Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Лина Алфеева — Аккад ДЭМ и я. Призванная

Аккад ДЭМ и я. Призванная

Автор:
Название: Аккад ДЭМ и я. Призванная
Серия: Миры Четырёх Стихий
Номер книги в серии: 2
Год: 2015

Аннотация на книгу «Аккад ДЭМ и я. Призванная»:
Да уж, такой подставы они точно не ожидали! Далиан, Эрх и Марог, учебный аккад демонов-старшекурсников Огненной Цитадели, в результате обряда Призыва и Подчинения вместо боевого монстра, необходимого для сдачи экзамена, вытаскивают из портала… Цветочек — юную, наивную, но ужасно деятельную нимфею. Она мечтала оказаться Хранительницей прекрасного леса, а вместо этого угодила в Хаос. Страшно? Да, поначалу. Но против натуры не пойдешь, особенно нимфейской, и Цветочек принимается со всем энтузиазмом спасать, помогать, защищать и будить доброе и светлое в окружающих, а особенно в «своих» демонах. Невзирая на трудности и отчаянное сопротивление спасаемых и защищаемых. И на ту кучу проблем, что свалилась вместе с нею на их рогатые и не очень головы.

Скачать fb2.zip, 422 Кб Читать книгу онлайн




Ася 04.02.2019 16:55
Крайне тяжело идет, вроде бы местами и интерес проскакивает, но....
К тому же, читаешь первую книгу, ожидаешь продолжения истории, и тут хлабысь - новые герои, никак не связанные с прошлыми событиями. Да-да, единый мир. Но это такая себе причина.... Много авторов пишут в единой реальности, но не связанные между собой книги объединяют единицы.

Avers 24.01.2016 17:08
Если в первой книге Автор знакомил читателя с миром мусульманской семьи в лайт версии. Вторая книга повествует о не простых взаимоотношениях девушки с парнями которая является преамбулой, как мне кажется к третьей книге в которой Гг обязательно изнасилуют.Эх не автор а кладезь светлого и чистого... С фентези этот роман тоже имеет слабое отношение.

nuez 22.01.2016 16:47
или книга неполная, или должно быть продолжение, сама вполне читабельна - героиня не раздражает, герои вполне терпимы, легкое развлекательное чтение