×

Александр Авраменко — Волк. Юность

Волк. Юность

Автор:
Название: Волк. Юность
Серия: Волк
Номер книги в серии: 2
Год: 2014
Теги: опасные приключения внеземные цивилизации приключенческое фэнтези серия «Наши там» иные миры
ISBN: 978-5-227-05584-2

Аннотация на книгу «Волк. Юность»:
Странные дела творятся в Фиори: сначала с небес падает на землю нечто, оказывающееся кораблями, в которых Атти дель Парда отлично разбирается. Затем, прикрываясь древним договором с сопредельным государством, молодого графа посылают на верную смерть. Да ещё вдруг откуда-то появившаяся жена сразу заявляет: не вздумай погибнуть! Потому что только я имею право тебя убить! И что делать? Да просто выжить и показать чужеземным феодалам, что Волк Парда умеет больно кусаться…

Скачать fb2.zip, 600 Кб Читать книгу онлайн




Сергей 24.09.2019 11:26
а больше всего бесят тупые графоманы, которые метят в критики!

精神科医 26.05.2019 22:57
Продолжения приключений садиста и подонка. Пусть он крут и самодур, но зачем же воспитывать из подчиненых- вочат, подонков и насильников? И этот моральный урод еще страдал, мол:"Стоп! Я что – такая вот окончательная тварь?! Сначала вынудил одну девочку отравиться, потом убил отца этих несчастных и лишил их всего, следом принудил к постели невинную девушку, правда, потом признал её законной женой… Не оправдывайся хотя бы перед самим собой, Атти! Ты же знаешь, что совесть не обмануть!" , крокодильи слезы лил, тварь.

SoNight 05.11.2014 20:39
Первые две книги довольно интересны, если не смотреть с точки зрения технологических возможностей тех времен. Состряпать на коленке азотную кислоту, требучет, легированую СТАЛЬ!?!? Хмммм хотелось бы посмотреть как автор в НАШЕ время дома азотку сварганит... Назвать дол – кровостоком

SquallTemnov 27.10.2014 10:34
Кстати, книга, насколько я понимаю, все-таки в соавторстве и за мужских персонажей, пишет другой человек. Все-таки слишком различно поведение мужских и женских персонажей. Либо, автору действительно удалось правдоподобно "отыграть" противоположный пол (что в наше время, увы, нечастое явление).

ugm 27.10.2014 10:20
лучше бы ты читал, чем писал Darkvamp...а то муть полная точно с тобой)))интересно, с женщинами у тебя тоже так? Не зная и не видя имеешь?)))

SquallTemnov 26.10.2014 01:59
Хех. Забавно читать комменты ожидавших очередное слащавое "псевдо-средневековье" с теплыми клозетами и отношением к людям а-ля начало 21 века, а получивших кусочек реальности или почти реальности. С его вонью, грязью и жестокостью.

Первая книга вообще шикарна. ГГ ведет себя ЛОГИЧНО, что вообще редкость для попаданцев. Вдобавок адекватно реагирует на окружающий мир. Прогрессорство, на мой взгляд чересчур резвое, но этому дается объяснение с 3-4 книге. Не могу сказать, что оно мне по душе, но такова задумка авторов.

Касательно соплей в духе "ГГ мразь, ГГ сволочь" и т.д. Просто человек не любит когда ему плюют в душу. И второй раз это сделать не дает. Более того, не мстит, а даже помогает некоторым плюнувшим впоследствии (и огребает вторично, к слову сказать).

В целом, вердикт - если охота почитать розовые сопли, то эта книга не для вас. Если есть готовность не закрывать глаза на человеческую природу и близкое к реальному средневековье - можете попробовать.

Да, 3 и 4 книги, продолжение истории от лица других персонажей. Третья - повторение пройденного, четвертая - довольно неожиданна. В любом случае, там уровень, на мой взгляд, похуже, чем в первых двух. Может еще доработают до приличного вида.



Рок 22.10.2014 18:55
Не получится отдать - авторша сама работает в ментовке. Потому и книга такая.

Fob 22.10.2014 17:57
Главгерой этакий наци в псевдорыцарской облатке.Мразь редкостная.Автора бы отдать его же "херою",на опыты.

Инквизитор 22.10.2014 15:17
Точно полная.

Darkvamp 21.10.2014 23:54
не читал, но по опыту знаю что мало женщин писательниц нормальных есть... ОЧЕНЬ мало, да и те в основном юмористические Фентези пишут а если что то сложней пытаются да еще и от лица ГГ Мужчины... входит муть... получается обычно мыльная опера и женские роман...

з.ы а тут точно полная версия? на сайте автора 28 глава чуть больше.....

Дим 21.10.2014 23:25
Писала Гетто. Графомань жуткая.