×

Франциска Вудворт — Внимание! Муж-волшебник, или Куда приводят мечты

Внимание! Муж-волшебник, или Куда приводят мечты

Автор:
Название: Внимание! Муж-волшебник, или Куда приводят мечты
Серия: Муж-волшебник
Номер книги в серии: 2
Год: 2016
Теги: опасные приключения любовные испытания магические миры в поисках счастья
ISBN: 978-5-699-93173-6

Аннотация на книгу «Внимание! Муж-волшебник, или Куда приводят мечты»:
Все больше людей узнает о существовании наяриты Виктории. Короли и маги – все желают воспользоваться ее способностями и подчинить себе. Накал страстей достигнет апогея! Снежный ирбис вступает в игру, и Хозяину придется приложить все усилия, чтобы удержать женщину, которую он обманом сделал своей. Расцветет ли цветок любви там, где долг и верность королю вступают в борьбу с надеждой на счастье? После предательства, чужих интриг в это тяжело вновь поверить. Виктория помнит, что в первую очередь она – мать, и готова вступить в противоборство с целым миром, чтобы отстоять право находиться рядом с сыном и найти тот единственный путь, который приведет ее к счастью…

Скачать fb2.zip, 902 Кб Читать книгу онлайн




Annunziata 15.07.2020 20:43
Ledium, и мне приятно! Я хоть и не курировала работу судебных экспертов, но понимаю весь ужас. Сама в юности столкнулась с мощнейшим неадекватом. Увы, я тогда не понимала, что это психическая болезнь, а не плохой характер. У нас ведь в СССР тока он и был. Дедушка оч хорошо вправил мне мозги. Беги от него прочь! Убежала. Но вот смотрю - взрослые женщины вляпываются в какой-то полнейший кошмар. Зачем, для чего? А главное, преподносится как пылкая лябофф. Если склад характера мазохисткий, флаг в руки и барабан на шею! Но это девиации,а не норма!!!
Почему у нас продавливается как норма всепрощение и всетерпение?
Пейсательницам советую прочитать реальную историю Маргариты Грачевой. Авось попустит.

ledum 15.07.2020 18:35
Спасибо, Annunziata. Аж смутился. Такие люди!
Поверьте, Ваши комменты на книги для меня очень важны и ценны. И несколько книг читал или НЕ читал именно после них.

Annunziata 15.07.2020 17:19
Ledium, оч мне нравится читать Ваши комменты. Ну вот согласна я с Вами и все тут!
Мучает вопрос, что же курят аффтарши, что у них насилие это часть любви? Я ещё в ранней юности считала, что таких ебанашек надо отправлять в госпитали ухаживать за жертвами насилия. Потому что ни одна здравомыслящая женщина не будет принимать стокгольмский синдром за норму. Это отдел психиатрии. Не психологии! Глубокие изменения в психике, разрушение личности. Кака така любофф?
Все это отголоски совкового воспитания - у хорошей женщины и плохой мужчина станет хорошим. Не станет! Поколения терпил - когда же умрёт последний родившийся в рабстве? Бьёт, значит, любит. Лаской можно перевоспитать. И т.д.и т.п. Может, потому, что я внучка следователя уголовного розыска, я знала, что такого не бывает. Как говорил мой дед - уже в 10 лет он сформировавшийся человек. А вы про взрослых людей!
Про генетику - я уже давно не считаю её чем-то серьёзным, сколько вижу, везде вылезают рецессивные гены. Чёрные волосы и карие глаза забиваются светлыми.

ledum 14.07.2020 11:21
ObsedianLady >Я ж говорила, они ей не нужны.
Рид ей нужен. И она это прекрасно понимает. Он - единственный мостик возврата на безопасную Землю. Раз. При этом ему не нужны плюшки в виде возможностей ГГшки и других девочек Земли. Два. И три - самое главное - она прекрасно осознавала, что как только теряет Рида, сразу любовничек делает ее своей женщиной-рабыней-батарейкой и старается заделать ребенка. В браке или без - не важно. И с этого момента жизнь ее сына не стоит и ломаного гроша. Ламмерт его однозначно уничтожит, чтобы родовые плюшки упали на его собственного ребенка. Т.е. она за одноразовый крутой секс предала все - и земных девчат, и двух самых типа дорогих мужчин. В свое время первый муж предавал ее, когда ей было тяжело. Здесь она предает бессознательного Рида, который пострадал из-за ее провокаций - действительно демонстрации сосков, наведенного секса-сна у озера по подсознательному желанию, после которого Ламмерт принимает решение любым способом уничтожить Рида, что приводит к тому, что она лишается защиты Рида по сути сама себя толкает в постель к любовнику. И потом никакого сожаления или раскаяния, наоборот, с вызовом заявляет Риду, что она ему изменяет. Ставя его перед выбором - нормально по-мужицки бросить эту дуру или одеть рога куколда и через месяц-два, когда испуг от возможной потери мужика проходит, получить презрение от этой, извините, ляди - много раз наблюдал в реальной жизни. Не мужик, а тряпка. Рид умудренный опытом мужик-альфа самец выбирает рога и презрение. Серьезно?
Но это не все. Очередная жертва маньяка обрезает волосы - источник силы. Тут у ГГшки случается истерика. Маньяк, насильник без силы? Ужас, как же он будет насиловать и убивать жертв? Да и сейчас будет побег. Вдруг не хватит сил догнать, убить Рида и сына и, главное, ее изнасиловать? Шикарнейшим сексом. Не! Делится энергией по максимуму. И только считанные секунды отделяют Ламмерта от прыгнувших на Землю беглецов. Большего маразма я еще не видел. Даже до столь "любимой" мной Петровичевой далеко.
Что касается эпилога - Вудворт явно осознала, что бред последних 10 страниц второй книги убили весь цикл. И попыталась нам навязать, что ГГшка безумно таки любит Рида и у них идеальная семья. Правда напортачила с генетикой. И да, многие подумали, что девочка в 3 части перевоспитает Главгада и достанется ему. Но, во-первых всегда будет подозрение на инцест, если Вудворт не укажет точный возраст девочки, и второе - маньячество неизлечимо - ибо, как уже говорил - это построение мозга, т.е. генетика плюс воспитание - в свое время курировал работу судебных экспертов, в том числе и по вопросам сексульного насилия.

