Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Джеймс Лучено — Таркин

Таркин

Автор:
Название: Таркин
Оригинальное название: Tarkin
Серия: Звёздные Войны
Год: 2014
ISBN: 978-5-389-12237-6

Аннотация на книгу «Таркин»:
Отгремели жестокие Войны клонов, Дарт Сидиус провозгласил себя Императором Галактики, а его ученик, темный повелитель Дарт Вейдер, выследил и уничтожил практически всех джедаев, переживших страшный Приказ 66. Сенат на Корусанте подобострастно аплодирует каждому слову Императора, а население планет Ядра наслаждается долгожданным миром .
Тем временем во Внешнем Кольце жизнь представителей множества рас нисколько не улучшилась по сравнению с временами до гражданской войны. Лишенные оружия и ресурсов, бывшие сепаратистские миры пытаются выживать под игом Империи. Если негодование выливается в открытый мятеж, имперские каратели не заставляют себя ждать. Но, несмотря на могущество темной стороны и верность Дарта Вейдера, Император понимает, что обеспечить порядок, способный просуществовать в течение тысяч лет, способна лишь величайшая армия, ведомая командиром столь же безжалостным, как и он сам...
Этим человеком становится гранд-мофф Таркин. Правая рука Императора. Железный кулак Империи.

Скачать fb2.zip, 422 Кб Читать книгу онлайн




Яя 02.08.2017 17:59
Из всего прочитанного из вселенной ЗВ запомнился только рассказ Лукьяненко.

макс 30.07.2017 10:14
изо всех ЗВ книг запомнились только от Тимоти Зана первые 5 книг, перечитывал их, но на этом сайте их нет

Анонимаус 26.07.2017 12:03
Ну сама завязка сюжета, про то как у двух одних из самых могущественных людей в Далекой-Далекой (Таркина и Вейдера) увели их корабль...
Детский сад - штаны на лямках.

Malkador 26.07.2017 07:58
>кролег
> В общем давно не отношусь к ЗВ как к чему-то достойному внимания и с недоумением смотрю на людей балдеющих от этой придумки.

Гранд-мофф Таркин - крут.

Нет, серьезно? Потерли мои посты, но оставили этого неадеквата? Он что чья-то ручная *учка? *- это "р" если что.

кролег 24.07.2017 19:41
Да ну их. Я эти ЗВ воспринимал с интересом лишь в нежном возрасте до 10 лет. Потом стали очень бросаться в глаза все нелепости данного придуманного мира = наивно-печальное зло в клоунских прикидах, пластиковые штурмовики, стреляющее разноцветными огурцами лазерное оружие, странное поведение всех персонажей, все эти идиотические световые мечи - мне малолетнему советскому пацану уже тогда было понятно что обычный затёртый АК в руках даст сто очков вперёд перед всеми этими джедаями и ситхами. В общем давно не отношусь к ЗВ как к чему-то достойному внимания и с недоумением смотрю на людей балдеющих от этой придумки.