Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Роман Злотников — Долгое море

Долгое море

Автор:
Название: Долгое море
Серия: Арвендейл
Номер книги в серии: 5
Год: 2017
ISBN: 978-5-04-088733-0

Аннотация на книгу «Долгое море»:
Полноценное воплощение Темного бога — Шиг-Хаоры в земле Глыхныг создает серьезную угрозу как для людей, так и для других светлых рас. Поэтому император отправляет Троя, герцога Арвендейла, с дипломатической миссией в Светлый лес и к Подгорному трону. Трой прекрасно понимал, что с гномами, а тем более с эльфами договориться будет нелегко. Владыки каждой из рас считали себя умнее, проницательнее и изворотливее других. И даже общая опасность не позволяла забыть им старые обиды. Впрочем, кому, как не герцогу Арвендейлу, удастся убедить их в обратном?..

Скачать fb2.zip, 362 Кб Читать книгу онлайн




Костя 30.05.2018 21:22
Очень понравились первые три книги-четкий сюжет, немного романтики, всё проработано до мелочей, а битвы как здорово описаны... Но последние книги Злотникова-ниже плинтуса, сюжет есть но нет Ничего того за что мне этот автор раньше очень нравился! И это касается не только Арвендейла-везде одно и тоже! Что в Землянине, что в новой книги Вечного. Может кто знает почему автор так резко сменил Стиль написания книг???

ШабаШ 11.03.2018 19:28
Сегодня автор на своей странице ВК анонсировал нового Арвендейла:Арвендейл обреченный.Спин-офф.После "Дерзкого рейда"боюсь читать Злотникова

Neas 15.01.2018 11:25
Ух Злотников вернулся, и начал клепать как с пулемета пустые продолжения... Даже старого стиля не осталось в книгах.

igrok 13.01.2018 13:41
Автор(если это вообще Злотников) разочаровал. Почти половину книги рассказывал, как гг очищает территорию от разбойников, хотя это явно не его(гг) уровень и не то, что интересно читателю. Но вот дело сделано, осталось убедить дворянство завершить начатое. У гг ничего не получается, пока ему не дают совет устроить бал. И тут...всё. ХЗ как, но у гг всё получилось. Пусть читатель напрягает фантазию. Это его первое, но далеко не последнее домашнее задание.
А гг уже отправляется посольством к гномам, а потом к эльфам. Конечно, подобная ерунда не настолько интересна читателю, чтобы подробно описывать интриги с которыми предстоит столкнуться гг. Он же умный, значит справился. ХЗ как, но воображение читателю в мозги.
И, наконец, автор добрался до сути. ГГ отправляется мочить большого босса. На этом можно и закончить книгу. Хотя нет, еще нужно слямзить у Херберта одну интересную идею. Так, меняем "махди" на "рыцарь с востока", а "Бене Гессерит" на "эльфы" и льем еще несколько литров воды. Называем полученную лужу долгим морем, т.к. по ощущениям это действительно было долго. Кушать подано!

Brezhnew 13.01.2018 00:22
"...в чём сила, брат?" И вот такая философская мутотень толстым слоем по жиденькому сюжету... Зачем было коверкать общепринятое название дерева - мэлорн? Коварные и злые эльфы... гг - кремень! Колхозник - но посол... и посол, он посол, и по скакал и по плыл... потомушта его всю книгу - посылают... Нельзя так многа курить! Мозги прокиснут!

Nikusya 10.01.2018 22:08
Грустно... несмотря на критику, мне очень нравился цикл"Арвендейл", но это продолжение- слов приличных нет. Что-то мутное, совершенно лишённое смысла. Герой мотается туда, сюда и в итоге, я так понимаю,должен победить или геройски погибнуть от рук коварной эльфийки. Всё-таки надо уметь вовремя остановиться, очень жаль.

Риго 10.01.2018 17:34
Да блин до чего скатился Злотников отборнейший бред писать, вроде все знают что такое арвендейл но что люди что эльфы думают откуда гг такой взялся из за захолустья такого а в первых трех книгах потеряное герцогство было чуть ли не мифическим городом, но особенно понравилось про «эльфийскую любвь» которой возможно владеет горячая маркиза о которой расказывал гном Арилу но тому врядли бы понравилось ведь фу там же это… ык… какашки

Sedmin 10.01.2018 15:34
Угу, Серия изначально была наивной. Дорога домой Зыкова хороша, ту серию даже жена заценила, Единственное Зыков пишет медленно) Кстати в свое время понравилась трилогия Борисова "Глэд", тоже жесткий мир.

Коша 10.01.2018 15:18
Звучит, однако: фэнтези - реалистичней..
Но серия скатилась дальше некуда, с этим не поспоришь.

LordTopor 10.01.2018 14:37
Это глупая серия, по моему личному мнению.
Намного реалистичнее фентези - Виталия Зыкова - Серия: Дорога домой
1 — Безымянный раб // Виталий Зыков
Кому не все равно, что читать.

Каждый гребет под себя.