Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Василий Головачев — Человеческий фактор

Человеческий фактор

Автор:
Название: Человеческий фактор
Серия: Контрразведка: Future
Номер книги в серии: 3
Год: 2016
Теги: становление героя спасение мира далёкое будущее спецслужбы серия «Абсолютное оружие»
ISBN: 978-5-699-88785-9

Аннотация на книгу «Человеческий фактор»:
В этот раз Знающие-Дорогу, агрессивные пришельцы, способные изменять вселенные и очищать их от ненужной им жизни, ошиблись. Солнечная Федерация находит, что им противопоставить. Спейсер «Ра» с отрядом Руслана Горюнова, уже имевшим опыт боев со Знающими, отправляется в Дальний космос, чтобы заткнуть «дыру», через которую захватчики проникают во Вселенную людей. А в тайной войне на Земле с агентами Знающих бойцы спецподразделения контрразведки «Сокол» под командой генерала Воеводина делают всё от них зависящее, чтобы остановить вторжение. «Горячих» точек в холодном космосе становится всё больше…

Скачать fb2.zip, 955 Кб Читать книгу онлайн


Номинации:
2016: Созвездие Аю-Даг // Премия "Созвездие Большой Медведицы"



Судья 09.09.2020 12:29
Хотя самые негативные эмоции выплёскивали до сих пор представители Средней Вкраины – части Украины двадцатого века, оставшейся от державы, бесславно закончившей свой неонацистский путь в двадцать первом веке......
сразу видно прямой наследник Шекли Хайлайна и Беляева с Уэлсом....надеюсь получит свою персональную сковородку в аду

istrebitel 16.07.2016 17:45
Да, фантазия закончилась-это не Беляев и не Хайнлайн!

МаРазМатик 26.06.2016 16:38
Найти отличие одной книги от другой сложно. Все эти бесконечные универсумы быстро надоедают

МаРазМатик 26.06.2016 16:37
Не знаю, откуда приведенный фрагмент, но тогда Вася читался намного адекватнее. Сравните первую книгу серии о джиннах и последующие.
А дальше все книги скатились к одному шаблону. Простой русский парень, владеющий единоборствами на уровне, позволяющем справится с десятком вооруженных людей, случайно или потзаданию начальста вляпывается во что-то там и противостоит силам, желающим поработить землю и Россию уж обязательно. За злобных захватчиков чиновники и спецслужбы, похищающие девушку героя, но он ее спасает каждую книгу и в конце ему на помощь приходит мощь России-Матушки, каждый раз повергающей инопланетных злодеев в прах

temp 23.06.2016 02:46
Четверть века назад автор издавался на фоне таких талантищ как Юрий Петухов, Олег Исхаков и других авторов из журнала "Метагалактика" и газеты "Голос Вселенной".

Случайный фрагмент их тогдашнего творчества в качестве примера:


"Но именно в этот миг произойдет схождение Земного шара в Межузловой Ярус Вселенского Гиперколеса и одновременное выпадение Земли и ее обитателей из Единого Ритма Мироздания. Три Измерения поглотят Землю – и в каждом будет именно та самая, первоначальная Земля, несущая на себе Третичную цивилизацию. Каждый из землян, не подозревая о том, обретет одновременно три жизни в трех пространственно-временных континуумах, чтобы пройти тремя путями и погибнуть трижды. В Преднулевой временной Точке в трех плоскостях одновременно вытянутся в три гравитационно-пространственных ряда по семнадцать галактик, окружающих Галактику Млечного Пути."


Само собой в те времена Головачев читался запоем, его писанина хотя бы издалека похожа на фантастику и градус безумия там пожиже.

А сейчас совсем зажрались люди, ЛитРПГ им не нравится, попаданцы надоели..

Алекс 22.06.2016 21:54
Этого шизоида, ещё кто-то читает?

Антон 19.06.2016 22:37
Такая же фигля, просто сейчас конкуренция больше и выбор

Stasi 19.06.2016 18:38
Четверть века назад книги аффтора читали запоем, а теперь то ли талант измельчал, то ли фантазия иссякла...
Впрочем и трава раньше зеленее была...