Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Наталья Мазуркевич — Работаем на контрасте, или Подруга на любой вкус

Работаем на контрасте, или Подруга на любой вкус

Автор:
Название: Работаем на контрасте, или Подруга на любой вкус
Серия: Мир контрастов
Номер книги в серии: 1
Год: 2014
Теги: романтическая фантастика ведьма
ISBN: 978-5-9922-1921-0

Аннотация на книгу «Работаем на контрасте, или Подруга на любой вкус»:
Кто может похвастать интересной работой, полной приключений и флирта? Шпион? Искатель ценностей? Первопроходчик? Профессиональная подружка невесты! Быть лучшим фоном для заказчицы – вот цель работы Рей. А что прикажете делать, если «фон» не для всех останется фоном?

Сбежать, разбив сердце брату жениха? А если не только он захотел познакомиться с очаровательной незнакомкой? Что, если она умудрилась заинтересовать самого опасного для нее человека? Как сложится судьба ведьмы, не знающей всех граней своего дара, и инквизитора, чья работа – уничтожать таких, как она.

Скачать fb2.zip, 546 Кб Читать книгу онлайн




Натали 24.10.2020 09:15
Да, как-то не впечатлила

dreamu4aya 12.07.2020 08:35
Согласна с предыдущим оратором.
Так же есть ощущение, что некоторые объясняющие цепочку событий главы сократили до нескольких предложений.

zhizel 19.05.2020 19:11
идея, сюжет, ггероиня и герои - интересные, необычные

но, книга написана каким-то шизофреническим стилем... калейдоскоп отрывочных событий

ХЭ в конце выбесил нелогичностью и мимишностью... короче, читать сложно, вопросов осталось незакрытых масса...
героиня из профессионалки превратилась в барби-самку, а главные злодеи - поголовно в подкаблучников этой куклы...

6/10

Элоиза 18.09.2017 22:07
а мне вот показалось... что название как-то не в тему..."работаем", громко сказано. Одно дело и скомкано, историю с принцессой работой уже не назовешь...а так...Иви видимо умерла, чтобы жить дальше)))

serrbu 18.09.2017 13:59
Читаю уже третью книги автора, и заметила, что автор пишет хоть и увлекательно, но....как то не равнозначно, что ли.Например, эту историю я начинала читать чуть ли не с упоением, а потом начала тормозить.У автора шаблон на шаблоне.И с логичностью поступков проблеммы.Если принц, то обязательно как в песне-жениться не по любви.Хотя и в нашей истории мы знаем много вполне счастливых венценосных браков.Почему то король не знает, как избавиться от своей надоевшей фаворитке, поэтому помог другому избавиться от своей, хотя его и не просили.Да и не желали этого.Героиня, которая работа в таком неоднозначном агенстве, вдруг становится до глупости наивна и ведет себя как подросток.Еще мне показалась какой то дурацкой ситуация в цирке.Мэр, на глазах у многих охранников героини и инквизиторов, хватает ее за шкирку, тащит и ставит на помост, вручив ведьме на расправу???Все это раздражает и отвлекает от удовольствия прочтения, в общем то, неплохой истории.Автору стоит получше проработать мотивацию и логичность поступков героев, убрав излишнюю наивность и несуразность их.

Сидхэ 21.06.2017 17:11
Книга интересная, правда концовка подкачала. И вот что странно, главная героиня вначале истории вся такая из себя, профессиональная наемница, а потом резко поглупела и наивной девочкой стала

Lirika 09.01.2017 20:48
Название книги заинтриговала и я начала её читать!Первая половина книги затянула,а вот ближе к концу пошла какая то неразбериха затяжная...В конце вообще не понятно с чего это Элиот отдал ГГ в жёны Эскелю...ну в общем то мб и не столь важно...но не понятно по этой 1 книге ,что же там случилось после их свадьбы...и для чего Иви "умерла" и ушла в неизвестность...в общем 1 книга неплохая ,интересно узнать ,что же будет у них далее и будет ли оно.

Sihmella 30.08.2016 13:54
Дочитала. Немного скомкано все как-то... Но бывает и хуже. Вполне читабельно на раз.
Не понимаю всех этих возмущений на тему слога и стиля написания. Не все рождены Оскарами Уайльдами и Гарсия Маркесами. Можете написать лучше - вперед. А то критиковать все могут.

Азиль 10.05.2016 15:13
Вот согласна. Идея хороша, а далее такой бред пошел. И слог какой-то пресный. Не затягивает совсем. Бросила на половине.

Sunako 05.02.2016 15:53
Начало было интригующее. А под конец пошел бред. Я запутала в мужчинах с похожими имена. Персонажи безликие и иногда не понятно откуда берутся. Впечатление от книги к концу совсем испортилось(

Nat 20.08.2015 09:42
вот идея хороша была! Но только идея. согласна с njukta во всем.

Fashionstar 19.08.2015 18:58
Прочитала ваши "позитивные" комментарии... Ну что я могу сказать... У каждого своё мнение. Мне вот книга очень понравилась)

светлена 22.01.2015 12:33
а куда опять столь нужные теги делись???

финн 22.01.2015 03:50
А ПО МОЕМУ ВСЕ ЯСНО ОНА... ХОЧЕТ ЕБАТСЯ В ТАКИХ КНИГАХ ЭТО ОСНОВОПОЛАГАЮЩАЯ ТЕНДЕНЦИЯ И ОСНОВНОЙ ПОБУДИТЕЛЬНЫЙ МОТИВ АФТОРА

njukta 22.01.2015 03:12
Не впечатлило. Такое ощущение, что автор так до конца книги и не определилась, чего она хочет от героев, и, собственно, какой жанр пишет...
сюжет... ну банальный, да. Задумкку можно было и на более высокий уровень вытянуть, а так черновик какой-то получился. О логике повествования вообще не заикаюсь)
Стиль написания я бы не назвала откровенно плохим, скорее прыгающим-от высокопарного слога до просторечного сленга (причем, в исполнении одних и тех же героев)
герои откровенно слабы. ГГ я б вообще прибила, чтоб не мучалась)) мужчины все как на подбор- брутальные прЫнцы, которые сами не поймут, чего они хотят от героини, но дисциплинированно ходят за ней табунами))
но, книгу я все же дочитала, за что небольшой плюсик можно поставить)