×

Александр Авраменко — Волк. Рождение

Волк. Рождение

Автор:
Название: Волк. Рождение
Серия: Волк
Номер книги в серии: 1
Год: 2014
Теги: прогрессорство обмен разумов
ISBN: 978-5-227-05246-9

Аннотация на книгу «Волк. Рождение»:
В результате неосторожного попадания в метеоритный дождь и получения ранений, несовместимых с жизнью, майор Максим Кузнецов, подданный Российской Империи, командир космического транспортного корабля был вынужден срочно перенести своё сознание в подходящего носителя разума… И вот оно спасение: пригодная для жизни планета возле ближайшей звезды и погибающий четырнадцатилетний юноша, отрок местного феодала… разум которого, как казалось, уже не вернётся к жизни…
Но, случилось чудо, мальчик, практически, воскрес! А Максима Кузнецова ждёт новая жизнь в новом теле! Всё ничего, но вокруг это мрачное окружение и убогость! Да, этот мир ждут великие перемены!

Скачать fb2.zip, 459 Кб Читать книгу онлайн




IrynaM 01.02.2021 20:44
Автор читателя не уважает. Имена женщин ГГ путает. На одной странице одно имя, тут же через пару абзацев - другое. На могилке любовницы написал Кузнецова, потом уже Медведева.

Чебурашка съел удава 31.01.2021 03:14
Ну вот как ни странно, эта сказочка мне понравилась гораздо больше, чем другие серии автора. Понятно, что рояли, несрастухи тут и там, но слог гораздо лучше и картона меньше. Прочитал только первую пока.

Дмитрий 17.04.2020 17:26
Тупое чтиво, вопиющая техническая, экономическая, военно-политическая безграмотность автора и соответственно гг, такое ощущение что автор рассказывает о визите 20 летнего гопника в песочницу к малышам детсадовцами ну их всех побеждать, муть в общем

terminnator 25.05.2019 16:38
И это майор Максим Кузнецов, подданный Российской Империи, командир космического транспортного корабля! Нет, не верю,это моральный урод, негодяй преплюнувший в жестокости средневековых феодалов. Например Авенго у Вальтера Скотта, был не впример этому негодяю, человечен и просто дорый.

Μπουλντόζα 25.05.2019 01:04
Гг двуличная сволочь, вынашивал планы убить девушку-любовницу, довел до самоубийства, на похоронах священнику заявил скорбоно: "Эта девушка значила для меня намного больше, чем все деньги мира, отче…". Короче афтор пишет какой-то шлак, главный герой подонок редкостный, хотя, по канонам жанра, гг не должен быть подлецом.

FJ. 06.03.2019 21:59
Читать можно.
Плюсы: текста много, надолго хватит. Герой неимоверно крут и всем это показывает, что тешит ЧСВ читателя. Серия имеет развитие, хотя некоторые книги, повторяют сюжет, просто с другими персонажами, например, земляками героя в той же локации. Написано все добротно и качественно.

Минусы: слишком много "удачных" совпадений и случаев везения. Серия напоминает сказку, где все враги добрые и разумные. Просто у них велосипеда не было, но пришел герой и выдал каждому по одному. В общем от отношений между персонажами до прогрессорства, все легко и непринужденно и не обосновано ни научно, ни логически. Серия по сути гаремник, у героев куча баб, с которыми они, однако, не спят. Постоянные прелюдии, а сексу нет. Неуравновешенное поведение героя, всю серию говорится об уважении к женщинам, но все мужские герои ведут себя с ними по свински. Напуганых женщин постоянно тормошат, ошеломляют - это оказывается ухаживания. Если женщина их не принимает, герои строят из себя обиженку и мстят женщинам игнором навсегда и различными унижениями. Причем таковы все главные мужские герои. Причем смертельно обижаются они чисто по женски, даже на простую фразу. Логика поведения тоже женская, какая-то импульсивная, не обоснованная сюжетно. Порой даже читать трудно, приходится перечитывать и гадать на какую букву в слове герой обиделся. Аналогичная ситуация с женщинами и главными героями и в другой серии этого тандема авторов: Авраменко, Гетто - "Беглецы".

