×

Елена Малиновская — Улицы разбитых артефактов. Череп в холодильнике

Улицы разбитых артефактов. Череп в холодильнике

Автор:
Название: Улицы разбитых артефактов. Череп в холодильнике
Другие названия: Улицы разбитых артефактов
Год: 2017
Теги: магические способности частные детективы магия и колдовство
ISBN: 978-5-699-99117-4

Аннотация на книгу «Улицы разбитых артефактов. Череп в холодильнике»:
Позвольте представиться. Нас двое: я, Агата Веррий, и мой старший компаньон Ричард Эшрин. Вас прокляли заклятьем неудержимой страсти? От вас накануне свадьбы сбежала невеста? Вы потеряли очень ценную вещь? Не беспокойтесь, мы все отыщем и все уладим! Просто обращайтесь в наше агентство магического сыска «Тайн нет». Правда, как раз тайн вокруг нас хватает. Причем некоторые из них такие, что впору вспомнить про поговорку о скелетах в шкафах. Только в нашем случае все началось с черепа в холодильнике. А закончилось тем, что мне едва не пришлось спасаться бегством из столицы.

Скачать fb2.zip, 832 Кб Читать книгу онлайн




vistek 03.03.2020 06:17
А продолжение будет?

kpacoma 07.02.2018 01:33
Забавная книга. Такое себе не замысловатый фэнтезийный детектив, и даже с наметками на любовною линию. Читается легко и быстро. Даёт хорошее настроение и улыбку. Понравилась книга и хочется продолжения. Книга для вечернего отдыха. Героиня понравилась, чудная, со своими страшными тайнами, неопытная с мужчинами и абсолютно без тормозов. Как ни странно, такое сочетание милое. Хочется узнать кого же она выберет - грозного комиссара, напористого и сильного или партнера по агентству, которого тайно любила много лет. Интрига есть. Жду продолжения.

Nostie 11.10.2017 02:46
Странная, с намеком на детектив, история.Очень много промахов автора, возможно, которые она решит в следующих частях. Однако самый главный промах - партнер вообще ни разу не обращал внимания на гг и вдруг опека и накал страстей, как только появился соперник. Да, у обоих были проблемы в прошлом,так сказать.... интимные, которые тянут за собой хвост психических травм. Но два года! Когда его напарница на него буквально слюни пускает, хоть исподтишка, но за два года это не просто заметил бы, но и сам проявил внимание. А тут появился конкурент, так сначала ехидничал, что посмотрю как он типа "будет с тобой бороться". А потом решил, что и ему самому такая нужна. Да и конкурент хорош! Столкнулся с девушкой и прямо-таки воспылал с первых секунд. В общем ляп на ляпе. Как то хромает сам сюжет. То компаньон старший тупит, а гг умная делает логические выкладки. То оказывается полиция всех умней и все раскрыла, а гг не додумалась, что главный гад оказался тот кого жалела и думала, что жертва. Итого получается что сама контора их и гроша не стоит, потому как они оба тупее полиции, причем оба вместе взятые против одного человека в полиции. Любовная история подвисла - непонятно кто избранник, слишком запутанно. Вспомнив про Тефну, читать продолжение если увижу - не буду. Слишком уж автор много авансов обоим мужчинам дает. В таком подвешенном состоянии, когда гг мечется туда-сюда неинтересно читать. Даже злит. Читатель уже определился кто лучше, а она все решить не может...да и вообще понять. Даже тупая, с психической травмой от изнасилования (а там и изнасилования не было по сути) уже догадалась бы, почему мужчины злятся от авансов противнику.

Цитата
Я пожала плечами, несколько удивленная его экспрессией. В упор понять не могу, почему он так разволновался.

Если вы спокойно относитесь к туповатым, с инфантильным мышлением, главным героиням, останетесь довольны прочтением книги, но на один раз.

milagros-1 20.09.2017 18:48
В принципе, автор пишет неплохо. И фантазия есть, и задумки бывают неплохие.Но... Как задолбали эти бесконечные повторения одних и тех же фраз. К примеру, фраза "дернул щекой, будто отгоняя невидимого комара" кочует из книги в книгу.И таких примеров множество. К концу повествования эти повторения начинают настолько бесить, что читать не хочется. Неужели невозможно обойтись без этих шаблонных фраз, набивших оскомину? У других авторов я такого не встречала.

Ксеня 19.09.2017 21:37
Книга в принципе не плохая но, но есть очень большие Но. Она без конца, хоть идет как без серийная,

cdv 18.09.2017 13:26
Nat, аналогично. И возникает стойкое чувство дежавю. Связка - полоумная героиня и аристократический начальник кочует из книги к книге и от автора к автору. Правда, осилил только первых страниц пять... Такое ощущение, что писать стали ради того, что бы писать. Договор с редакцией?

Nat 18.09.2017 08:35
начало просто убило. отбило все желание читать дальше.

svetlanka887 17.09.2017 18:20
Мне нравится, как пишет автор. Книга прикольная, но явно не закончена..думаю, будет продолжение.

olga_hmel 17.09.2017 14:04
нет. там есть череп. я почти вижу, как Локвуд стонет от счастья, что подарил Малиновской вдохновение:-)
конечно серия. 1. Малиновская иначе писать не умеет, 2. любвя не кончилась ничем, в дамской фэнтезятине так не бывает:-)

Буквоед 16.09.2017 22:22
Там есть Дукалис?

airma 16.09.2017 17:50
Неплохой дамский детектив ). Незамысловато и без каких то особых бзиков . История с черепом смешная , как его малышка доканывала - умора . Наверное серия(имхо).