Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Михаил Ланцов — Дмитрий Донской. Империя Русь

Дмитрий Донской. Империя Русь

Автор:
Название: Дмитрий Донской. Империя Русь
Другие названия: Орёл 2
Серия: Орёл [Ланцов]
Номер книги в серии: 2
Год: 2017
Теги: политические интриги русские князья средневековая Русь татаро-монгольское иго сражения
ISBN: 978-5-699-99269-0

Аннотация на книгу «Дмитрий Донской. Империя Русь»:
Жестко и решительно перекраивая карту мира, Дмитрий создавал собственную вселенную – Pax Russia. Его «Империя Русь» протянулась от Иерусалима и Балтики до Уральских гор! Безжалостно, клинками и картечью прокладывая себе дорогу в будущее, император Дмитрий Донской приносил завоеванным народам ясные законы, железный порядок и надежную защиту.
А те, кто вставал на пути его Светлой Мечты, очень скоро испытывали на себе всю мощь стальных русских легионов!

Скачать fb2.zip, 553 Кб Читать книгу онлайн




Ал_Зет 28.08.2019 14:57
Коменты напоминают разговор двух блондинок о том, что легче найти на улице, миллион или пол лимона долларов... Но ведь все адекватные люди знают, что на улице может валятся не больше 250 тыс. ;)
9 балов и спасибо автору за нескучный вечер.

zagas 13.09.2017 18:57
"Бах, бах, бах", "бум, бум, бум". Ланцов наверное подпрыгивал на стуле, когда писал это.

проф 13.09.2017 17:46
Автор явно перереиграл в циву: за пару десятков лет сделать из захудалого княжества супер промышленного гиганта и развить технологии чуть не до 19 века как мне кажется для одного человека который даже там чего-то изучал до и всю жизнь готовился к переносу в средневековье)))(знал по ходу что будет а вы готовы к переносу ?? а зря))).. слегка черезчур..При этом все враги как на подбор идиоты .. А соратники как на подбор кристально честные люди, не совершающие ошибок, ну и случайности только в нужную сторону... Читать откровенно скучно... Если 1 я книга ещё туда сюда то 2 я... одним словом нет слов

Канатчикова дача. 12.09.2017 11:19
Был у нас на работе великовозрастный дядька,этакий Врунгель.Мы звали его по своиски"Батяня".На все случаи жизни у него имелись присказки.Так вот к чему я это пишу,Прочитал я первую ...книжку,вот мучаю вторую и вспомнилась мне одна из его прибауток. Он ,огромные ,дубовые поленья,разбивал ударами руки.Подошли тут мужики и спросили:-"Кто ты дядя?". ЛЕНИН!!! Так и ахуели мужики....Вот и я охудеваю.Такая бредятина.