АКРОПОЛИС 24.12.2018 17:29
ГГ не русский офицер, а фашистская мразь.

0512NK 27.11.2017 13:06
мусор. нечитабельный мусор.

ту-ту 13.11.2017 11:37
Странная серия... Первые книги можно читать только полностью безграмотным, в техническом плане, читателям. Количество несуразностей превышает все возможные нормы.

Chmagr 04.01.2017 12:01
Серия книг несмотря на все несуразности безусловно интересная! Однако название серии "Волк" не подходящие ибо только первые две книги про Волка т.е. Атти остальные про других героев и другие события хоть и косвенно связанные.

Zh 22.09.2016 14:33
В книге куча несуразностей.
Автор без конца повторяет, что герой строг но справедливости, но герой ведет себя по свински.... Зачем то довел до самоубийства любовницу, хотя она ничем не ему угрожала.
В прогрессорстве куча ляпов. Автор почему-то считает, что стоит начать производство спирта и все рванутся его скупать за деньги, при том что местные производят вино. Покупка героем 15000 крепостных тоже глупость... Такой толпой эффективно управлять очень сложно.

Joy1 21.09.2016 01:03
Здец, шо за хрень(. Времени жаль.

Daniil Pilshchikov 02.06.2016 22:51
книга отличная советую всем её дочитать.ещё есть солдат удачи тоже очень хорошая книга.

Segalion 10.05.2016 14:08
М-да, ГГ - истеричная девочка пубертатного периода, которая, по определению, не может быть имперским офицером, ибо ни один армейский психолог настолько неуравновешенного субъекта на командную должность не пропустит. Впрочем, тут практически все встречаемые персонажи отличаются периодической неадекватностью поведения относительно ситуации.

Ларра 09.11.2015 09:18
У ГГ - знания и мозги недоучки, психология истеричной бабы и самомнение мажора. Взять эпизод с проворовавшимся управляющим... "Я не опечатываю бочки со спиртом... ах, я вам верю! Вы его продали?!!! Гады! Подрыв моего доверия! На кол вас! А семью выгнать - они не могли не знать, и не донесли!" Постепенно и все "положительные" герои начинают проявлять те же качества в разной степени. "Ах, эта провинция... столица нашего королевства... до вас это еще не дошло. А вот в нашем Мухо...ске об этом все знают!" Если это убрать - нормальная книга получится, а так - издевательство над читателями.

Аскет 13.08.2015 21:36
Жалкий осколок литературы ((((
У авторов больная фантазия и тяга к садизму.

Ausfe 18.06.2015 13:49
Уважаемый, вы хреньс какуе-тос несетес..))

fantast 18.06.2015 01:06
Г.г циничный подонок и негодяй, а не русский офицер!

allar71 21.05.2015 22:48
Судя по тому, что в выдуманной автором Русской империи священным текстом является "Велесова книга", автор(ы) тяготеют к неоязычеству. Впрочем, в 3-й книге это уже откровенная, хотя и примитивная его пропаганда. Главный герой, как следует понимать, некий идеал. Итак, что же мы имеем в активе: суров, но справедлив, этакий убийца с добрыми глазами. Не дрогнув, приказывает сажать на кол проворовавшегося управляющего (вспоминаются ассирийские цари), дальше наш герой-прогрессор убивает отца любимой девушки (в благородном поединке типа можно) и отсылает её в неведомые земли - типа, я клятву дал. Клятва - это как задание у Терминатора, похоже. Доводит до самоубийства (предварительно хладнокровно размышляя об убийстве) девушку-любовницу. Просто молодец! Забрасывает в осаждённый город изуродованные тела его жителей. Это уже что-то из 3-й книги "Властелина Колец". Впрочем, Саурон перед ГГ младенец. Вот такие они, герои-неоязычники.

