устраивает кроме непроходимой тупости главной героини.Она нереально бесит,хочется чтобы с ней сделали что-нибудь очень плохое)))
3. Ким - Настоящий мужчина, 29 минут назад
Lieka: по аннотации:
"ни хр##а не поняла, но очень интересно".
Прочту, отпишусь
4. Гагарин - Пожнешь бурю, 51 минуту назад
ВыЗов: 2 Alksnis
Более бредового излияния о якобы имеющей быть место "писанине, только о героическом продвижении советской армии на запад, с освободительным походом рабочих и крестьян Европы от империалистов. За неделю по сценарию книги освободили всех, вплоть до Африки. В реальности, в 41 году, - пшик, несмотря на 24000 танков, 8000 самолетов и х...ву тучу артиллерии с миллионами солдат" трудно представить. Хотелось бы ссылочку на подобные якобы существующие книги. А теперь от бреда к реальности: в советских книгах если и были фантазии, то высказывались они лишь возможных победах соц.революций в странах капитализма причём устроенных трудящихся этих самых стран, а не внешней агрессией. А идиотическое приплетение нападения на СССР гитлера, на военную машину которого уже работала вся европа, лёгшая под нацистов за 3 недели(!), вообще ни в какие рамки ни совести, ни здравого смысла. Если и были книги/фильмы о неотвратимости победы СССР над любым агрессором, то они имели вполне естественную цель морально укрепить дух народа, сплотить его...
5. Буджолд - Проклятие Шалиона, 1 час назад
MIO_MIO: Очень интересный роман! Другие книги серии могут не зайти, но эта - очень хороша. Тут много интриг, приключений, есть над чем подумать. Одна из лучших вещей автора. У меня она стоит на полочке любимых.
6. Шмаев - Мститель. Дорога гнева, 1 час назад
basil: вот служили раньше в ГРУ Егоровы и Ивановы и побеждали, теперь тьфу, резуны да скрипали, а башаровы "novichok" толком размазать не могут. все просрали. а серьезно такие книжки вред и просто подлость
7. Гагарин - Пожнешь бурю, 2 часа назад
Юрий: А сейчас живут все сыто
---
Это на какой планете? То, что в магазинах много чего есть не значит, что все живут сыто. На постсоветском пространстве, по крайней мере, половина пенсионеров живут на грани.
8. Мамаева - Черная ведьма в Академии драконов, 2 часа назад
Gil_gad: Зелёная ворожея в лицее ангелов, синяя колдовка в ПТУ гоблинов, белая чародейка в гимназии кентавров - налетай, пока не расхватали.
9. Гагарин - Пожнешь бурю, 2 часа назад
Змей: Дурашка, комуняки хоть к цели какой то шли. Садить яблони на марсе, комунизм во всем мире и т.д. а какая цель у капитализма? Жратва на земле не бесконечна, и конец уже виден. Еще 10 млр населения, 50000 трл новых гаджетов и нефть газ вода и земля закончаться. Короче песец неизбежен, и всем пох:) люди чуют песца, и фантазируют. При отсутствии у комунистов врагов, все жили бы в проголодь, но на марсе. А сейчас живут все сыто, но ....
10. Р. Скотт Бэккер, 2 часа назад
Фундук: Из хорошего - очень много интересных мыслей и идей. Из плохого: динамика начинается и заканчивается в середине 2й книги; все герои равнозначно отталкивающие; названия (всего и вся)придумывались по не понятному принципу,основами филологии или лингвистика даже не пахнет, что миру реалистичности не добавляет,зато глаза и мозги читателя начинают нервно дрожать; потрясающе мерзкие описания секса;впихнутая везде то ли гей-тема, то ли "суровая мужская дружба" - не ясно, возможно из-за этой недосказанности и противно; женских персонажей аж 3 (ладно, 4) штуки и все шлюхи с разной степенью интеллекта и стервозности. С Аберкромби не сравнивается ни в чем, от слова полностью, общее впечателение - смешать Кастанеду и Мартина, запихнуть в мухосранск с паленой водкой и туалетную бумагу/горячую воду выдавать только за определенное количество страниц альтернативной истории крестовых походов.
11. Семенова - Змеиное Солнце, 3 часа назад
Lekka: Первые две были в лучших традициях авторов))) С удовольствием прочитаю третью.
12. Гусейнова - Когда нет выбора, 3 часа назад
Lieka: Неожиданно понравилось!) Автору плюсик в списке моих фаворитов)))
13. Гагарин - Пожнешь бурю, 3 часа назад
Alksnis: Вот как интересно, в 30-е годы 20 века была подобная писанина, только о героическом продвижении советской армии на запад, с освободительным походом рабочих и крестьян Европы от империалистов. За неделю по сценарию книги освободили всех, вплоть до Африки. В реальности, в 41 году, - пшик, несмотря на 24000 танков, 8000 самолетов и х...ву тучу артиллерии с миллионами солдат. Оказывается в 88 году был госзаказ на ремейк этой темы 30 годов, только с ядреными ракетами. А сейчас какой госзаказ для графоманов? Постакалипсис после того как "мы свалили в рай, а остальные просто сдохли"? Зачем кому то понадобилось выкладывать уж совсем такую то "туфту"?
14. Семенова - Змеиное Солнце, 4 часа назад
Леший: Огромная благодарность!
