Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Екатерина Васина — Сорви с меня маску

Сорви с меня маску

Автор:
Название: Сорви с меня маску
Другие названия: Проклятый Инквизитор
Серия: Мода на волшебство
Номер книги в серии: 2
Год: 2018
ISBN: 978-5-04-092480-6

Аннотация на книгу «Сорви с меня маску»:
Ева Дрейк согласилась работать веб-дизайнером в известнейшей косметической фирме. Но рано радоваться, Ева, — выгодный контракт перевернет всю твою жизнь, которая раньше мирно текла в одном из канадских городов. Случайно став обладательницей волшебной вещи, ты окажешься в смертельной опасности, как и все твои близкие. Таинственный Орден сочтет тебя хищницей, несущей в этот мир зло, а инквизитором может оказаться кто угодно — даже мужчина, которому ты доверяешь. Он должен убить тебя — а вынужден защищать. Он хочет тебя — но не может быть с тобой вместе. Опасный, харизматичный, влюбленный… и уверенный, что ты станешь его проклятием. Но ты ведь женщина, Ева, а значит, в твоих силах даже самую страшную ситуацию повернуть в свою пользу!

Скачать fb2.zip, 400 Кб Читать книгу онлайн




Astiel 22.06.2018 18:16
Эту серию пишут два автора - Франциска Вудворт и Екатерина Васина.
"Их первая грешница" - скорее предыстория, без нее конечно можно читать, но к событиям "нулевой" книги возвращаются во всех остальных частях, так или иначе ссылаясь на нее.
Прочитала все четыре книги с огромным удовольствием, осталось дождаться последнюю книгу, про Богдана.

Абырвалг 30.05.2018 19:43
На удивление очень понравилась серия, буду ждать «Еву для Инквизитора» в свободном доступе.

Nikusya 30.05.2018 18:45
Скорее всего, они разрабатывают одну и ту же тему. Первая книга "И первая грешница". Я так поняла, это серия "Инквизиторы в борьбе с ведьмами". Думаю - будет продолжение, недаром юбка в посылке пришла. Вообще, ведьмы - самая благодарная и неисчерпаемая тема. Успехов автору. Мне понравилась героиня, но ей будет очень непросто в этом мире ненависти.

Милочка 27.05.2018 16:57
Екатерина Васина и Франциска Вудворт не одно и то же лицо? Или у них бригадный подряд? А то тремя страницами ранее уже была книга с теми же героями "Страсть к вещам небезопасна".

Alpha 25.05.2018 11:02
На литнете у Васиной две книги в этой серии, вторая - "Ева для инквизитора". Так что есть шанс, что это только первая часть. Я первую не осилила, так что не подскажу, все тут или нет.