ObsedianLady 14.07.2020 09:37
ledum, вы правы, какая любовь? И близко не лежало)) Я ж говорила, они ей не нужны.
А о Риде я так написала - это то, что мы должны были подумать.
И правильно пишете, я бы с такого мужика "полечившегося" где-то, послала далеко и навсегда)
Меня, еще возмущала та легкость, с которой героиня светила постоянно своей грудью... кормление это тоже личное. А она такая "ой, да ладно, здесь средневековье, подумаешь чужой мужик пялится на кормление сына, тут так принято". Пфф.

Все, как раз и кроется в том, кто и как глядит на продолжение.
Для меня, его нет. Как правильно вы заметили, куда тягаться ее сыну(который вырастет на Земле, будет тренироваться, заниматься конным спортом, фехтованием - по словам героини)с матерым противником, который из года-в-год наращивал свою мощь, сильный мечник и маг, участвовал в интригах и прочее, прочее... 21-тний пацан должен быть коммандос, десантник, шпион, штурмовик )))

А возможная родившаяся рыжая дочка у героини(этого эпилога я не видела, нужно будет найти, ради интереса), как понимаю, это замес, как раз для суженой этого же азгарна Ламмерта, садюжки. И никого не должно смущать, что он тра***, спал с ее матерью!( Ну что вы, уже столько лет прошло, это ж не важно. Ах-хах.....

ledum 13.07.2020 19:31
ObsedianLady
Там все еще хуже. Есть еще эпилог, которого здесь нет. Но вернемся чуть-чуть ко второй книге.
Она по сути чуть не убила "любимого", раздразнив маньяка Ламмерта своими заигрываниями. 16 попыток убийства, 4 покушения, почти добили. Да и Рид тогда легко бы ее спас на озере, если бы был в сознании - у них же была связь. Какая любовь, если она всю ночь проорала до хрипоты имя любовника и это был самый незабываемый секс в ее жизни? Серьезно она любит Рида? И еще потом похвасталась ему. Девчата модель ситуации - не дай бог, руку ногу сломали - к постели прикованы, а тут приходит любимый и говорит, что он, было, поехал отдохнуть на речку, простыл, но его подруга спасла - целоночным трахом-марафоном. Каково чувство? Не пошлете? А Рид молча проглотил.
А потом сделала все, чтобы любовник их догонял - подпитав его силу, отрастив волосы. При этом вполне возможно обрекая сотни земных девочек на рабство маньякам (кстати, склонность передается по наследству - таки органические связи в мозгу между центром агрессии и удовольствия), если бы любовнику удалось прорваться. Бедный Рид еле успел вытянуть ее с сыном в наш мир. Но тут приколы не закончились. Дальше идет эпилог. Кто учил генетику - меня поймет. Рыженькая дочка у рыжей матери (рецессивный признак) и темного папы (доминантный признак), могла родиться только при пепельноволосом любовнике (самый рецессивный признак). Так что ГГ сделала Рида еще тем куколдом (рогоносцем). Нену она ему в конце таки решила родить... хоть один ребенок должен же быть от типа "любимого".
Ламмерт терпеливо пытается найти проход в наш мир. Но с учетом разницы течения времени, когда Риду будет уже лет за 50, а мальчишки явно не будут иметь опыта боев Ламмерта, ничего они не смогут противопоставить любовничку, которому чуть за 30. Судя по всему Вудворт это поняла и пока заморозила продолжение, бо тут ТАКОЙ цугцванг вырисовывается. Одна-единственная абсолютно ненужная сцена для клубнички полностью убила цикл. И превратила ГГшку в беспросветную похотливую дуру, ничем не лучше ее первого мужа.

