Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Константин Калбазов — Бульдог. Хватка

Бульдог. Хватка

Автор:
Название: Бульдог. Хватка
Серия: Бульдог
Номер книги в серии: 3
Год: 2015
Теги: прогрессорство придворные интриги альтернативная история фантастический боевик
ISBN: 978-5-9922-2108-4

Аннотация на книгу «Бульдог. Хватка»:
Позади восемнадцать лет мира, за которые Россия успела сделать рывок в развитии и занять лидирующее положение во многих областях. Постепенно, исподволь русские товары захватывают рынки сбыта, купцы проникают все дальше и дальше за океан, осваивают Дальний Восток, северное и западное побережье Америки. Звучит обнадеживающе? Да нет. Не все так гладко. Далеко не все русские купцы отваживаются покинуть Балтийское или Черное море, за пределами которых на них охотятся все кому не лень. Это удел лишь немногих. Россия все так же почитается европейскими державами как дикая Московия, которую все хотят использовать в своих целях. А тут еще и Европа уподобилась котлу с адским варевом, готовым вот-вот выплеснуться через край. И похоже, что этой свары никак не избежать. А ведь еще нужно соблюсти интересы своей державы…
Н-да, все это прибавит головной боли императору Петру Второму, за которым уже начало закрепляться прозвище Бульдог, и его верному соратнику, незримому ни для кого, кроме самого императора, нашему современнику Сергею Бурову.

Скачать fb2.zip, 401 Кб Читать книгу онлайн




Селестина 27.12.2017 00:56
Мне понравилась книга. Герои живые и сюжет динамичный. Правда, слегка перегиб с романтической линией. Мне кажется, она здесь лишняя.

Юрий 04.07.2016 12:57
Ьшлд,вот где то Вы и правы,но такое ощущение,что Вы материально нищий.А еще и мягко говоря некультурны.Почему Вы уверены,что у Калбазова из имущества один телевизор?И он его днями и ночами смотрит?Такие утверждения обычно украинские и прибалтийские тролли бросают,ну их понять можно,они уверены,что мы нищее быдло,ну а вы то судя по флагу гражданин РФ.Книга слабая,реально и ТВ тут не причем...

Ьшлд 29.02.2016 12:33
удивлен... Нет, я не ждал от Калбазова никакого прорыва на литературном фронте, его фирменная фишка - косноязычие, но чтоб так испоганить книгу! Это же не "альтернативная история" и даже не "попаданец", это просто сборник газетных статей из больных фантазий ура-патриота - шизофреника. Литература, как таковая, тут отсутствует, ей не нашлось места, одни лозунги на кумаче. Вот что с неокрепшими умами авторов делает наше "самое правдивое в мире" ТВ!

vvt 24.02.2016 07:44
та же ботва на уровне Росича - никакого движения вперед