allar71 21.05.2015 22:48
Судя по тому, что в выдуманной автором Русской империи священным текстом является "Велесова книга", автор(ы) тяготеют к неоязычеству. Впрочем, в 3-й книге это уже откровенная, хотя и примитивная его пропаганда. Главный герой, как следует понимать, некий идеал. Итак, что же мы имеем в активе: суров, но справедлив, этакий убийца с добрыми глазами. Не дрогнув, приказывает сажать на кол проворовавшегося управляющего (вспоминаются ассирийские цари), дальше наш герой-прогрессор убивает отца любимой девушки (в благородном поединке типа можно) и отсылает её в неведомые земли - типа, я клятву дал. Клятва - это как задание у Терминатора, похоже. Доводит до самоубийства (предварительно хладнокровно размышляя об убийстве) девушку-любовницу. Просто молодец! Забрасывает в осаждённый город изуродованные тела его жителей. Это уже что-то из 3-й книги "Властелина Колец". Впрочем, Саурон перед ГГ младенец. Вот такие они, герои-неоязычники.

Хом 14.03.2015 13:22
написала виктория гетто всего пока 4 книги

AlexSU 13.03.2015 23:00
Не лучшая серия про попаданца в средневековье. Герой неимоверно крут по сравнению с местной тусовкой, умен и красавец. В общем - полный набор. В результате - практически нет интриги. А его прогрессорство - это полная туфта. Чувствуется , что сам автор слабо разбирается в технических вопросах.
Можно почитать, если уж совсем читать нечего

Олег 12.03.2015 17:45
Странно, скачанный архив открывается, онлайн-чтение выдаёт пустой экран...

финн 07.12.2014 17:43
а вообще мне кажется что читателя обманывают и аффтор баба

финн 07.12.2014 17:40
c ужасом представляю себе страну в которой есть такие ранимые и чуствительные офицеры как главный герой-тихо рыдающие от недоверия чужого человека, чуть ли не кончающие жизнь самоубиством

V_Vasilisk 13.07.2014 13:34
а кто хаит и требует красивости тот и жизни не видал, реально делаешь добро тебя начинают считать слабым чудаком, многие действительно бояться показать свою любовь к родителям,вы тупо Американизировались гопода и дамы-это ведет к либерастии и словоблудию а тут ГГ идет своим курсом по жизни и гнет мир под себя, нормально буду ждать продолжения, и не надо забывать на всех не угодишь кому не нравиться читайте мыло про вампирчиков вегатарианьчиков

Red-wolfi 21.05.2014 00:25
Читая книгу ощущаешь себя в болоте по колено бредущий и еле переставляющий ноги.Логика ГГ прихрамывает, такой весь из себя и торговец и герой а...отношение к женщинам какое-то козлиное. Короче не дочитал,от поступков ГГ, вроде хороших по сути,как-то передергивает.Неправильный он какой-то мужик.И способы решения проблем...Криво как-то все.Не верю

Ольга 12.05.2014 16:30
Не знаю, как кому, а мне роман показался крайне неприятным. Не верю, что человек, рожденный в нашем мире (я имею в виду не террорист из Ближнего Востока), может быть настолько жестоким. Сцена, когда проворовавшегося управляющего насаживали на кол, просто отвратительна. Если начало было довольно обыкновенным для истории про попаданца в Средневековье, то продолжение отбивает всякую охоту читать дальше.

Яприз 11.05.2014 09:52
понравилось, жду продолжение, много конечно прогресорства и с женщинами не везет))) но проду прочту обязательно

Зан 08.05.2014 16:50
Прочитал начало, у писателя видимо гипертрофированная любовь к маме.
Такое впечатление что пишет откровенный ребенок.
Бредятина дикая просто.
Не тратьте время на сей маразм.

Khf 07.05.2014 11:32
Какая-то патологическая бесчеловечность поступков ГГ. Удивился, потом выяснил, что девушка-то из ментов. Всё стало ясно. Профессиональный бзик.

ыыы1 06.05.2014 23:34
Действительно маразм , сначала напрягали своей неестественностью поступки парня, а как заметил что там в соавторстве девушка... все стало ясно...

sss69 06.05.2014 23:17
Писал Авраменко с дочерью. Конечно не шедевр, но и не все так плохо как пишет Ха. Мне понравилось.

Ха 06.05.2014 13:29
Это не Авраменко писал, а женщина со странностями в голове. Получился МАРАЗМ!