Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Константин Калбазов — Похищенные

Похищенные

Автор:
Название: Похищенные
Серия: Шаман
Номер книги в серии: 1
Год: 2018
Теги: становление героя опасные приключения параллельные миры
ISBN: 978-5-9922-2591-4

Аннотация на книгу «Похищенные»:
В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки. Именно этого принципа придерживается Игорь Бородин, похищенный с другими землянами и оказавшийся невольным участником разыгранного таинственными кукловодами жестокого реалити-шоу в каком-то параллельном мире.
Торговые караваны, путешествия по бескрайним и малонаселенным просторам, пустоши мертвых городов, схватки с кочевниками, горцами и бандитами. Адреналин, бушующий в крови адским варевом.
Этот мир пришелся Бородину словно костюм, сшитый по его меркам. Но всего лишь одна ложка дегтя портит бочку меда. Ему претит то, что его жизнь оказалась разменной монетой в чьей-то забаве. И упорства и решительности ему не занимать. А потому кукловодам лучше бы приготовиться к неприятностям.

Скачать fb2.zip, 473 Кб Читать книгу онлайн




3XM77W5R8Y www.yandex.ru 04.05.2020 06:33
3XM77W5R8Y www.yandex.ru

zakon 05.08.2019 09:32
Такое ощущение , что это не Калбазов писал. Сюжет полный отстой. Какие свахи? Что за чушь. Женщина-"литнегр" писала вероятно))

Fvtk1166 04.07.2019 22:50
За такое дело что сделала бригада Квакина я бы их у бил по одиночка.

Маузер 26.12.2018 16:12
Количество "н-да" в тексте зашкаливает.

Didactylus 09.06.2018 05:51
Да заебали уже эти ебаные Марти Сью, это книга или фанфик, написанный школьником?!

Ghuntergh 27.05.2018 09:58
Автор совершенно не знаком с pcp пневматикой, такую чюшь несет про калибр в деде, дико поржал

Alor 26.05.2018 17:02
Пойдет на 7-ку оценю.
Линия с ток-шоу и режиссерами только бред, совершенно не вписывается в логику сюжета.

Артуро Гатти 26.05.2018 11:02
Я прочитал. Никто не скажет теперь, что критикую даже не читая ( хотя, для того, чтобы понять, как на Солнце горячо - совершенно не нужно лететь к нему на ракете). В общем, нормально. Как ранее писал - чисто Крузовский стиль. Скачал вторую и понял, что совершенно не хочу её читать. Даже начал - нет, не хочу..

Xardas 25.05.2018 03:18
Amerikano Turisto

Потому что хорошоя книга требует подготовленного читателя, определенный уровень знаний и способность понимать русский язык на хорошем уровне в отличии от этого произведения написанного для продавцов лотков и ночных охранников.

Забыл в отзыве добавить. Я человек к физическому насилию не склонный особенно в отношении женщин, но автор умудряется из своих женских персонажей сделать таких тупых сук что их реально хочется пинать по лицу ногами. Это просто талант.

Артуро Гатти 24.05.2018 17:56
Ага! прочитал почти 30%, всё ждал и дождался: "йолки" и "дорогого стоит" проскочили, ждём следующих "фирменных фишек от Калбазова". Я не сразу понял, что повествование вот точь-в точь Круз! Уж было подумал о реинкарнации. По всему видать, нашёлся "герой", что подхватил выпавшее знамя из рук Андрея ( Царствие ему небесное! Спи спокойно: твоё дело не останется бесхозным). Неспешное повествование с массой подробностей хозяйственно-бытового жанра и оружейной тематики , плавно переходящее в путешествие с боёвкой - узнаваемый почерк, причём настолько предсказуемый, что как только сваха появилась в "кадре", как я себе тут же сказал :ага! Это жжжжж - не спроста! И тем не менее, вот это подражание Крузу ПОКА, НА 30% прочитанного, вполне себе читаемо ( может, потому, что я отношусь к Крузу довольно лояльно?). Одно Крузу было не свойственно: повествование он вёл последоватльно, не перескакивая вперёд с последующим пояснением "скупыми мазками", а что же там , собственно, произошло, в "тёмной зоне"? Ну, Калбазов не сильно этим заморачивается : произошло - и хрен с ним! Проехали!

login 24.05.2018 05:35
Автоматически ставлю этому шлаку - 10.
Теперь я буду автоматом буду проставлять 1 всему этому дерьму. Кроме пожалуй известных авторов и книг с нормальными идеями в аннотации. Шлак - на*уй.

финн 23.05.2018 23:19
некачественное произведение для невзыскательного читателя. невзыскательного даже не в смысле литературы, а в смысле техники и здравого смысла. тоесть аффтор захотел написать техностимпанк( ну или что то вроде того) а вот обосновать такое развитие не может(потому что мозгов не хватает, а что то придумывать- так за это денег не платят)и вот получилось некачественное.....нечто.

Amerikano Turisto 23.05.2018 21:48
Xardas, зато у ремесленника больше скачиваний, чем некоторых авторов добротно пишущих аи. Чем обьясняется хз

Amerikano Turisto 23.05.2018 21:45
Артуро Гатти, плюсую это - "пока человек в пути - есть у него надежда". Пока гг идет к цели, книгу интересно читать. Тут тщемта цели нет у гг.

Xardas 23.05.2018 21:42
Вы с творчеством автором знакомы, он себя не напрягает. Создал штамп и меняет декорации. Что вы от него ожидаете? Он не творец, весьма средний ремесленник, ничего нового и суперинтересного вы от него не дождетесь. К чему этот плач Ярославны? Ремесленников обычно наказывают рублем, но вы его и так на халяву читаете..
Вы либо прекратите грызть кактусы, а если уж грызете то не жалуйтесь что они колются и по вкусу - кактус, а не торт шоколадный.
У меня есть темы которые мне не интересны и есть авторы которых я не читаю и не ругаю. Просто не вижу смысла тратить время.

Книга эта как обычно, если ничего под рукой нет, то пойдет в метро полистать.

Артуро Гатти 23.05.2018 19:53
Стаси
Не, не в том дело, что читаю, а в том, что "пока человек в пути - есть у него надежда". Ведь автор написал столько книг! Ну не может же так быть, что всё было плохо! Ведь что-то же да получится же?А? Вот таки чтоб не выступали, что критикую не читая, малость почитал, да..

Артуро Гатти 23.05.2018 15:38
Вот говорят же умные люди: сначала читай, а потом уже "рецензии пиши". Воздушка появилась на 3й странице, ничего изобретать не надо! Всё с собой !

Артуро Гатти 23.05.2018 15:23
Да что ж всё одно и то же! Перенос, "Дикий Запад", стрельба, плохие парни вс. хорошие ребята..Лут, дроп и т.д. Альфа-самец победил всех и по ходу пьесы оплодотворяет самку...Вот эта фича типа "гадские кукловоды! я вас достану! за всё ответите!" - это было в гораздо более адекватном варианте у Фармера в "Мире Реки" ( ни каких сравнений! даже близко не лежал Калбазов к Фармеру! В принципе, он просто совсем иной, попроще, ага!). Ну,хорошо: вот ГГ нашёл этих таинственных "куколоводов" ( гадских кукловодов! сидел себе дома на попе ровно!так нет, запихали в мир, где приключения, стрельба, борьба, адреналин! сволочи!). И что ? Попросится домой, на мягкий диван к телевизору и интернету? Кстати, вот мне интересно по тексту , на каком этапе ГГ "изобретёт" пневматическое ружжо? У Калбазова, по моему, ни одна книга без этого не обходится..