ObsedianLady 13.07.2020 16:21
В общем, задумка, протекание более-менее... Еще будучи в "нашем" мире, я все ждала - ну-ну, когда же, и как попадет попаданка)
Ничего, норм. Эмоции на которые рассчитывала писательница, есть : испуг, непонимание, обида на мужа, что оттолкнул, надежда, что ради спасения сына... непонимание ситуации. Это все +
Развитие героев, их мысли, поступки, переживания и метания - тоже +

Но, вот наступает вторая книга, и прут рояль за роялем. То героиня меняет свое поведение, поступает не так, как поступила бы в 1й книге, то, негативного героя пытаются обелить, и сделать просто недолюбленного в детстве.
Сцена ее похищения... чего ее поперло через замерзшее озеро. Убегать с ее то "силами" от одного мужика-похитителя?? Ха-ха. Впоследствии, ее находит негативный персонаж, отогревает самым примитивным способом. Эта сцена вообще к чему была? Просто ради "дать" плохишу?
После, героиня уже любя Ридгарна, думает "а ничего так был секс с Ламмертом, но останусь с Ридом", а у читателей должна быть мысль "да и сам садист не виноват, что сила замораживает его эмоции". Вы это скажите убитым сужаночкам!

Мне кажется, писательница просто посреди книги пришла в патовую ситуацию. Потому что, героине, как таковой, не очень нужен был ни один мужик, ни другой... она достигла того чего хотела - добралась, наконец, к сыну. Со своей силой, умом, она могла стать бы полноценной хозяйкой. Тем более родовой дворец Климлитов ее принял.
Вот потому вторая книга хуже первой.

U 06.03.2019 02:09
krolinuka, некоторые люди как дети. Это я не в ваш адрес, а вообще (вы здесь не одна такая удивленная). Здесь сами авторы сидят и по несколько хвалебных комментариев от разных ников оставляют. :D Маркетинг.

krolinuka 06.03.2019 01:42
Состояние после прочтения и во время написания комментария называется "пишу-бешусь"! Как на такое произведение можно было оставить отзывы, что это "потрясающе", "давно ждала". Милые "дамы" (без ковычек это обращение язык не поворачивается произносить), вы чего так долго ждали? Сцен насия, в результате которых убивают? Того, что героиня переспит за время действия двух томов с тремя мужиками. Причём "прогресс" налицо. Если за первого замуж вышла, второй так, симпотичный и вовремя нарисовался, то третий - садист - это просто вишенка на торте. Жаль, что уважаемый автор при всем действительном таланте к написанию, где и грамматических ошибок нет и речевые обороты вроде бы правильные, напряженность сюжету пытается придать именно при помощи сцен насилия, хотя без них вполне можно было бы обойтись. И если в Златовласой сирене - это действительно имеет трагический оттенок, то в данном цикле - просто в порядке вещей. Ну, вот такой один из главных персонажей загадочный зверёк, но он же такой мужественный, и это все не с нами. Не смогла дочитать ни сирену, ни этот цикл дочитывать не стану. Извините, послевкусие мезостное не дает получить удовольствие от прочтения книг автора. Это была вторая и последняя попытка приобщиться к ее творчеству, но видно не судьба.

vikysik 31.07.2018 23:32
Книга потрясающая, автор один из любимых, с нетерпением жду продолжения.

Elle.she 24.04.2018 14:30
Нормальные вполне книги. Импонирует гг в ней ни соплей, ни мерисьюшности. Простая русская баба, в меру хамовитая,в меру наивная,та которая демону глотку вырвит за своего ребенка. Мне понравилось, надеюсь на продолжение.

Ксеня 05.01.2018 12:46
Офигеть , это конец или заготовка для следующей книги? Не ну гл героиня молодчага и тот ничено и этот хорош.

cukanova17 11.12.2017 20:27
Обе книги мне понравились. Не скажу чтобы была в экстазе, но на фоне всего остального в этом жанре неплохие книги.

moor-moor 28.11.2017 14:01
Первая книга понравилась, а вот на второй интерес пропал. Диалоги и сцены почти дублирую первую, только герой другой, нет огонька, в общем, не держит история, даже дочитывать лениво))

Nikusya 24.11.2017 16:57
Обожаю Франциску Вудворт, собираю, как хомяк, все её книги. И нет тут никакого мазохизма, нормальная средневековая жизнь со всеми её прелестями. Тогда не знали, что существует феминизм. А вот концовочку бы залить не мешало, это как конфетку у ребёнка из ручек вырвать. Згляньтесь на нас, сирых и убогих!

Ик 24.11.2017 05:38
а концовка когда будет?

N 23.11.2017 23:41
Почему, сука ну почему все современное женские фентези строится на блядском мазахизме. Я девушка, и сука дайте мне почитать что нибудь нормальное.АААА

linok82 23.11.2017 21:36
А где концовка????

ANT 23.11.2017 17:23
Инквизитор, залей пожалуйста Васина Екатерина - Да, детка, это - реальность!

финн 23.11.2017 16:02
мечты как правило приводят к половой неразборчивости и к вендинспансеру.

ик 23.11.2017 13:55
давно ждала