Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Андрей Белянин — Честь Белого Волка

Честь Белого Волка

Автор:
Название: Честь Белого Волка
Серия: Граничары
Номер книги в серии: 4
Год: 2018
Теги: волшебные миры становление героя квест спасение мира вампиры
ISBN: 978-5-9922-2674-4

Аннотация на книгу «Честь Белого Волка»:
Я плохой отец…
Какого северного мха?!
Моя дочь убегает из дома драться с инеистыми великанами и гонять драконов от замка Кость. Бывший бог со справкой из психушки докопался до Пушкина! Моя жена Хель, которая Смерть, стала заходить в гости без предупреждения. Наш король (мой бывший паж!) умоляет спасти его. По моим землям рыщет волк Фенрир, мой Капитан меня предал, Белый Комитет уволил со службы, а любимая дампир обещает убить?!
Но всё изменится, когда к стенам нашего замка подойдёт чёрный драккар, сделанный из ногтей мертвецов…

Скачать fb2.zip, 369 Кб Читать книгу онлайн




Fordin 15.12.2018 18:33
Серия отличная. Судя по финалу, ждем продолжения. Ибо масса вопросов так и остались без ответа.

praporbu@i.ua 30.10.2018 16:23
Мне белянин очень нравиться тем что не напрягает я читаю для того чтобы отдохнуть а если вам хочеться напрччь мозг то почитайте библию в изначальном варианте ( на арамейском) или любую книгу по юриспунденции ( того государства где вы живете )

UN12 30.06.2018 00:55
книга нормальная, и из того что Белянин писал в последнее время вполне на уровне.

prinesipodai 29.06.2018 19:21
А мне нравится эта дурь. Замечательно обнуляет мозги. Отвлечься от тяжёлых дум - самое оно.
Данная книшко понравилась чуть больше предыдущей в серии.

лол 27.06.2018 18:02
дурацкий стиль. по скудости сюжету детская книжка, но в тексте много вставок про секс, шмекс и прочие несбыточные желания престарелого писаки. для даунов пишет?

в утиль.

IvanDurak 26.06.2018 19:59
По поводу Белянина в частности и всех комментариев в общем.
Белянина прочла в 2000 году впервые Скименока. Казалось очень даже ничего. Однако с каждым годом становилось скучнее и скучнее. Объясню почему. Не надо стараться повторить успех предыдущих. Все становится однотипно , однообразно и скучно. Образ Скименока, образ Джека Белянин эксплуатирует один за одним в каждой серии. Это утомляет, ей-богу. Шутки все глупее, юмор все примитивнее. Это не только его беда, кстати. Я просто пищу от раннего Лукьяненко. Но онозначно не выношу его последние вещи. Отвратительно.

По поводу ценности и всего остального.
Что значит, "попробуйте напишите сами"? Я не умею писать ХОРОШО и я не пишу. Если уж заделался писателем, будь добр выдавай качество, а не только количество. Вам же в булочной не говорят, когда вы ткнете им плесневелый невкусный хлеб "а вы попробуйте испеките сами". Повар - готовит, слеварь - слесарничает, продавец - продает. И от всех вы хотите качественной работы. Так какого черта лысого вы таким образом комментируете всякую чушь, потакая тем самым графоманским амбициям современных писателей-имбицилов

А по поводу перечитывания) Желязны Хроники я перечитывала раз 10, не меньше. Когда появляется ощущение легкой, но устойчивой тошноты от современного, прости господи, фэнтези, я "лечусь" настоящими крутыми книгами.

KirillGrad 26.06.2018 12:11
За рубежом - это должен быть проф. перевод, а у большинства авторов на это нет денег, если только из-во под суетится.
12 ты. ну предположим что у него 25 руб. вроде пока такой максимум. Т.е. гонорар 300 шт. ну неплохо, но не ахти. И не секрет, что многие авторы сейчас уходят, бросают писать из-за гонораров. Выкладываться в сети, так же не супер, ибо копейки. А вообще, смысл разводить демагогию.
По книге. Крепкий средняк, не супер, но и не шлак. По мне так читать можно и оценка в 6-7 вполне заслужена. А вот фанлабовскую оценку никогда не понимал, накручивают там некоторым чтоль.