15. Ольга Громыко, 4 часа назад
gost1123232@mail.ru: Спасибо за чудесные книги
Добра и счастья
16. Семенова - Тайный воин, 5 часов назад
Юрий: Берсерк:
Ну, да, которых со своей земли согнали. Например, сыновья конунга Рагнара Лодброка (ІХ век), которые завоевали Восточную Англию. В том же ІХ веке викинги основали Дублин, с чего началось их правление в Ирландии. Как-то сильно основательно для бездомных бродяг, у которых даже женщин своих не было.
17. Валентеева - Какого темного?, 5 часов назад
Maseruka: Вторая книга уже дописана, и третья - тоже)
18. Вилар - Шаг назад, или Невеста каменного монстра, 5 часов назад
avatar60: Мне, понравилось, ново, свежо, современно!
19. Каменистый - Восемь секунд удачи, 5 часов назад
Трой: Очень уважаю ваше творчество, ваши миры и ваших героев!
20. Серия «Файролл», 6 часов назад
Deks85: Инквизитор, а будут еще книги этой серии выкладываться? Очень хотелось бы...))
21. Васильев - Сеятели ветра, 6 часов назад
andyreal: Интриги, приключения, благородство, предательство и прочие приключения гардемаринов от магии. В этой книге хоть именно магии стало в достатке. Наконец-то. А то думал так и будут всю серию шпагами махать. Но нет. Постепенно накал страстей повышается. И судя по всему окончания серии не будет еще очень-очень долго. Это минус. Не люблю затяжных санта-барбар, а вот автор их обожает. Несколько серий произведений и все незаконченные... За это единичку срежу. А в остальном все хорошо. Снова интересная книга, опять придется ждать продолжения...
22. Валентеева - Какого темного?, 7 часов назад
Nikusya: Вторая книга только пишется, но, похоже, будет не слабее первой. На ПМ. Остаётся пожелать автору не потерять кураж и достойно завершить историю. Успехов.
23. Валентеева - Какого темного?, 7 часов назад
lisssa0777: А продолжение есть?
24. Чернованова - Мой (не)любимый дракон. Оковы для ари, 7 часов назад
Натали: А мне понравилось
25. Чернованова - Выбор алианы, 7 часов назад
Натали: Интересно
26. Чернованова - Мой (не)любимый дракон, 7 часов назад
Натали: Интересно
27. Рэй Брэдбери, 8 часов назад
бахарак: высоко в небесах
28. Ильин - Напряжение растет, 9 часов назад
02ko: То что автор считает фарс юмором можно привыкнуть и даже местами посмеяться, но то что он изнасиловал логику и заживо ее похоронил уже напрягает... Пример - бандит решил вернуть свои деньги похитив сына главы свободного рода, с помощью теректа в котором пострадал дети десятка аристократов, то есть в мире в котором уже с одной семьей лучше не связываться если хочешь жить, то тут уже все выглядит странно, но даже не это больше всего раздражает, а то что в этом самом взрыве платины этот самый сын выжил лишь чудом!
29. Вилар - Шаг назад, или Невеста каменного монстра, 12 часов назад
Оксана125: Скучненько. Слог вроде не ужасает, но сюжета почти нет, герои картонные, логики в их действии отсутствует. Всё что-то делают, но как в дурном сне, непонятно с какой целью. Читать можно, если больше нечего.
30. Головачев - Космопроходцы, 16 часов назад
botogame: Сказочно! С любовью... необычная книга!!
31. Бормор - Игры демиургов, 17 часов назад
Nekto: Это уровень даже не Коэльо, с претензией на "просветленность" для тупых... Это тупо кухонные анекдоты.
32. Валентеева - Какого темного?, 17 часов назад
Viator: Давно так не смеялся. Вот что значит ГГ вьюнош, а не девчонка сопленосая)))
33. Васильев - Черные флаги Архипелага, 18 часов назад
Viator: Сломался на шестой. Хотя в стили ЛитРПГ вообще трудно увлекательно писать серии больше трёх книг. Тут автор за счёт таланта продержался подольше, но все равно затянул.
34. Вилар - Шаг назад, или Невеста каменного монстра, 18 часов назад
Нора: Дожевала... Дебилы все герои книги. Ну и автор, видимо, тоже умом не блещет. Нафиг я это читала? Наверное, дурость заразна.
35. Флат - Замуж на три дня, 18 часов назад
MIO_MIO: Миленько! Очень приятное чтение. Интересные герои, динамичный сюжет, мне понравилось.
36. Васильев - Игра не ради игры, 18 часов назад
MIO_MIO: Мне очень понравилось, причём, вся серия! И чем дальше , тем интереснее. Да, автор славится тем, что у него на всю книгу может не быть ни одного положительного героя, это его фишка, я бы сказала. Но в остальном - всё на высоте! Сюжет, приключения, "обоснуй": лично мне понятны все мотивации героя. И тут в отличие от других LitRPG есть довольно занимательная внеигровая жизнь, со своими тайнами и интригами.
Сейчас ожидается последняя (12-я) книга серии, и чем всё закончится - непонятно до сих пор.
37. Гришаева - Тайны высшего света, 19 часов назад
nolikolik: На nolikolik@mail.ru
38. Гришаева - Тайны высшего света, 19 часов назад
nolikolik: Скиньте пожалуйста с 1-3 части. Читала первые две, уже смутно помню хотелось бы перечитать, но куда-то затерялись они.
39. Керн - Математик, 19 часов назад
MIO_MIO: Интересно! Прочитала с удовольствием. Хорошая заявка на новую интересную серию. Буду следить за автором!
40. Валентеева - Какого темного?, 20 часов назад
Nuts: Книга с юмором. Читается легко и с удовольствием.